Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 364 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Девчонки)))) вот надо было раньше пожаловаться, стало бы легче))))

Шла на работу. Сама ехать не захотела , боюсь по такой погоде, а Саша спал... Почти дошла и на перекрестке упала))) Дцмали что перелом, но там порваны (надорваны?) связки... Саша в шоке, у меня грусть-печаль-безудержное веселье))))

Завтра еду с мужем на МК, что будет - не знаю)))))
    Блин ((( вот не повезло то ...((( ото ж все так снегу рады, а меня всегда это все напрягает ... Эта зима ... С неубраным снегом и скользкими тротуарами . Выздоравливай!

Дописів
    11 844

Типово

Мама Катя, вот это угораздило.... это муж будет скрапить под твою диктовку на МК?)) а еще места есть? - я б записалась, чисто поржать

Полина, экраны на старые книги менять крайне проблематично, долго и порядка 600-1000 грн.

Просто_ольга ничего себе болячек нахватала. в эти больницы хоть не показывайся но лучше сразу сделать что надо, не запускать - особенно если в нескольких клиниках одно и то же говорят.

Дописів
    6 618

Типово

Spoiler Spoiler: еще одно СПАСИБО!!! очень-очень приятно!!! 
    Цитата Допис від Olyashechka Переглянути допис
    Волшебные фотографии))Аля очаровашка)))
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Буся фотки - шикарные. Фотограф умничка - такие нежные фото получились
    Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Буся фото классные! Оля умничка! у нее всегда такие теплые, душевные фотографии
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Буся, яка красуня-донечка! Фото - шикарні!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Буся, чудесные фотки. Оля волшебница.
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис

Буся, очень красивые фото!
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Буся, ну что сказать..что сказать..Дочка красавица. Вот очень-очень!

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Свекровь приехала из Черкасской области у них уже неделю назад НОЧЬЮ насильно согнали врачей-медсестер и увезли в Киев на антимайдан...Причем так...соседка вышла от нее в 10 вечера, утром звонит-уже в Киеве...при этом год-два до пенсии

у меня близкие в этой области, бюджетники. там их возят на майдан по разнарядке -от каждой организации сколько-то (ну, за ПР, конечно же)). там до Киева 100 км, удобно возить
    в одной организации, чтоб не ехать, скинулись по 10 грн, заплатили бомжу, и он с радостью отрабатывает повинность. вот так-то

Шла на работу. Сама ехать не захотела , боюсь по такой погоде, а Саша спал... Почти дошла и на перекрестке упала))) Дцмали что перелом, но там порваны (надорваны?) связки... Саша в шоке, у меня грусть-печаль-безудержное веселье))))

держись! все проходит, пройдет и это...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    это муж будет скрапить под твою диктовку на МК?)) а еще места есть? - я б записалась, чисто поржать
    .

Катя, пусть с рукой по итогу все будет ок и побыстрей!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Мама Катя ничего себе! скорейшего выздоровления!!! гипс штука не удобная, знаю(( поскорей пусть заживет и быстрее его снимут!

Оля набирайся терпения и обследуйся! прежде чем делать операции надо все точно выяснить! и желательно не у одного врача.. Дай Бог чтоб у тебя не было ничего серьезного! что все обошлось! Я сама скоро побегу по врачам, те к кому обращалась не знают что это, но считают что надо удалять))) я пока тяну , времени нет, но после нов года буду узнавать у знающих что к чему, оно как бы и узнать хочется и страшно(

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Надюш, так 2500 это за всю уже работу и имплант цена обошлась ? Или еще платить надо когда в имплант верхнуюю его часть вкрутят, а потом и за коронку? Уточни , плисс, можно в лс , т.к. Я этим вопросом очень интересуюсь ...
    напишу тут, а то девчонки в личку пишут, чтоб сразу всем) сначала ставят имплант - ничего не платишь, проходит 3 недели если все хорошо - платишь 1500 грн, потом еще проходит месяц-полтора, ставят зуб на имплант (коронку) - ничего не платишь, потом еще проходит время - платишь 1200 грн, если быть точной, то за все получается 2700
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    А мой муж сегодня попал в аварию.
    пятница 13, блин.
    А у него 13 -любимое число
    Он Андрей, а сегодня день и Андрея и в этот день его крестили.
    Иивот такая непруха
    Ого, Катюш, надеюсь все норм?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    29 919

Типово

А я уже не могу, сил нет от этой боли((( уже от шеи до низа спины дошло, все болит, хочется выть может завтра легче уже будет, надеюсь)

Дописів
    6 618

Типово

девочки
    коль мы уже углубились в медицину, может, кто-то знает, где у нас хорошо лечат\удаляют вены
    (наслышана об Артмедика, но там дороже всего)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

ниче себе((( выздоравливай *тоже хочется на МК к тебе*

твоего младшего студента в Киев не пытаются послать?

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    А мой муж сегодня попал в аварию.
    пятница 13, блин.
    А у него 13 -любимое число
    Он Андрей, а сегодня день и Андрея и в этот день его крестили.
    Иивот такая непруха
    а может пруха? если сам жив-здоров, может хорошо, что вселенная взяла деньгами?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

раз мы тут о зубах)) спрошу еще) девочки у Насти шатается зубик, очень сильно уже, она кушать не может, больно, старается боковыми жевать пока, вообще странный ребенок))) так радуется что зуб шатается))) давно ждет чтоб зуб выпал)) подруги без зубок и ей же надо так вот, я к чему? что делать? боюсь что если ждать пока сам выпадет еще съест его может надо к врачу чтоб аккуратненько удалил? как вы поступали?
    У моей с каждым шатающимся зубиком просыпается такой неудержимый азарт поскорее получить подарочек, что она сама расшатывает ходит беспрерывно и вуаля)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И о грустном. Знаете же, да, что бюджетников массово сейчас свозят в Киев на антиМайдан? Источник - чиновник, член ПР:
    К цитате. Мне предлагали в сутки платят 150 грн, проживание и питание гарантируют бесплатно, но паспорт забирают в Днепре. Из чьего кармана финансирование неизвестно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Авария серьезная или машину помял ? Может , наоборот, повезло, что жив остался и со здоровьем все хорошо?
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    да что ж такое-то! он хоть не пострадал?
    (( плохо!!
    Самое главное, что жив-здоров!!!
    Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Ого, Катюш, надеюсь все норм?

Ни он, ни машины не пострадали. Он своим зеркалом зацепил зеркало заднего вида машине ( машина 34 канала) А тот в позу стал - только ГАИ и все тут. Пришлось ждать , составили протокол. Т.к. материально ущерба нет, то скорее всего будет админ штраф ( Просто Оля правильно?) . Это ему так объяснили. Пол дня потерял. На важную встречу не успел ( по головке не погладят). Так теперь еще и суд и т.п.
    Ну чего быть ТАКИМ принципиальным?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    девочки
    коль мы уже углубились в медицину, может, кто-то знает, где у нас хорошо лечат\удаляют вены
    (наслышана об Артмедика, но там дороже всего)
    Можете сходить на консультацию в клинику Семейно медицины но их ноу-хау хирург-профессор оперирует так же в 4-ки в их профильном отделении и он же там же уже за другие деньги ( в раза 2 точно дешевле) все сделать в лучшем виде. Фамилию сейчас вспомнить хоть убей не могу. Как нагуглю или уточню от тех кто делал сразу напишу.
    Могу по ценам только с ориентировать на осень 2009 года все обошлось в 4000 грн (операция на одной ноге и отдельная палата со всеми лекарствами и наркозами). Из которых гонорар врача был 2500 грн. и это лично иннициатива пациента так как некоторые дают 200-500 грн. максимум. Потом еще дополнительно может потребоваться спец белье-чулки, которые шьються под ваши мерки и это еще гривен 500-800 в зависимости от марки и все остального.

П.С. Нашла его http://dv-gazeta.info/old/11/delaj-nogi.html
    Николай САФРОНКОВ http://www.ksm.dp.ua/Facilities/Details/2#34

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У моей с каждым шатающимся зубиком просыпается такой неудержимый азарт поскорее получить подарочек, что она сама расшатывает ходит беспрерывно и вуаля)))
    ))))так моя не одна такая)))) никогда не видела чтоб ребенок так радовался что скоро станет беззубой)))))

Дописів
    5 977

Типово

напишу тут, а то девчонки в личку пишут, чтоб сразу всем) сначала ставят имплант - ничего не платишь, проходит 3 недели если все хорошо - платишь 1500 грн, потом еще проходит месяц-полтора, ставят зуб на имплант (коронку) - ничего не платишь, потом еще проходит время - платишь 1200 грн, если быть точной, то за все получается 2700
    О как ... Мне бы такое тоже подошло ... Наверное ,и я ,к всеми любимому Рыбкину пойду ) спасибо огромное за ответ , и информацию .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я думала только мой такой
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    5 977

Типово

))))так моя не одна такая)))) никогда не видела чтоб ребенок так радовался что скоро станет беззубой)))))
    И моя в свое время тоже сама расшатывала, сама и удаляла себе молочные , и одноклассникам удаляла , за работу забирала зуб)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем доброе утро-день-вечер
    Фух..Я дома, сыта и весела..уже

Лена, Liis , витаю!!! Все и дальше так будет хорошо!! Какой-то мудак придумал пятницы 13. А я люблю число 13 )))
    Карандашик, ты там свои зубы тоже вылечила? Только не кусайся))))
    Буся, ну что сказать..что сказать..Дочка красавица. Вот очень-очень!
    Девочки, приятно за внимание ко мне, как к мастеру года . Очень приятно. Если что не подведу, стараюсь)).Тем более у меня сейчас помощник такой Раньше меня на все звонки отвечает. Теперь, как звонит телефон бегу с первого дзилинь
    Хорошо, когда ты весела))) Не, не буду, у меня весь рот болит
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Можете сходить на консультацию в клинику Семейно медицины но их ноу-хау хирург-профессор оперирует так же в 4-ки в их профильном отделении и он же там же уже за другие деньги ( в раза 2 точно дешевле) все сделать в лучшем виде. Фамилию сейчас вспомнить хоть убей не могу. Как нагуглю или уточню от тех кто делал сразу напишу.
    Могу по ценам только с ориентировать на осень 2009 года все обошлось в 4000 грн (операция на одной ноге и отдельная палата со всеми лекарствами и наркозами). Из которых гонорар врача был 2500 грн. и это лично иннициатива пациента так как некоторые дают 200-500 грн. максимум. Потом еще дополнительно может потребоваться спец белье-чулки, которые шьються под ваши мерки и это еще гривен 500-800 в зависимости от марки и все остального.
    спасибо)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Я думала только мой такой
    Нас много! ))))))
    У меня ещё и младший ревнует, пытается под стать сестре себе повырывать зубики и претензии нам с мужем предъявляет. Откупаемся подарками от доброй феи))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 190 з 364 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті