Гхм... Тут Станислав написал, что для сербских виз не нужно подтверждение брони.
Но факсик все равно пусть придет... На всякий случай...
Харальд, ЛС почисть.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гхм... Тут Станислав написал, что для сербских виз не нужно подтверждение брони.
Но факсик все равно пусть придет... На всякий случай...
Харальд, ЛС почисть.![]()
Будь проклят, Путин.
Надеюсь в Болгарию справка с работы будет не нужна
Свобода определяется длиной цепи
К сожалению, она везде в Европе нужна.![]()
Будь проклят, Путин.
Селенка, а ты что делать буш? Ты же говорила, что тоже проблематично справку получить
Та не, со справкой мне сейчас уже легче - я ее сама себе выписываю, могу написать любую сумму. Я вот думаю как с транспортом... За 800 у.е. меня давит жаба, чартеров нет пока нормальных, через Сербию тоже уже сняли мою бронь
Поэтому если не будет нормальных чартеров, я тоже к сожалению пролетаю
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ребя, перестаньте! что есть деньги?! - бумага.
надо лететь обязательно!!!!!! селенка, вы нам нужны! не раскисайте. всё у нас получится!!!!
SeLenka, я расчитывал на чартеры, которые должны были появиться после тур.выставки в Киеве, но выставка закончилась, а чартеры только 28-го туда и 8 мая назад...
Прямой стоит 735 у.е. (через Вену из Киева), что для меня многовато... Через Сербию сейчас тоже выйдет не намного дешевле и побочных проблем больше (транзитная виза, транспорт из Сербии, ящик патронов для албанцев и др.)...
Моё участие, к сожалению, тоже под вопросом...![]()
Эта самае... мне тут сказали что в списке в Черногорию меня досихпор тянут по теме... Короче уже давно как я похоронил эту идею т.к. жаба давит :'(
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Измена, измена! (с)![]()
И меня. Я вообще может на майские не поеду никуда![]()
Harald, очень вероятно, что и в крым. Посмотрим, но настроения такие есть... Хорошо это или плохо, я не знаю...
Вчера передача была, типа как козаки визы получали. Кратко, лучше самому не делать, а ч/з турагентство. У Италии вообще почти полные отказы. Требуют даже кредитную карточку с документами подавать. И ниипет шо у тя весь паспорт в немецких/французких визах, типа там не уделяют проверке должного внимания. Австрия, Испания как всегда. В общем щас поток туристов сократился значительно, даже в ту же Чехию, Польшу и Венгрию, потому что выросла стоимость виз и надо еще счет в банке иметь или тревелчеки, а не у каждого они есть. Придумали даже страхование от неполучения визы, т.е. если визу не дали, ты не полнуюю стоимость тура теряешь, а какой то %.
Так что Гарик, давайте лучше вы к нам)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks