| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама Катя, вот это угораздило.... это муж будет скрапить под твою диктовку на МК?)) а еще места есть? - я б записалась, чисто поржать![]()
Полина, экраны на старые книги менять крайне проблематично, долго и порядка 600-1000 грн.
Просто_ольга ничего себе болячек нахватала. в эти больницы хоть не показывайсяно лучше сразу сделать что надо, не запускать - особенно если в нескольких клиниках одно и то же говорят.
Spoiler: еще одно СПАСИБО!!! очень-очень приятно!!!
у меня близкие в этой области, бюджетники. там их возят на майдан по разнарядке -от каждой организации сколько-то (ну, за ПР, конечно же)). там до Киева 100 км, удобно возить
в одной организации, чтоб не ехать, скинулись по 10 грн, заплатили бомжу, и он с радостью отрабатывает повинность. вот так-то
держись! все проходит, пройдет и это...
Мама Катя ничего себе! скорейшего выздоровления!!! гипс штука не удобная, знаю(( поскорей пусть заживет и быстрее его снимут!
Оля набирайся терпения и обследуйся! прежде чем делать операции надо все точно выяснить! и желательно не у одного врача.. Дай Бог чтоб у тебя не было ничего серьезного! что все обошлось! Я сама скоро побегу по врачам, те к кому обращалась не знают что это, но считают что надо удалять))) я пока тяну , времени нет, но после нов года буду узнавать у знающих что к чему, оно как бы и узнать хочется и страшно(
напишу тут, а то девчонки в личку пишут, чтоб сразу всем) сначала ставят имплант - ничего не платишь, проходит 3 недели если все хорошо - платишь 1500 грн, потом еще проходит месяц-полтора, ставят зуб на имплант (коронку) - ничего не платишь, потом еще проходит время - платишь 1200 грн, если быть точной, то за все получается 2700
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А я уже не могу, сил нет от этой боли((( уже от шеи до низа спины дошло, все болит, хочется вытьможет завтра легче уже будет, надеюсь)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки
коль мы уже углубились в медицину, может, кто-то знает, где у нас хорошо лечат\удаляют вены
(наслышана об Артмедика, но там дороже всего)
Ни он, ни машины не пострадали. Он своим зеркалом зацепил зеркало заднего вида машине ( машина 34 канала) А тот в позу стал - только ГАИ и все тут. Пришлось ждать , составили протокол. Т.к. материально ущерба нет, то скорее всего будет админ штраф ( Просто Оля правильно?) . Это ему так объяснили. Пол дня потерял. На важную встречу не успел ( по головке не погладят). Так теперь еще и суд и т.п.
Ну чего быть ТАКИМ принципиальным?
Можете сходить на консультацию в клинику Семейно медицины но их ноу-хау хирург-профессор оперирует так же в 4-ки в их профильном отделении и он же там же уже за другие деньги ( в раза 2 точно дешевле) все сделать в лучшем виде. Фамилию сейчас вспомнить хоть убей не могу. Как нагуглю или уточню от тех кто делал сразу напишу.
Могу по ценам только с ориентировать на осень 2009 года все обошлось в 4000 грн (операция на одной ноге и отдельная палата со всеми лекарствами и наркозами). Из которых гонорар врача был 2500 грн. и это лично иннициатива пациента так как некоторые дают 200-500 грн. максимум. Потом еще дополнительно может потребоваться спец белье-чулки, которые шьються под ваши мерки и это еще гривен 500-800 в зависимости от марки и все остального.
П.С. Нашла его http://dv-gazeta.info/old/11/delaj-nogi.html
Николай САФРОНКОВ http://www.ksm.dp.ua/Facilities/Details/2#34
Востаннє редагував polyna: 13.12.2013 о 22:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks