Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 433 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    боже, какие украшения на елку! где вы такое чудо взяли??
    В эпицентре, вот, еще трошки)И ко мне на ты можно)) и даже нужно))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  62,5 КБ
ID:	1336682Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 32
Розмір:  65,0 КБ
ID:	1336683Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 32
Розмір:  64,8 КБ
ID:	1336686

Насчет того небьющиеся ли.. было еще два оленя с красивыми -прекрасивыми рогами- так вот-их уже нет, доча в сад оленей таскала и там дети сломали, так что надо аккуратно
    Я как увидела эти игр ухи в этом году- спать не могла, на выходных поехали всей семьей и навыбирали- столько удовольствия получили!!! И еще, мож кому пригодится: я все лэд гирлянды искала(те, что не греются) в итоге купила на рынке и на кидстаффе видела их дороже, вобщем- не всегда в инете дешевле!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Девченки, примите и меня в свою компанию)) Сейчас у меня 33 недельки... Сразу к вам за советом. У меня свекровь как узнала, что я собралась вещи детские порошком (я специально купила детский безфосфатный), да ещё в машинке - она в шоке. Кричит - только мылом и только руками стирать!!! Думаю, что глупости, а вдруг нет...
    вот если она такая умная - сама пусть и стирает! Сажи ей - вы хотите, чтобы я в 33 недели родила и потом выхаживали ребенка?
    Добрый день! всех с недельками, у нас тоже вот вчера наступило ровно 33, начинается 34 неделя, и так хочется, чтобы все было хорошо. Сегодня вот у меня 3-е УЗИ, так хочется увидеть мое счастье. Сегодня едем забирать коляску и кроватку.
    а линейка 34 показывает
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девченки, спасибо за поздравления! Очень приятно!

ох, прочитала про мам, бабушек. У всех одна и та же беда, я думала, что одна такая =)))

По пеленкам:
    у нас оплатили:
    Счастливчик - 60 грн.
    Кастрюлька - 150 грн.
    fbnOlya - 75 грн.
    Тигрюля - 45 грн.
    mjaow - 75 грн.
    Эмилия - 150 грн.
    *Марина* - 75 грн.
    -Olya- - 75 грн.
    balorma - 45 грн.

ОСТАЛИСЬ: Ne}l{ka (75 грн.) , к@шеня_83 (75 грн.) ! Девчата, оплачивайте и я поеду на выходных выкупать)
    У нас добавилась ещё одна девочка Angel without Wings (жду оплату 150 грн.)

Кириешка, елка просто прелесть!
    Angel without Wings, беременные фото - это супер! Так мило!)
    И я захотела.... буду дергать мужа)
    Востаннє редагував jullieta: 13.12.2013 о 15:39

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кириешка, елка и игрушки очень нравятся!!!!!! а снежок совсем не лишний!!!!!!

Tashka, напомню тебе... ты хотела мальчика просто так))) сама не знала почему)))))))))

Angel without Wings, фото супер!!!!!!!!!!!!!!

ой, девочки, пойду я на работу до вечера позднего... будем сегодня там елочку украшать)) постараюсь зафотать))
    хоть бы нэт на планшете появился... вроде деньги кидала на счет...)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

да, когда это единичная ситуация - это смешно а если всю жизнь тебе говорят, что ты дурак, хотя все вокруг говорят обратное, то в конце концов терпение заканчивается.

как Вы себя чувствуете?
    Спасибо, сейчас уже нормально....попустило...лежу отдыхаю....
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Кастрюлька , я тебе елку давно обещала, но я помню !! Вот сегодня в третий раз обменяла гирлянду, нацепила и показываю
    Долучення 1336621Долучення 1336622
    Я не знаю почему планшет их переворачивает.. Гад!!!
    Елка супер мне очень понравилась))))
    ]

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    так и мне имя нравится, но мне не нравятся уменьшительно-ласкательные формы Лесик и Селик. ну бред просто

мое мнение-имя зависит от времени года в которое рожден малыш, отчества и многих др. факторов. есть книги специальные - могу свою дать почитать (она тоненькая, за вечером осилить мона)... вот у меня имя 100% мое. читаю про него и как в точку все сказано и по всем других факторам тож мое. хоть мама книг таких и не читала...
    М-да, сокращенное вообще ерунда, а как не сокращать...
    Я тоже считаю , что имя зависит от многих факторов и если плохое описание, я сразу его отметаю, а что у тебя за книжка такая интересная?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы кипятили первых раза два-три, потом нет. Травки я тоже иногда заваривала, но не потому что "так принято", а конкретно под ситуацию. Марганцовку в воду никогда не добавляла.
    Я прочитала, что марганцовка и отвары трав сильно сушат и шелушат детскую кожу, можно только раз в неделю их добавлять.

Дописів
    5

Типово

М-да, сокращенное вообще ерунда, а как не сокращать...
    Я тоже считаю , что имя зависит от многих факторов и если плохое описание, я сразу его отметаю, а что у тебя за книжка такая интересная?
    буду дома, напишу в ЛС название

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем привет!!!!
    Эмилия, с Новогодней аватаркой!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я прочитала, что марганцовка и отвары трав сильно сушат и шелушат детскую кожу, можно только раз в неделю их добавлять.
    А нерастворившийся кристаллик марганцовки даже может вызвать ожог... А если еще и в глаз попадет.... В-общем смысла в марганцовке я вообще не вижу (да и в продаже ее нет , разве только в закромах наших бабушек))).
    Кстати, знаю ребенка у которого на отвар ромашки и ванночки с ним была аллергия!!!

Мы купались в ромашке иногда, когда был атопический дерматит - в череде по совету врача, летом в жару - из мяты отвар делала и добавляла в ванну (у нас любитель большой ванны и заплывов на длинные дистанции).

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    спасибо)) все решили поменять, значит дело идет к Новому году))

Пирог за 7 минут

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    ой, у тебе какая авка классная и новогодняя и "в тему")))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А такая бывает? Словосочетание "диетическая пицца" как-то странно звучит )
    Ой, девочки, еще и как бывает. У мужа диагноз нехороший, надо диету соблюдать, можно есть овощи и фрукты в основном. Мясо или рыбу 150г в неделю, предварительно отварить, а потом из отваренной готовить. Но что можно приготовить из 150г\на 7 дней??!! Вот так и живем . И пицца у нас диетическая, и плов, и котлеты с тефтелями....

Дописів
    38 197

Типово

а как в его понимании "ответственно" ?) собрать всех родственников и учесть все мнения?
    имя которое я выбрала для М не нравится моей сверкови и шо?? мне-то все равно) мое дите) хоть Елисеем назову (как очень хотела, но отказались мы от этой заманчивой затеи)
    каждому не угодишь
    Мне кажется, он просто не хочет пока над этим думать.

А мне нра Елисей)) мы вот предположительно сказали имя его родителям, звоню свекрови, а она мне говорит : мы целый вечер над именем думали, и давай перечислять.. зачем, мы ж не просили и даже сказалИ как предположительно хотим назвать.. Короче мне неприятно стало как-то..
    девочки, как по вашем,у какое имя будет звучать с отчеством Павлович, мне кажется в имени должна быть буква Р, ну, чтоб солиднее и тверже звучало..а, и дочу зовут Дарья, поэтому слишком эдакие имена не подойдут..
    Да, я тоже прям злиться начала, когда разговаривали про имена и свекровь сказала что-то типа "Фёдором хоть не назовёте? " Нет, чего я должна с ней советоваться? Может, и Фёдора мне захочется. Вот ещё.

Кастрюлька , я тебе елку давно обещала, но я помню !! Вот сегодня в третий раз обменяла гирлянду, нацепила и показываю
    Долучення 1336621Долучення 1336622
    Я не знаю почему планшет их переворачивает.. Гад!!!
    Ооо, какая красивая . Долго ты над ней работала?

Кириешка, игрушки просто загляденье!!! я уже хочу на экскурсию в Эпицентр. к своему стыду-никогда там не было. далеко я живу от него...
    А с левого берега ходят прямые маршрутки

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Tashka, напомню тебе... ты хотела мальчика просто так))) сама не знала почему)))))))))
    Так вот же и теперь не могу понять почему . Сегодня увидела рекламу настенных треков для машинок, спросила у мужа, на самом ли деле это так понравится мальчику. Посмотрел на меня так.... Как будто глупее вопроса не слышал.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ира, а что ты хочешь, если мне врач при осмотре на кресле сказала: "кого ждете? мальчика? жаль, мальчики в таком сроке обычно не выживают". Типа подготовила И это зав.гинекологией, одна из лучших врачей в том роддоме Это сейчас все такие продвинутые...

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    В большой удобно, если есть круг для купания, плюс ко всему малышу очень полезно поплавать в большой ванной для физического развития. У нас проблема только в том, что ванна реально огромная - воды не напасешься, но все равно планирую устраивать заплывы.
    и у нас огромная, поэтому Машу мы месяца в 2 аж начали в ней купать. До этого в ванночке

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    про многоплодные беременности - по исследованиям считается, что двойни-тройни и т.п это особенность экологически неблагоприятных районов. т.е участились двойни - ухудшилась экология
    тебе может казаться, что раньше их было меньше, просто когда сам бездетный и небеременный, то особо не пересекаешься с этой категорией, а когда сам Б или с малышом, то прозреваешь сколько таких же вокруг, ОКАЗЫВАЕТСЯ))))
    знаешь, я реально нигде не видела столько двойни, как на Рабочей! При чем, в большинстве случаев мальчик-девочка. Редко однополые

А мне нра Елисей)) мы вот предположительно сказали имя его родителям, звоню свекрови, а она мне говорит : мы целый вечер над именем думали, и давай перечислять.. зачем, мы ж не просили и даже сказалИ как предположительно хотим назвать.. Короче мне неприятно стало как-то..
    девочки, как по вашем,у какое имя будет звучать с отчеством Павлович, мне кажется в имени должна быть буква Р, ну, чтоб солиднее и тверже звучало..а, и дочу зовут Дарья, поэтому слишком эдакие имена не подойдут..
    однозначно буква Р нужна

я лично не против кипячения воды в первый месяц, и череды в случае высыпаний. Тем более во многих роддомах можно подцепить стафилококковую и стрептококковую флору, чтобы она не заселилась по полной я, наверное, лучше покипячу...
    мы недели 3 в травках купали, но не каждый день
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ой, девочки, еще и как бывает. У мужа диагноз нехороший, надо диету соблюдать, можно есть овощи и фрукты в основном. Мясо или рыбу 150г в неделю, предварительно отварить, а потом из отваренной готовить. Но что можно приготовить из 150г\на 7 дней??!! Вот так и живем . И пицца у нас диетическая, и плов, и котлеты с тефтелями....
    И такое бывает... держитесь!

У меня у мужа началась аллергия на сладкое (он переел его уже), я ему запрещаю..обьясняю. А он как маленький - стащит что-то, пока я не вижу)))
    Уже домой ничего не покупаю сладкого, так он на мед присел!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    И такое бывает... держитесь!
    Спасибо. Приспособилась уже так готовить. Благо, диета на месяц, потом только некоторые ограничения, вот голову ломаю над новогодним меню диетическим.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мне кажется, он просто не хочет пока над этим думать.

А с левого берега ходят прямые маршрутки
    мой тоже не особо шевелится, пока я не притащу ноут и не сяду ему читать. а так время от времени имя какое-то услышу, говорю ему - а там "да/нет" и усе )))

в Эпицентр это ж собраться нужно, поехать. я привыкла к Каравану)) но нужно и куда-то подальше съездить, наверное

п.с. все тотально меняют аватарки-точно НГ скоро молодцы

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

мой тоже не особо шевелится, пока я не притащу ноут и не сяду ему читать. а так время от времени имя какое-то услышу, говорю ему - а там "да/нет" и усе )))

я тоже с именем не "особо шевелюсь"))) и мужа пока не шевелю.
    Во-первых, не знаем кто, во-вторых, я как Ташкин муж, думаю что "имя,это ж на всю жизнь, надо отвеЦтвенно подойти" ндааа, я то и бодики выбрать никак не могу, что говорить про имя)))
    ну и думаю, может само как-то придет в сознание, что вот Катя, и как это может быть не Катя) или ножкой на какое-то имя пнет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девченки, спасибо за поздравления! Очень приятно!

ох, прочитала про мам, бабушек. У всех одна и та же беда, я думала, что одна такая =)))

По пеленкам:
    у нас оплатили:
    Счастливчик - 60 грн.
    Кастрюлька - 150 грн.
    fbnOlya - 75 грн.
    Тигрюля - 45 грн.
    mjaow - 75 грн.
    Эмилия - 150 грн.
    *Марина* - 75 грн.
    -Olya- - 75 грн.
    balorma - 45 грн.

ОСТАЛИСЬ: Ne}l{ka (75 грн.) , к@шеня_83 (75 грн.) ! Девчата, оплачивайте и я поеду на выходных выкупать)
    У нас добавилась ещё одна девочка Angel without Wings (жду оплату 150 грн.)

Кириешка, елка просто прелесть!
    Angel without Wings, беременные фото - это супер! Так мило!)
    И я захотела.... буду дергать мужа)
    ща иду оплачу) проверь Каратаева Елена

По поводу стирки, мне мама в первую Б тоже судачила, мол низзя, а знаете почему в машинке нельзя? Потому что у ребенка будет голова кружиться... Ну что за ересь.... Ладно еще, порошки вредные, но чтобы такая связь, ну такой бред. Я стирала новые вещи для РД, капелюшку порошка и полоскала 2 раза, все ок, малого не сыпало.

Сторінка 379 з 433 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті