Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 364 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    раз мы тут о зубах)) спрошу еще) девочки у Насти шатается зубик, очень сильно уже, она кушать не может, больно, старается боковыми жевать пока, вообще странный ребенок))) так радуется что зуб шатается))) давно ждет чтоб зуб выпал)) подруги без зубок и ей же надо так вот, я к чему? что делать? боюсь что если ждать пока сам выпадет еще съест его может надо к врачу чтоб аккуратненько удалил? как вы поступали?
    Мы с первыми двумя к врачу ходили.
    А 3 и 4 Кира сама уже расшатала и вырвала.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    может задать в поиске "костюм карабаса"?
    вариант

Аля, вот тут видела, правда не джигита а грузина))

Дописів
    29 041

Типово

раз мы тут о зубах)) спрошу еще) девочки у Насти шатается зубик, очень сильно уже, она кушать не может, больно, старается боковыми жевать пока, вообще странный ребенок))) так радуется что зуб шатается))) давно ждет чтоб зуб выпал)) подруги без зубок и ей же надо так вот, я к чему? что делать? боюсь что если ждать пока сам выпадет еще съест его может надо к врачу чтоб аккуратненько удалил? как вы поступали?
    мы старшему все молочные зубы удаляли у доктора. Он сам так хотел и доктора не боится. У младшего пока не шатаются, но тоже попробуем пойти, к Рыбкину)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Операцию он делает в том же кабинете, где и детей принимает? В том, в который без балил ходют? А цена вопроса? Давно ставили?
    да, в том же кабинете)) но как говорит та же статья На деле установка имплантатов по сложности и ощущениям пациента мало чем отличается от других стоматологических процедур. поэтому не вижу чему тут удивляться ставила недавно) стоит это удовольствие 2500 грн за все)
    кстати у него хорошо оборудован кабинет, пока ставили имплант несколько раз делали рентген, "не отходя от кассы")) мне не приходилось никуда вставать, все на месте)
    но я не убеждаю никого ходить именно к нему)) каждый выбирает сам! просто пишу свое ИМХО
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

мы старшему все молочные зубы удаляли у доктора. Он сам так хотел и доктора не боится. У младшего пока не шатаются, но тоже попробуем пойти, к Рыбкину)))
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы с первыми двумя к врачу ходили.
    А 3 и 4 Кира сама уже расшатала и вырвала.
    ага, ясно, спасибо девочки! мне как раз к Рыбкину через неск дней, заодно и зубик вырвет) Настя его не боится, и обезбаливают они хорошо)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

у Ваньки тоже шатались, но не выпадали, пошли к врачу, пять сек и готово

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

да, в том же кабинете)) но как говорит та же статья На деле установка имплантатов по сложности и ощущениям пациента мало чем отличается от других стоматологических процедур. поэтому не вижу чему тут удивляться ставила недавно) стоит это удовольствие 2500 грн за все)
    кстати у него хорошо оборудован кабинет, пока ставили имплант несколько раз делали рентген, "не отходя от кассы")) мне не приходилось никуда вставать, все на месте)
    но я не убеждаю никого ходить именно к нему)) каждый выбирает сам! просто пишу свое ИМХО
    Ой, вот это вообще отлично! Надя, какое счастье, что ты отписалась ))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    очень рада что смогла помочь

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    у нас тоже шатались, но не выпадали, пошли к врачу, пять сек и готово
    спасибо Наташ! пойдем тоже, а то как-то стремно..

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

+++

Тоже все собираюсь зубы делать И хотела ж идти к Рыбкину, а теперь 100% только к нему пойду))

Дописів
    29 041

Типово

Можно и я свое ИХМО: очень-очень дешево
    Раскажете лет через пять: каково оно.
    У меня втой зуб собрался "уйти" и я рассматриваю варианты имплантов
    Цирконий и только он приживается просто супер и близок в составу крови. Все другие металлы проигрывают.
    А у Вас, судя по цене, даже не титан

Дописів
    29 919

Типово

Раскажете лет через пять: каково оно.
    У меня втой зуб собрался "уйти" и я рассматриваю варианты имплантов
    Цирконий и только он приживается просто супер и близок в составу крови. Все другие металлы проигрывают.
    А у Вас, судя по цене, даже не титан
    ну не знаю, я общалась с рыбкиним насчет этого импланта, он сказал как минимум лет 20 будет стоять) и то это самый минимум-минимум) я ему верю) вообще слышала что люди ставили очень дорогущие в крутейших клиниках, которые и 5 лет не продерживались... Так что наверное тут все индивидуально..
    К тому же "накрутка" у Рыбкина не большая, я такой вывод сделала исходя вообще из цен за его услуги, если в среднем пломбирование у него стоит 200 грн, это с анастезией, с временной пломбой, то как по мне ооочень дешево, но пломбы почему-то держаться гораздо дольше чем те что в три раза дороже обходились( я неск лет назад ставила у него пломбы, потом не у него гораздо дороже (но ближе к дому) так вот те что он ставил так и стоят, остальные повыпадали все пришлось уже у него переделывать..

Дописів
    16 424

Типово

Т..е. процедера разрезания десны ( с зашиванием), сверления кости и вкручивания в нее импланта, совершенно безболезненная?
    Пока я дремала тут столько всего написали ))) Да, сама процедура совершенно безболезненна и у меня, как и у Нади, после процедуры боли нет (прошло уже 9,5 часов после врача ), никаких лекарств я не пила. Мне ставили верхнюю пятерку под будущий мост. Имплант израильский. Я приехала, меня обеболили, продезинфецировали все во рту, вокруг рта, после начала процедуры ни врач, ни его помощница никуда не выходили, т.к. все было стерильно. в 7:45 начали, в 8:15 я уже слушала подробный инструктаж что можно \нельзя после процедуры с холодом у щеки. Сделали контрольный рентген, посмотрели что все отлично, стоит как надо. У меня 4 шва наложили нитками, корые сами рассосутся, думаю что и у Нади так было, просто она их не увидела и не нащупала ))) Сейчас ощущение - слегка отекшая, болезненнная десна, как будто натерла, и все. имплант не могу нащупать. Сверление кости и вкручивание импланта, в этот момент ты ощущаешь и понимаешь что именно врач делает, просто от самой мысли, что это кость, слегка не по себе, но никакой боли вообще нет. Я сидела и восхищалась командной работой врача и помощницы, насколько быстро, четко и грамотно они вдвоем работали )))
    Хорошо там, где мы есть!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

И о грустном. Знаете же, да, что бюджетников массово сейчас свозят в Киев на антиМайдан? Источник - чиновник, член ПР:
    "То, что происходит в области, не поддается пониманию. Бюджетников,словно "скот", сгоняют в автобусы под угрозой увольнения . Ни денег ,ни еды, на вопрос что есть и где спать ,говорят - на месте вам все скажут. Ехать в автобусах долго...люди голодные..Все, кто говорят ,что за это платят- вранье. Людей гонят, как в концлагерь."

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

хм... тоже удивилась, мне недавно озвучили горааааздо большую сумму (в два раза...)
    Укусю!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    хм... тоже удивилась, мне недавно озвучили горааааздо большую сумму (в два раза...)
    израильский стоит 4000 ( титановый). Без зубика.
    Циркониевый 6000.
    Цены +- похожи по городу

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    У меня 4 шва наложили нитками, корые сами рассосутся, думаю что и у Нади так было, просто она их не увидела и не нащупала )))
    я не нащупала и заглядывала когда не видела) но спрошу, интересно были ли там швы)

израильский стоит 4000 ( титановый). Без зубика.
    Циркониевый 6000.
    Цены +- похожи по городу
    я честно говоря как-то не поинтересовалась что за имплант)) не знала что есть разные) спрошу на след неделе, аж самой интересно)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

И о грустном. Знаете же, да, что бюджетников массово сейчас свозят в Киев на антиМайдан? Источник - чиновник, член ПР:

Моя одногруппница работает в соцслужбе. Говорит, вызвали и начали спрашивать, за кого она: за Януковича или за ЕС. Она ответила, что вообще ни за кого. На что ей сказали, что так не бывает и она должна выбрать. Если за Януковича, то должна ехать на антиМайдан, если же за ЕС - тут же увольнение(((
    Моя знакомая летом ставила имплант, обошлось ей это в 8000 грн, ставила верхнюю 2ку.

Дописів
    29 041

Типово

я не нащупала и заглядывала когда не видела) но спрошу, интересно были ли там швы)

я честно говоря как-то не поинтересовалась что за имплант)) не знала что есть разные) спрошу на след неделе, аж самой интересно)
    а у меня договор есть, в нем прописаны и цены и материалы. Гарантия - десять лет
    Шва у меня не видно, вероятно, слизистая, как на собаке, заживает)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

и студентов тоже(((
    Вот малая написала: "На русском потоке заставляют ехать на митинг в поддержку регионов в Киев, если не поедешь - на зачет и хороший экзамен не надейся"

мне даже больше, чем в 2(((

Дописів
    16 424

Типово

По поводу цен вот что хочу сказать. Я прежде чем определиться у кого ставить была у 4-х врачей. У всех разные цены. Предлагали и по 10 тыс за ед ставить, немецкие. при этом в чем существенное отличие немецких от израильских толком пояснить не могли. Поставила израильский, 3500. Но я больше врача выбирала, для меня главное было прочувствовать насколько он "мой врач", потому что у меня довольно таки сложный случай и это только первый имплант, дальше еще буду ставить
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 185 з 364 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті