| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое.
Малая даже мне не всегда рот открывает(( А сейчас болеем - наша педиатр лежит с гипсом - пришлось с поликлиники вызывать, так пришла какая-то пришибленая и так напугала ребенка, что мы даже когда зашли анализы сдавать и малая увидела людей в белых халатах, то такой хай подняла, что пол поликлиники перепугала((
А где этот Рыбкин принимает и можно тел. что бы записаться на прием?
вопрос снят)
Востаннє редагував Amica: 13.12.2013 о 20:44
Всем доброе утро-день-вечер
Фух..Я дома, сыта и весела..уже
Лена, Liis , витаю!!! Все и дальше так будет хорошо!! Какой-то мудак придумал пятницы 13. А я люблю число 13 )))
Карандашик, ты там свои зубы тоже вылечила? Только не кусайся))))
Буся, ну что сказать..что сказать..Дочка красавица. Вот очень-очень!
Девочки, приятно за внимание ко мне, как к мастеру года. Очень приятно. Если что не подведу, стараюсь)).Тем более у меня сейчас помощник такой
Раньше меня на все звонки отвечает. Теперь, как звонит телефон бегу с первого дзилинь
![]()
Кто сталкивался заменить на электронной книге экран реально?
Муж наступил одной ногой и все 80 кг веса и он как треснутый теперь показывает все. Сказал что купить новый, а мне только этот нужно. Он принадлежал моему папе, которого уже нет несколько лети был куплен наверное лет 6 назад. Хочу только его, чтобы отремонтировали. Блин так плакать хочется. Лучше бы он что-то сломал лично мое случайно.
Девочки, все на выборы!
Форум должен знать своих героев!
Предвыборная компания описана пару страниц назад
Наши девочки имеют все шансы на победу!![]()
Всем привет)))
*хвастаюсь*
А у меня есть то, чего у вас нет)))) но оно меня мало радует!
Вопрос. Что у меня есть?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
У моих мужчин по пятницам "катрусин кинозал". Они весь вечер смотрят мульты и чаевничают в зале.
У меня так тихо стало по пятницам. Можно тихонько на кухоньке за чашечкой чая посидеть. Ляпота))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks