| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаю многие на форуме цветы покупают для посадки, а я все читаю и не могу понять, ну вот выбрала я сорта, проплатила. пришли мне луковички, корешки
а потом куда мне их? погреба нет, на балконе холодно ( не утепленный), или что со всеми цветами народ делает после заказа, подскажите, уж очень хочется пионов. тюльпанов и т.д,
тапками не кидайте. начинаю только.....))))
Рассылка корневищ и луковок происходит весной. Даже если вы сейчас заказываете. А весной уже пора садить )))
Накрывала весной агроволокно, а сверху пленка- ну это когда огурчики посеяла. А если честно- забыла я , что я посадила ? Когда увидела всходы- поняла. В этом году все записала. Есть еще вариант - сеять в оттепель. Например если бывают * теплые окна* зимой, т.е.тепло на улице- можно посеять.Только если земля мерзлая нужно присыпать покупной землей.
У меня тоже петуния из черенков намного лучше чем из семян. И цветет раньше и кустики попышнее. Но зимой много держать не где. Потому по парочке всего сидят в горшках.
А вот интересно ,виноград уже можно начинать черенковать или еще рано? Хочу в этом году попробовать.)) Черенки с осени в кладовке на сыром песке хранятся.
Посоветуйте, какие сорта огурцов лучше (вкуснее, урожайнее) для нашего региона. Интересуют больше сорта огурцов не кустовые, а те которые будут на шпалере (сетке). Спасибо
В открытом грунте все огурцы болели(Аман,Амур,Зозуля на шпалере).Зозуля был больше похож на кабачок и по вкусу,и по размеру.Потом садил в расстил Руфус и Китайский белый(всё,что осталось после торговли семенами).Оба неплохо начали расти,но пришли холодные сентябрьские ночи и руфус пошел в отказ,а китайский белый нагло продолжал плодоносить.Мощная зеленая лиана и белые вкусные огурчики.
Другое дело закрытый грунт(Мирабелл и Делпина).15 кустов накормили всю семью.Поэтому в дальнейшем-только под пленку и только Голландию.
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
Повторюсь)))
Вот в этом году сеяли такие огурцы - урожай был замечательный...не знала куда девать эти огурцы)))
Огурчики наростали очень быстро и массово.
Пару раз обрабатывали фитоспорином (для профилактики) и актофитом (трипсы нападали и тля).
Мучнистая "напала" только в сентябре, когда было уж очень холодно и сыро...
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks