| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чудо-варианты)))) но не то)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ъх..читаю тут обсуждение больниц и цен...Сама уже вторую неделю хожу по разным врачам...и чем дольше хожу, тем больше "приколов"...По итогу уже нужно делать три операции))) Пока... хотя они не решат основной проблемы...Сначала жуткую процедуру, потом операцию за 7 тыс. грн., потом операцию за 20 тыс. грн., а потом еще неизвестно что...
Подумала, что мужу будет дешевле найти новую жену))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Олечка надеюсь, ничего серьезного! Пусть все обойдется обычным осмотром и витаминами!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мой рукодельный блог
Лена)))))))
Тебя заразила тебя обсуждения голосовалки?)
У меня гипс на всю руку - от плеча до пальцев)))
Завтра и послезавтра у меня МК... отменить не могу - больше 20 человек за два дня... МК на следующей неделе, недошитый подарок по форумскому обмену, отказ от нового заказа.... пи***ц одним словом))))
Одна радость - муж из командировки вернулся)))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks