| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
соглашусь) не то, чтобы схватывают, но времени не теряют это точно))) и в физ. и в псих. развитии. резервные системы организма работают вовсю
вот и замечательно! теперь готовиться к родам, искать бригаду для родов и хирурга/анестезиолога для масика
обязательно узнай, сколько будет длиться восстановит. период у ребенка, когда его можно будет приложить к груди. лактацию надо будет поддержать искусственно - это все реально, дастаточно знаний и желания, немного упорства. (если планируешь ГВ). от медперсонала помощи в этом вопросе не жди - ее не будет.
про многоплодные беременности - по исследованиям считается, что двойни-тройни и т.п это особенность экологически неблагоприятных районов. т.е участились двойни - ухудшилась экология
тебе может казаться, что раньше их было меньше, просто когда сам бездетный и небеременный, то особо не пересекаешься с этой категорией, а когда сам Б или с малышом, то прозреваешь сколько таких же вокруг, ОКАЗЫВАЕТСЯ))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оля, я тоже маме это все рассказывала, показывала, что ребенок у меня аллергик, но это не мешало ей натихаря накормить ребенка в год мандаринами, сосисками, сухой колбаской.
а я думаю - от чего у Вити попу сыпет(((
ото она у меня разгон получила. и теперь сидит с ребенком только под моим присмотром
ей абсолютно пофиг на мое мнение, на мои просьбы
не знаю, бывает ли середина, но иногда мне кажется, что с приходом климакса у женщины включаются другие странные зоны в голове... у моей мамы есть любимая поговорка: " Яйцо курицу не учит", поэтому я изначально сто раз не права... поэтому донести до нее свои правила я даже пытаться не буду, кроме того она и не жаждет общения с маленькими детьми, ее устроит тот факт, что я решу все сама. А она будет расскажет потом, как она о нас заботиться.
Вот теперь пытаюсь вспомнить почему мне хотелось именно мальчика.
Говорю мужу, что над именем было бы неплохо подумать, хоть какие-то варианты приметить. И знаете, что он ответил? Что это очень ответственно, выбирать имя, на всю жизь ведь. И к делу этому нужно подойти серъёзно. Ага, выбирать имя - ответсвенно, а то что у меня ребёнок в животе, это так, мелочи. Ну странный какой-то.
Всем добрый день.
Пятничных с недельками)))))
Мне вот только под утро полегчало и перестало болеть.
Востаннє редагував Still_life: 13.12.2013 о 14:47
]
мне рассказывали, что в год меня уже кормили....
но все равно, убила бы, если бы увидела.
я и сейчас всего по 2 дольки в день даю. но нам уже почти 2,5
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks