Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 696 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

поделитесь отзывами по кабачку спагетти, точнее о целесообразности его использования в кулинарии.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    люди, а поделитесь сортами вкусных огурцов? огурцы с базара - вкууусные, прям сладкие, сочные, кожица вообще не ощущается, а со своей грядки - беээээ, кожища, косточки, вялые..... ((( или дело в поливной воде???
    Здивована. Найсмачніші - свої. Маша, Наташа, цезарь

Климентина
    Guest

Типово

А я и сама не ожидала. Но, объективно - так вышло.... Мои, те что из семян (тот же родничок, феникс) - плети выше винограда, все - в цвету, плодов - нету... те, что из рассады - есть огурцы, но реально - Г...

а огурчики с базара на Братском, ну вкусные же... чё душой-то кривить? вот так, как-то...

в следующем году буду снова пробовать выращивать...

Дописів
    56 413

Типово

Да, Саш, если можно. Спасибо!

И еще одна бедулька у меня - молодой пес записял был клумбу.... засыхает клумба... это всё??? или можно что-то сделать?? доступ ему к этому участку перекрыли уже, но....
    древесного пепла побольше. И перерыхлить. Мне помогло когда бродячие псы "облюбовали" кусочек клумбы. Правда и переломали растения. Но уже всё отросло. Выходила.

Климентина
    Guest

Типово

пепла? спасибо, Саш.
    да, и переломал тоже всё, что можно.... поросёнок...

Дописів
    250

Типово

люди, а поделитесь сортами вкусных огурцов? огурцы с базара - вкууусные, прям сладкие, сочные, кожица вообще не ощущается, а со своей грядки - беээээ, кожища, косточки, вялые..... ((( или дело в поливной воде???
    Я брала на выставке семена, голлЯндия, в белых пакетиках. Оч. Гектор понравился, огурчики небольшие, один в один, сладкие, хрустящие.
    цезарь
    о, да! вкуснотища! пустоцвета практичеки нет. СтОит ко всяким новинкам голландским присматриваться, не копеечные, но качественные.
    или дело в поливной воде???
    во-во, и в этом тоже. Воды не надо жалеть, огурчики любят попить, еще лучше теплой отстоянной поливать

Климентина
    Guest

Типово

Цезарь... Гектор... хорошие имена )) спасибо!

Дописів
    56 413

Типово

Цитата Допис від Luta_ya Переглянути допис
    Я брала на выставке семена, голлЯндия, в белых пакетиках. Оч. Гектор понравился, огурчики небольшие, один в один, сладкие, хрустящие.

о, да! вкуснотища! пустоцвета практичеки нет. СтОит ко всяким новинкам голландским присматриваться, не копеечные, но качественные.

во-во, и в этом тоже. Воды не надо жалеть, огурчики любят попить, еще лучше теплой отстоянной поливать
    О точно! вспомнила. Я гектор сеяла в апреле. До сих пор плодоносят . Хоть и чуток подсохли. Огурчики и правда очень вкусные.
    Сеяла еще пакетик помидор того же производителя , так их королад под корень сожрал . Хотя рядом же взошли другие , наших сортов.) Наши жрать не захотел зараза.

Дописів
    1 772

Типово

Цезарь... Гектор... хорошие имена )) спасибо!
    А как вам Амур?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN3600.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  125,5 КБ
ID:	1191398Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN3606.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  63,4 КБ
ID:	1191399Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN3607.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  47,9 КБ
ID:	1191400Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN3610.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  57,8 КБ
ID:	1191401
    Огурчики растут один к одному, зелененькие, правда колючие - жуть))).
    Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА.​ Удобрения РОЗЫ
    ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора

Климентина
    Guest

Типово

и Амур записую, )) спасибо... он у Вас - прям хрестоматийный такой!!

сорвала вчера огурчик - корнишончик... а он - сладкий, поросёнок.... мож, напрасно я их подращиваю, а? )))

Дописів
    24 739

Типово

и Амур записую, )) спасибо... он у Вас - прям хрестоматийный такой!!

сорвала вчера огурчик - корнишончик... а он - сладкий, поросёнок.... мож, напрасно я их подращиваю, а? )))
    Вы сказали "поросенок")
    Вспомнила, что когда-то покупала семена огурцов, который выросли настоящими поросенками - причем сама огуречная лиана была недлинная и даже не ветвистая, но усыпана большими, толстенькими и тупоконечными плодами (похожими по виду скорее на кабачки цуккини, которые вздумали расти вширь - без шипов). Мне они очень нравились - сладкие, сочные, одним огурцом можно наесться, и долго не желтели в сравнении с остальными, которые раз - и уже репанцы!
    Я впервые такое видела и хотела собрать семена, но мама меня уверила, что это гибрид, потом купим, название сразу не записали и оно выветрилось из головы.
    Может, у кого-то росли подобные огурцы - мне бы узнать, может, это все-таки сорт, а не гибрид и главное - какой?

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Уважаемые дачники! столкнулась с тем что нужно накупить розеток на 2 дачи+квартира. Та сгорела, эта не работает, и т.п. Трат предстоит немало, интернет почитала. Рынки не люблю. Сегодня была последняя капля - вилка на кухне начала искрить как бенгальские огни..

Нашла вот такого поставщика http://rozetka-optom.uaprom.net т.е. одна розетка будет стоить, например 8 грн + подрезетник в бетонную стену 40 коп. Даже позвонила поставщику, согласен продать, т.к. мне много надо, больше 10 штук. Еще куплю сетевых фильтров (удлинителей), а то где-то деваются. и еще там есть штуки для полива, тоже себе наверное наберу. http://rozetka-optom.uaprom.net/g2504994-poliv

Тему для сп создавать не буду, кому что надо - маякуйте, закажу. Если это дорого, отговорите меня, пожалуйста
    Буду заказывать наверное в понедельник, это будет 29.07.13
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Хвастаюсь - купила себе сосны 5 штучек тут http://emarket.ua/objavlenie/sosna-z...a-ID1GX7t.html
    Привезли на машине, сосны громадные и неподъемные. Поднять даже двоим одно дерево тяжело.
    За доставку доплатили 200 грн. Деревья с комом. Но ком обвернут в мешковину и грязный, если будете заказывать придумывайте мешки и пакеты обезопасить себя от грязи.
    И если будете брать, то выбирайте маленькие, так как большие теперь блин не знаю, как на дачу довезти.
    Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    за сколько сторговались если не секрет и какой высоты брали?
    сажать не поздно, не боитесь?
    Я заказал всех по одной начиная с 25 гривневой до 180 гривневой.

Но реально, только первые две можно поднять и всунуть куда-то в легковой универсал.

Так елки как раз хорошо именно зимой пересаживать. А про сторговалась, я и не торговалась.
    Единственное, что обсуждали доставку, если всякие деливери то там о го го обойдется доставка, так мои елки положили в машину к большому заказу. А вообще, кто-то этих сосенок полную фуру заказал.

Тут мне в личку напомнили про сосенки. Сфоткала ту что в Днепропетровске осталась. Посмотрите какой прирост сейчас, посажена в начале зимы. И ее размер ( выше 2х метрового еврозабора).

Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Климентина
    Guest

Типово

Тут мне в личку напомнили про сосенки.
    я наверное, нехороший человек, но мои все сосенки выкопаны в лесу, в грибные рейды... все живые, здоровые, веселые... ни одна не погибла...

а купленная в Сакуре - засохла на ровном месте почему-то..

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Уважаемые дачники! столкнулась с тем что нужно накупить розеток на 2 дачи+квартира. Та сгорела, эта не работает, и т.п. Трат предстоит немало, интернет почитала. Рынки не люблю. Сегодня была последняя капля - вилка на кухне начала искрить как бенгальские огни..

Нашла вот такого поставщика http://rozetka-optom.uaprom.net т.е. одна розетка будет стоить, например 8 грн + подрезетник в бетонную стену 40 коп. Даже позвонила поставщику, согласен продать, т.к. мне много надо, больше 10 штук. Еще куплю сетевых фильтров (удлинителей), а то где-то деваются. и еще там есть штуки для полива, тоже себе наверное наберу. http://rozetka-optom.uaprom.net/g2504994-poliv

Тему для сп создавать не буду, кому что надо - маякуйте, закажу. Если это дорого, отговорите меня, пожалуйста

Возможно к Вам присоединюсь (нужны розетки и выключатели в гараж). Сообщу в воскресение вечером

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

я наверное, нехороший человек, но мои все сосенки выкопаны в лесу, в грибные рейды... все живые, здоровые, веселые... ни одна не погибла...

а купленная в Сакуре - засохла на ровном месте почему-то..
    Как посоветовали специалисты, да и Инет кищит информацией, что сосны надо пересаживать в тот же день, что и выкопали или покупать с ЗКС.

Климентина
    Guest

Типово

так она и была ЗКС, та, что из Сакуры... они ж там все ЗКС.... это соседний питомник Фрезия - ОКС копает, а эти - нет.... у них, кстати, таааакой шалфей растёт... не выкопали... неа..
    Востаннє редагував OksiU2: 29.07.2013 о 13:56

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Уважаемые дачники!
    и я пошла в ЛС, покупали такой пистолет,понравился,http://rozetka-optom.uaprom.net/p191...bystrosem.html а строители спианерили(не хорошие люди)
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    и я пошла в ЛС, покупали такой пистолет,понравился,http://rozetka-optom.uaprom.net/p191...bystrosem.html а строители спианерили(не хорошие люди)
    и теперь мне тоже нужен такой пистолет))))) и себе закажу. а то только про переходники думала
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Нужен соединитель для шлангов, чтобы при разъединении вода не вытекала.
    Кто знает, подскажите, это он http://rozetka-optom.uaprom.net/p191...ktor-stop.html "конектор-стоп". И какой принцип действия?

Сторінка 245 з 696 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті