| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю в чем конкретно проблема, но из личного опыта советую консультироваться в профильных исследовательских больницах-институтах в Киеве или вообще за рубежом. Это не так дорого как иногда многие думают, а по итогу может очень много диагнозов отмениться или лечение предложат более "продвинутое".
Мама Катя,Как это тебя угораздило-то?((( Выздоравливай скорее!
Мама Катя, что случилось?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мама Катя, огооооо, как ты умудрилась?![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Оля, брату больше пяти лет назад делали операцию из-за спаек. Тьфу-тьфу, и по сей день все нормально, так что ищи толкового врача и все будет отлично )))
Катя, ты везунчик, однако! В новый год с гипсом! ))
Хорошо там, где мы есть!
Девчонки)))) вот надо было раньше пожаловаться, стало бы легче))))
Шла на работу. Сама ехать не захотела , боюсь по такой погоде, а Саша спал... Почти дошла и на перекрестке упала))) Дцмали что перелом, но там порваны (надорваны?) связки... Саша в шоке, у меня грусть-печаль-безудержное веселье))))
Завтра еду с мужем на МК, что будет - не знаю)))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А мой муж сегодня попал в аварию.
пятница 13, блин.
А у него 13 -любимое число
Он Андрей, а сегодня день и Андрея и в этот день его крестили.
Иивот такая непруха
МамаКатя, выздоравливай! Хорошо, что не перелом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks