| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Факс не проходит![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Пусть вышлют фотокопию или отсканят и файлом на мыло.-(((
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Ребята, срочно нужен номер факса, на который черногорцы могут прислать подтверждение резервации.![]()
![]()
![]()
На мой факс-модем сигналы не проходят, их факс пишет, что у меня не вставлена бумага. Видимо, это какие-то глюки с соединением.
Номер факса дала Afrika, я переправил его в Черногорию по мэйлу в кемпинг и ПО ФАКСУотправителю факса...
Звонил в консульство Сербии, они требуют только факс с подтверждением резервации, email им не подходит, указание адреса кемпинга в качестве цели поездки тоже. Так что ждем вестей от Африки.
я вот только размышляю... часа полтора назад звонил некто, говорил что-то невразумительное, что он хочет, чтобы я ему сбросила факс... я его переключила на факс, а он ничего не прислал... ну я соответственно тоже ничего ему не послала...
может быть это был он? он сказал, что зовут его григорий. может он ещё раз попробует и скажет три слова "факс для ирины"? ...
если это он конечно был...
если что - он может сказать всё по английски. пароль: "факс-ирина", больше можно ничего не говорить
а автомат пока не звонил...
Информация по визам:
Я звонила в Султан-Тур (кто-то тут обещал позвонить...), они могут помочь с сербскими транзитными. Говорят, что при этом черногорская виза не нужна и ваучер тоже не нужен. Как можно скорее на этой неделе нужно собрать такие документы:
- загранпаспорт;
- справка с места работы о зарплате за последние полгода (рекомендуемая зарплата - 2000 грн/мес) и о том, что рабочее место сохраняется;
- анкета (заполнится в офисе);
- страховка (делается агентством, расценки - до 35 грн за неделю);
- 60 грн с группы на расходы курьера.
Стоимость сербской транзитной визы (БЕЗ БРОНИ ОТЕЛЯ, т.е. подразумевается, что она у нас будет) - 75 евро с человека.
Будь проклят, Путин.
Харальд, ты на какие фамилии бронировал кемпинг?
Будь проклят, Путин.
Ого, 75 евр
Гарик, меня вычеркивай точно, дорого выходит и мне на работе справку не дадут
Поеду в Крым битву за Севастополь снимать
Свобода определяется длиной цепи
Слушайте, так что там с транспортом? Все летят через Сербию?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Кропинс, я и Гарик - да.
Будь проклят, Путин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks