Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 696 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так-с, товарищи, поняла: не расслабляемся, берём лопаты, разгребаем снежок и сеем, сеем!!!
    Точно !
    Только главное к весне не забыть где посеяли

Дописів
    1 750

Типово

думаю многие на форуме цветы покупают для посадки, а я все читаю и не могу понять, ну вот выбрала я сорта, проплатила. пришли мне луковички, корешки
    а потом куда мне их? погреба нет, на балконе холодно ( не утепленный), или что со всеми цветами народ делает после заказа, подскажите, уж очень хочется пионов. тюльпанов и т.д,
    тапками не кидайте. начинаю только.....))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Рассылка корневищ и луковок происходит весной. Даже если вы сейчас заказываете. А весной уже пора садить )))

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Рассылка корневищ и луковок происходит весной. Даже если вы сейчас заказываете. А весной уже пора садить )))
    пасиб

Дописів
    56 409

Типово

так-с, товарищи, поняла: не расслабляемся, берём лопаты, разгребаем снежок и сеем, сеем!!!

:
    Да сколько там той зимы?)
    Через месяц уже начнем рассаду сеять.

Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Спасибо за подробное описание. Т.е на зиму Вы ничем не укрывали, не присыпали ?
    Жалко в эту зиму опоздала. То, что для летнего употребления, ничего страшного. Можно прекрасно заморозить кусочками. У нас и летняя морковь не особо хранится, химией категорически не пользуемся.
    Накрывала весной агроволокно, а сверху пленка- ну это когда огурчики посеяла. А если честно- забыла я , что я посадила ? Когда увидела всходы- поняла. В этом году все записала. Есть еще вариант - сеять в оттепель. Например если бывают * теплые окна* зимой, т.е.тепло на улице- можно посеять.Только если земля мерзлая нужно присыпать покупной землей.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від belkonti Переглянути допис
    Накрывала весной агроволокно, а сверху пленка- ну это когда огурчики посеяла. А если честно- забыла я , что я посадила ? Когда увидела всходы- поняла. В этом году все записала. Есть еще вариант - сеять в оттепель. Например если бывают * теплые окна* зимой, т.е.тепло на улице- можно посеять.Только если земля мерзлая нужно присыпать покупной землей.
    Точно сделаю! Редиску можно пробовать под покупной грунт? Можно укроп, петрушку, морковь- правильно?

Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да сколько там той зимы?)
    Через месяц уже начнем рассаду сеять.
    Петунию,пеларгонию и фуксию черенкую с осени.С 15 дек замочу пару сотен семян сладкого перца,горький взошел уже,под снег в ящичке буду на днях сеять виолку,а январь-это сплошная посевная.Жалко только,что рук две штуки,да иногда нужно спать к сожалению.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від dedik Переглянути допис
    Петунию,пеларгонию и фуксию черенкую с осени.С 15 дек замочу пару сотен семян сладкого перца,горький взошел уже,под снег в ящичке буду на днях сеять виолку,а январь-это сплошная посевная.Жалко только,что рук две штуки,да иногда нужно спать к сожалению.
    А можно подробнее, пожалуйста.

Дописів
    56 409

Типово

У меня тоже петуния из черенков намного лучше чем из семян. И цветет раньше и кустики попышнее. Но зимой много держать не где. Потому по парочке всего сидят в горшках.
    А вот интересно ,виноград уже можно начинать черенковать или еще рано? Хочу в этом году попробовать.)) Черенки с осени в кладовке на сыром песке хранятся.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

, спасибо за кучу ссылей, я на и-бэе смотрела вчера
    всё-равно пока что не определилась.
    посмотрев нек.видео. телескопическая очень понравилась, т.к. там поясняется, как должен быть упор руки на рукоятку для оптимального распр.нагрузки
    но, позвонив в магазины, продавцы грят, что телескопическая 131300 тяжелов ата будет...
    советуют 13410, 13412, 13413 глянуть

еще говорят (продавцы Польских, где по-честному написано,ч то это Польша), что ерунда всё - производственные мощности расположены в Польше, хоть и лепят на них финские штрихи; т.е. все лопаты к нам, по-любому, везут из Польши, с этих заводов.
    главным отличие неск.продавцов сказали - важен сварной шов рукоятки к лопате (у Польши и финов так) в отличие от фискарса, произведенного в Росии (там на заклёпках крепление выполнено)

пы.сы.: перезвонила в Эпицентр, есть у них 131300, стоит 538грн, говорят Финляндия
    Заказала лопату 13412 . Теперь выбираю садовый бур. И еще хочу плоскорез Фокина.

Типово

Это Вы рассаду для теплицы сеете? Или для открытого грунта так рано????

Типово

Посоветуйте, какие сорта огурцов лучше (вкуснее, урожайнее) для нашего региона. Интересуют больше сорта огурцов не кустовые, а те которые будут на шпалере (сетке). Спасибо

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Заказала лопату 13412 . Теперь выбираю садовый бур. И еще хочу плоскорез Фокина.
    mkuku, будь ласка, де замовляли?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    mkuku, будь ласка, де замовляли?
    на аукро

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    Посоветуйте, какие сорта огурцов лучше (вкуснее, урожайнее) для нашего региона. Интересуют больше сорта огурцов не кустовые, а те которые будут на шпалере (сетке). Спасибо
    Зозуля F1: и в салат вкусные и на засолку хорошие, важно срывать пока тоненькие.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    И еще хочу плоскорез Фокина.
    А мне он не понравился ((( поддалась всеобщему ажиотажу - купила. Теперь стоит за ненадобностью, пользуюсь обычной сапой или руками.
    От бурьяна больше всего понравилось агроволокно.

Дописів
    570

Типово

В открытом грунте все огурцы болели(Аман,Амур,Зозуля на шпалере).Зозуля был больше похож на кабачок и по вкусу,и по размеру.Потом садил в расстил Руфус и Китайский белый(всё,что осталось после торговли семенами).Оба неплохо начали расти,но пришли холодные сентябрьские ночи и руфус пошел в отказ,а китайский белый нагло продолжал плодоносить.Мощная зеленая лиана и белые вкусные огурчики.
    Другое дело закрытый грунт(Мирабелл и Делпина).15 кустов накормили всю семью.Поэтому в дальнейшем-только под пленку и только Голландию.

Дописів
    1 772

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    А мне он не понравился ((( поддалась всеобщему ажиотажу - купила. Теперь стоит за ненадобностью, пользуюсь обычной сапой или руками.
    От бурьяна больше всего понравилось агроволокно.
    Во-во...плоскорез мне тоже не понравился, для такой почвы как у меня на участке никакой спины "не хватит".
    Вот если почва пушистая или после дождя, то да, еще ничего.
    Короче говоря, стоит мой плоскорез в сарайчике и тихонько ржавеет...
    Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА.​ Удобрения РОЗЫ
    ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора

Дописів
    1 772

Типово

Цитата Допис від К-Е-Т Переглянути допис
    А как вам Амур?
    Долучення 1191398Долучення 1191399Долучення 1191400Долучення 1191401
    Огурчики растут один к одному, зелененькие, правда колючие - жуть))).
    Повторюсь)))
    Вот в этом году сеяли такие огурцы - урожай был замечательный...не знала куда девать эти огурцы)))
    Огурчики наростали очень быстро и массово.
    Пару раз обрабатывали фитоспорином (для профилактики) и актофитом (трипсы нападали и тля).
    Мучнистая "напала" только в сентябре, когда было уж очень холодно и сыро...
    Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА.​ Удобрения РОЗЫ
    ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора

Сторінка 268 з 696 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті