| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вариант
Аля, вот тут видела, правда не джигита а грузина))
да, в том же кабинете)) но как говорит та же статья На деле установка имплантатов по сложности и ощущениям пациента мало чем отличается от других стоматологических процедур. поэтому не вижу чему тут удивлятьсяставила недавно) стоит это удовольствие 2500 грн за все)
кстати у него хорошо оборудован кабинет, пока ставили имплант несколько раз делали рентген, "не отходя от кассы")) мне не приходилось никуда вставать, все на месте)
но я не убеждаю никого ходить именно к нему)) каждый выбирает сам! просто пишу свое ИМХО![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Можно и я свое ИХМО: очень-очень дешево
Раскажете лет через пять: каково оно.
У меня втой зуб собрался "уйти" и я рассматриваю варианты имплантов
Цирконий и только он приживается просто супер и близок в составу крови. Все другие металлы проигрывают.
А у Вас, судя по цене, даже не титан![]()
ну не знаю, я общалась с рыбкиним насчет этого импланта, он сказал как минимум лет 20 будет стоять) и то это самый минимум-минимум) я ему верю) вообще слышала что люди ставили очень дорогущие в крутейших клиниках, которые и 5 лет не продерживались... Так что наверное тут все индивидуально..
К тому же "накрутка" у Рыбкина не большая, я такой вывод сделала исходя вообще из цен за его услуги, если в среднем пломбирование у него стоит 200 грн, это с анастезией, с временной пломбой, то как по мне ооочень дешево, но пломбы почему-то держаться гораздо дольше чем те что в три раза дороже обходились( я неск лет назад ставила у него пломбы, потом не у него гораздо дороже (но ближе к дому) так вот те что он ставил так и стоят, остальные повыпадаливсе пришлось уже у него переделывать..
Пока я дремала тут столько всего написали ))) Да, сама процедура совершенно безболезненна и у меня, как и у Нади, после процедуры боли нет (прошло уже 9,5 часов после врача ), никаких лекарств я не пила. Мне ставили верхнюю пятерку под будущий мост. Имплант израильский. Я приехала, меня обеболили, продезинфецировали все во рту, вокруг рта, после начала процедуры ни врач, ни его помощница никуда не выходили, т.к. все было стерильно. в 7:45 начали, в 8:15 я уже слушала подробный инструктаж что можно \нельзя после процедуры с холодом у щеки. Сделали контрольный рентген, посмотрели что все отлично, стоит как надо. У меня 4 шва наложили нитками, корые сами рассосутся, думаю что и у Нади так было, просто она их не увидела и не нащупала ))) Сейчас ощущение - слегка отекшая, болезненнная десна, как будто натерла, и все. имплант не могу нащупать. Сверление кости и вкручивание импланта, в этот момент ты ощущаешь и понимаешь что именно врач делает, просто от самой мысли, что это кость, слегка не по себе, но никакой боли вообще нет. Я сидела и восхищалась командной работой врача и помощницы, насколько быстро, четко и грамотно они вдвоем работали )))
Хорошо там, где мы есть!
И о грустном. Знаете же, да, что бюджетников массово сейчас свозят в Киев на антиМайдан? Источник - чиновник, член ПР:"То, что происходит в области, не поддается пониманию. Бюджетников,словно "скот", сгоняют в автобусы под угрозой увольнения . Ни денег ,ни еды, на вопрос что есть и где спать ,говорят - на месте вам все скажут. Ехать в автобусах долго...люди голодные..Все, кто говорят ,что за это платят- вранье. Людей гонят, как в концлагерь."
Моя одногруппница работает в соцслужбе. Говорит, вызвали и начали спрашивать, за кого она: за Януковича или за ЕС. Она ответила, что вообще ни за кого. На что ей сказали, что так не бывает и она должна выбрать. Если за Януковича, то должна ехать на антиМайдан, если же за ЕС - тут же увольнение(((
Моя знакомая летом ставила имплант, обошлось ей это в 8000 грн, ставила верхнюю 2ку.
По поводу цен вот что хочу сказать. Я прежде чем определиться у кого ставить была у 4-х врачей. У всех разные цены. Предлагали и по 10 тыс за ед ставить, немецкие. при этом в чем существенное отличие немецких от израильских толком пояснить не могли. Поставила израильский, 3500. Но я больше врача выбирала, для меня главное было прочувствовать насколько он "мой врач", потому что у меня довольно таки сложный случай и это только первый имплант, дальше еще буду ставить
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks