Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 433 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У меня с мамой аналогичная ситуация, она "все знает лучше всех" и очень любит похвастать и рассказать соседям и подругам о внуке и как она "часто приезжает к нам")))))) В кавычках сама понимашь почему)))))
    Изначально я была настроена не подпускать ее к малышу, зная что ее советы не в кассу будут меня только бесить. Мама начала приходить после 3 месяцев примерно, погулять в моем присутствии, очень редко сама, потом пыталась оставлять (после полутора лет), о чем жалею сейчас - были и кормления малыша насильно, и многое другое нехорошее. Думаю, если б я приложила усилия и твердость в свое время и как-то наладила этот вопрос, то было б все проще. Мама-то переживает и хочет быть полезной, но теперь уже видимо не знает как (я ж ее на дистанции держу).
    Поэтому совет: научитесь договариваться с мамой, поговорите по душам, расскажите вак вам важно придерживаться вашим правил и что мама их принимала, как понимаю что сложно, но потом будет еще больше моментов.
    Для примера - вторая наша бабушка - свекровь - уже "вымуштрована" старшим сыном - делает только то , что ей говорят, безотказана и исполнительна, делает все по дому и носки мужу гладит, чем меня опять же раздражает))))))))))))))))) Бабушка-перебор)))))))))
    Вот такие две крайности... А бывает ли середина???
    Ой, я о свекрови говорила - не хочется ее муштрувать, портить себе и мужу нервы. Но, вот я просто уверенна что она будет навязывать свое мнение.

С мамой мы всегда находим общий совет + она как врач дает дельные советы (проверено на 2х детях сестры).

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Главное, что всё хорошо кончилось, получилась я вся из себя. Кстати, я где-то читала, что недоношенные дети всё схватывают гораздо быстрее, на лету буквально)))) Могу по себе подтвердить)))
    Я сама скромность))))
    соглашусь) не то, чтобы схватывают, но времени не теряют это точно))) и в физ. и в псих. развитии. резервные системы организма работают вовсю

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Хозяюшка
    на улице как будто теплее, ветра нет. Но и солнца тоже нет. И сыро как-то.

Была сегодня на консультации у детского хирурга. Сказал, что в первую неделю после рождения, нужна будет операция. Но прогноз благоприятный и потом наш ребёнок ничем не будет отличаться от других деток. Теперь главное, чтобы роды удачно прошли, без других осложнений, чтобы побыстрее прооперировать.
    вот и замечательно! теперь готовиться к родам, искать бригаду для родов и хирурга/анестезиолога для масика
    обязательно узнай, сколько будет длиться восстановит. период у ребенка, когда его можно будет приложить к груди. лактацию надо будет поддержать искусственно - это все реально, дастаточно знаний и желания, немного упорства. (если планируешь ГВ). от медперсонала помощи в этом вопросе не жди - ее не будет.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    в тему про таблетки, я как-то смотрела передачу, где говорилось, что в последнее время возросло число двоен (кстати даже визуально, гораздо чаще вижу в парках, скверах колясочки с 2мя малышастиками, чем лет 5-10 назад), на это есть 2 причины: искусственное оплодотворение, когда прижилось несколько эмбрионов и оставляют 2 на всяк случай, и длительное питье противозачаточных таблеток, после отмены бывает что выходит 2 яйцеклетки (мол организм пытается наверстать упущенное) и получается двойня ))))) мы бы, кстати, были бы рады двойне и даже хотели, а то годы идут, а дитенышей хочется парочку тройку и вот когда их рожать..........надо было начинать в 20, чтоб к 30 закончить с этим процессом )))) атеперь первый будет в 28, даже если справиться до 35, чтоб хоть какой-то перерывчик между родами для восстановления, то все равно дите институт закончит, а нам уже почти 60........и будет как в комедии "Любовь в большом городе -2" герой говорит - я не хочу у него на свадьбе в обнимку с капельницей танцевать )))))))))))))
    про многоплодные беременности - по исследованиям считается, что двойни-тройни и т.п это особенность экологически неблагоприятных районов. т.е участились двойни - ухудшилась экология
    тебе может казаться, что раньше их было меньше, просто когда сам бездетный и небеременный, то особо не пересекаешься с этой категорией, а когда сам Б или с малышом, то прозреваешь сколько таких же вокруг, ОКАЗЫВАЕТСЯ))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ох и написали, девочки))) на час отошла и уже на 3-ей странице...)))
    тут что все на журналистов учились?)))))))

Tashka, рада что все нормально! и очень рада что у тебя мальчик там!!!!!!!!!! помню как ты хотела)))))
    Кать, так у нас всех (кто рядышком совсем по ПДР) мальчишки)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

купались( да и купаемся) каждый день. По воде конечно было затратноКаждый день по 400 л со счетчиком

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Оля, я тоже маме это все рассказывала, показывала, что ребенок у меня аллергик, но это не мешало ей натихаря накормить ребенка в год мандаринами, сосисками, сухой колбаской.
    а я думаю - от чего у Вити попу сыпет(((
    ото она у меня разгон получила. и теперь сидит с ребенком только под моим присмотром
    ей абсолютно пофиг на мое мнение, на мои просьбы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У меня с мамой аналогичная ситуация, она "все знает лучше всех" и очень любит похвастать и рассказать соседям и подругам о внуке и как она "часто приезжает к нам")))))) В кавычках сама понимашь почему)))))
    Изначально я была настроена не подпускать ее к малышу, зная что ее советы не в кассу будут меня только бесить. Мама начала приходить после 3 месяцев примерно, погулять в моем присутствии, очень редко сама, потом пыталась оставлять (после полутора лет), о чем жалею сейчас - были и кормления малыша насильно, и многое другое нехорошее. Думаю, если б я приложила усилия и твердость в свое время и как-то наладила этот вопрос, то было б все проще. Мама-то переживает и хочет быть полезной, но теперь уже видимо не знает как (я ж ее на дистанции держу).
    Поэтому совет: научитесь договариваться с мамой, поговорите по душам, расскажите вак вам важно придерживаться вашим правил и что мама их принимала, как понимаю что сложно, но потом будет еще больше моментов.
    Для примера - вторая наша бабушка - свекровь - уже "вымуштрована" старшим сыном - делает только то , что ей говорят, безотказана и исполнительна, делает все по дому и носки мужу гладит, чем меня опять же раздражает))))))))))))))))) Бабушка-перебор)))))))))
    Вот такие две крайности... А бывает ли середина???
    не знаю, бывает ли середина, но иногда мне кажется, что с приходом климакса у женщины включаются другие странные зоны в голове... у моей мамы есть любимая поговорка: " Яйцо курицу не учит", поэтому я изначально сто раз не права... поэтому донести до нее свои правила я даже пытаться не буду, кроме того она и не жаждет общения с маленькими детьми, ее устроит тот факт, что я решу все сама. А она будет расскажет потом, как она о нас заботиться.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Tashka, рада что все нормально! и очень рада что у тебя мальчик там!!!!!!!!!! помню как ты хотела)))))
    Вот теперь пытаюсь вспомнить почему мне хотелось именно мальчика .

Говорю мужу, что над именем было бы неплохо подумать, хоть какие-то варианты приметить. И знаете, что он ответил? Что это очень ответственно, выбирать имя, на всю жизь ведь. И к делу этому нужно подойти серъёзно. Ага, выбирать имя - ответсвенно, а то что у меня ребёнок в животе, это так, мелочи. Ну странный какой-то.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

хотелось-хотелось, я помню)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Всем добрый день.
    Пятничных с недельками)))))

Мне вот только под утро полегчало и перестало болеть.
    Востаннє редагував Still_life: 13.12.2013 о 14:47
    ]

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Так обед же уже)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Оля, я тоже маме это все рассказывала, показывала, что ребенок у меня аллергик, но это не мешало ей натихаря накормить ребенка в год мандаринами, сосисками, сухой колбаской.
    а я думаю - от чего у Вити попу сыпет(((
    ото она у меня разгон получила. и теперь сидит с ребенком только под моим присмотром
    ей абсолютно пофиг на мое мнение, на мои просьбы
    вот такие поступки меня очень сильно раздражают и как врача, и как маму будущую... что-то я не слышала, чтобы кого-то из нас в раннем возрасте мандаринами кормили... зато почему-то внуками такое можно делать.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    не знаю, бывает ли середина, но иногда мне кажется, что с приходом климакса у женщины включаются другие странные зоны в голове... у моей мамы есть любимая поговорка: " Яйцо курицу не учит", поэтому я изначально сто раз не права... поэтому донести до нее свои правила я даже пытаться не буду, кроме того она и не жаждет общения с маленькими детьми, ее устроит тот факт, что я решу все сама. А она будет расскажет потом, как она о нас заботиться.
    ха-ха.... я не выдержала, простите меня)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Так обед же уже)))))
    у человека утро может, проснулись только ))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мне рассказывали, что в год меня уже кормили....
    но все равно, убила бы, если бы увидела.
    я и сейчас всего по 2 дольки в день даю. но нам уже почти 2,5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    ха-ха.... я не выдержала, простите меня)))
    да, когда это единичная ситуация - это смешно а если всю жизнь тебе говорят, что ты дурак, хотя все вокруг говорят обратное, то в конце концов терпение заканчивается.
    Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Всем доброе утро.
    как Вы себя чувствуете?

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вот теперь пытаюсь вспомнить почему мне хотелось именно мальчика .

Говорю мужу, что над именем было бы неплохо подумать, хоть какие-то варианты приметить. И знаете, что он ответил? Что это очень ответственно, выбирать имя, на всю жизь ведь. И к делу этому нужно подойти серъёзно. Ага, выбирать имя - ответсвенно, а то что у меня ребёнок в животе, это так, мелочи. Ну странный какой-то.
    а как в его понимании "ответственно" ?) собрать всех родственников и учесть все мнения?
    имя которое я выбрала для М не нравится моей сверкови и шо?? мне-то все равно) мое дите) хоть Елисеем назову (как очень хотела, но отказались мы от этой заманчивой затеи)
    каждому не угодишь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Кастрюлька , я тебе елку давно обещала, но я помню !! Вот сегодня в третий раз обменяла гирлянду, нацепила и показываю
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  63,3 КБ
ID:	1336621Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 66
Розмір:  92,4 КБ
ID:	1336622
    Я не знаю почему планшет их переворачивает.. Гад!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово Фотки с фотосессии

Вот решила поделитьсяЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  АняЛеша-5.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  71,9 КБ
ID:	1336623Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  АняЛеша-3.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  83,1 КБ
ID:	1336624

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Кастрюлька , я тебе елку давно обещала, но я помню !! Вот сегодня в третий раз обменяла гирлянду, нацепила и показываю
    Какая красота!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Вот решила поделитьсяЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  АняЛеша-5.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  71,9 КБ
ID:	1336623Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  АняЛеша-3.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  83,1 КБ
ID:	1336624
    фотки классные)) очень милая пара!

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 81
Розмір:  63,3 КБ
ID:	1336621Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 66
Розмір:  92,4 КБ
ID:	1336622
    Ммммммм.. супер!

Сторінка 377 з 433 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті