| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
что то мне кажется, что мои тюльпанчики с такой теплой погодкой, да еще и с дождичком скоро вылезут![]()
Хвастаюсь - купила себе сосны 5 штучек тут http://emarket.ua/objavlenie/sosna-z...a-ID1GX7t.html
Привезли на машине, сосны громадные и неподъемные. Поднять даже двоим одно дерево тяжело.
За доставку доплатили 200 грн. Деревья с комом. Но ком обвернут в мешковину и грязный, если будете заказывать придумывайте мешки и пакеты обезопасить себя от грязи.
И если будете брать, то выбирайте маленькие, так как большие теперь блин не знаю, как на дачу довезти.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Я заказал всех по одной начиная с 25 гривневой до 180 гривневой.
Но реально, только первые две можно поднять и всунуть куда-то в легковой универсал.
Так елки как раз хорошо именно зимой пересаживать. А про сторговалась, я и не торговалась.
Единственное, что обсуждали доставку, если всякие деливери то там о го го обойдется доставка, так мои елки положили в машину к большому заказу. А вообще, кто-то этих сосенок полную фуру заказал.
Востаннє редагував drivingschool: 05.12.2012 о 20:35
Господа - садоводы, кто как укрыл глицинию? В прошлом году у меня два растеница были в кадках - зимовали в погребе. Этим летом высадила - подросли. Решила оставить в земле, теперь переживаю...
Представляете, садили осенью клубнику под агроволокно, а сегодняшний ветер изорвал всё волокно
А розы кустовые опять лист не сбросили....
Не спец))) Мои три грядки выстояли прекрасно. Я волокном накрывалал с запАхом аж на дорожку. По дорожкам разложила старые доски - во-первых, придавила волокно, во-вторых, ходить по ним удобнее - сейчас грязь...
За урожай не скажу. Сажала 30 кустов с ЗКСи 6 с ОКС, Сравниваю. Пока с ЗКС побеждают! Посмотрю с урожая - кто кого. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks