ну так это на будущее)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так это на будущее)
Свобода определяется длиной цепи
Проблема со справкой с места работы. Как её можно решить не дорого?
Выпиши мне, плиз
Ещё раз поясняю. Без экскурсий стоит только проезд - 200 евро. Без учёта ночёвки в Румынии. Т.е. надо самим платить.
С экскурсиями - 310. Мы решили, что 110 евро не так много. Пусть будет с экскурсиями. Мы там не были. Часть посмотрим, а на ччасть времени к Харальду и компании.
Если решим со справками, то едем так.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka , это виза не в Штаты.
Тут достаточно.
Кста, так я не понял, если лететь самолетом в черногорию, виза не нужна что ли?
Это если ты где-то работаешь, то тебе выписывают справку с подписью директора и бухгалтера. А если нет работников и бухгалтера (как у меня), то, как оказалось, нужен отчет.SeLenka , это виза не в Штаты.
Тут достаточно.
Так что справку я даже себе выписать не могу, как думала. Могу только отчет предоставить.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
что-то с этими майскими непонятно что творится! В Черногорию - дорого и с визами проблема, в стамбул - все отели за 2 месяца забронированы, египет - все занято, во все остальные страны - или дорого, или визы нужны, которые уже не успеваем сделать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Harald, у меня не получается ехать катиным маршрутом - мне даты не подходят
ксюш, и что вы решили? куда двинете?что-то с этими майскими непонятно что творится! В Черногорию - дорого и с визами проблема, в стамбул - все отели за 2 месяца забронированы, египет - все занято, во все остальные страны - или дорого, или визы нужны, которые уже не успеваем сделать
пс. мы примерно в такой же ситуации![]()
Afrika, вчера, в порыве отчаяния, я начала через инет отсылать запросы на бронь номеров в отелях стамбула (штук 10 отправила) и о чудо! Сегодня один отель отозвался и согласился нас принять! Теперь жду от них подтверждения ввиде факса или какого-либо скана. Если все получится - то мы едем в стамбул, если что-то не получится, то мы едем в крым, в тур по пещерным городам.
Не получается сделать справку - пролетаю.
Ксюх, а через турфирму не проще/дешевле в стамбул?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks