| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Лена брук и Вика смайл спасибо! мне очень приятно!
Лена лиз жалко не видела вчера твоих сборов к зубнику иначе написала бы еще вчера, это совершенно безболезненно, я так боялась, сидела дрожала на кресле у врача, но оказалось все очень просто, думала потом долго заживать будет, болеть, ничего подобного, вообще никаких неприятных ощущений.
По поводу номинаций, я правда не участвую больше в голосованиях, но для меня секс символ - Аливка)
Пожалуюсь((( девочки кааак мне больно(((проснулась утром от боли, шея, плечо, спина, тааак болят, при каждом движении, я как калека((( еле двигаюсь, малейшее движение и адская боль((((( такие тяжелые выходные предстоят, столько работы, утренники, а я неподвижная
сейчас Настю на занятия вести, не знаю как справлюсь(((
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
про костюмы.., у нас мама одной девочки на утренники в клубе нашем всегда тааакие интересные костюмы готовит.., вот в этом году девочка будет Скалретт Охарапричем платье шляпка - все в точности как в фильме)
а Настя моя будет Джульеттой на одном из утренников![]()
всем привет)
хелп,хелп
пришла вчера Ева из сада , а у нее краги наполовину залиты парафиномникто толком объяснить откуда он там нарисовался не может
вопрос в другом-чем его вывести?
Буся, яка красуня-донечка! Фото - шикарні!
Буся, чудесные фотки. Оля волшебница.
Лена, Лиис, фух. Быстрого тебе приростания всего, что должно прирости )))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks