"Невільники" мітингу "регіонів" розповіли, як їх привезли під Маріїнський парк
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/13/7006655/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Невільники" мітингу "регіонів" розповіли, як їх привезли під Маріїнський парк
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/13/7006655/
Вообще-то уважаемый Карротик старше тебя.
Не. Он просто пытается компенсировать своё убожество выдуманными историями, в которые сам начинает верить. Обычное дело для пациентов с хроническим комплексом неполноценности.
Глупый валенок. ))))) Как ты мог видеть, что
?
Оператор пояснив, що відбувається на Першому Національному:
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
я понял чего тема умерла.... все "активисты" уехали деньги зарабатывать на антимайдан...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Уже совершает, но не могу не среагировать на сей пост - нельзя людей втаптываться в грязь (называя их быдлом, и тут я не согласен с Балашовым), лишь только за то, что они поставлены в тяжелейшие социально/экономические условия, чем и пользуется действующая власть, - нужно этим людям показать/убедить/обнадежить/реально чем-то помочь, а не гнать на них ушат дерьма ... ведь не ты будеш потом жить на донбасе и платить им ЗП, создавать рабочие места - поэтому нужно молча и с огорчением заткнуться в подобных рассуждениях
бандитско-сыкливая власть спокойно наблюдает как майда-юниты возводят 5 метровые баррикады. Вот интересно - власть она таки ссыкливая или бандитская?
Есди бандитская - то почему не решит вопрос по понятиям, а если ссыкливая - то какие это нафик бандиты?
А пока Днепр, Донецк, Луганск и Харьков учатся и работают, галицысты массово вылупляживаются на Май-Down-е.
Прям жизненный цикл какой-то.
по теме:
Zilya Singelschucher
16 годин(-и) тому
Итак.
Информация с мест. Гепинск, Заторможье и Адесса.
Действительно, идёт полномасштабный сбор блатных и нищих для поездки в столицу. Но! Если кто-то думает, что там только поедут бомжи за 700-800 грн (такие называют ценники), то вы уже второй раз ошибаетесь.
На самом деле в рыгыонах идёт реальная мобилизация очень немногочисленной уже, но фанатической преданной Зэку биомассы.
Главный посыл- Никакой ЕС! Это- гомосятина, закрытие недоржавевших до конца совдеповских заводов и полная потеря стабильности.
Доводы для одноклеточных, но кто сказал, что среди сторонников ПР есть более сложные биологические формы?
Очень похоже на то, что сообщение Денис Казанский за возможную бойню этих митинг-арбайтеров с "титушками" таки правда. Так как среди высокопоставленных рекрутеров ПР ходит слух, что людей нужных и родственников в Киев точно посылать нельзя.
А первый раз вы ошиблись, когда позволили лидерам оппозиции и Майдана замкнуть причины акции в основном на Ассоциации с ЕС.
Ведь даже идиётам понятно, что вопрос Ассоциации-лишь повод, причина-революция против власти Януковича.
Нюансы, понятные лишь понятливым, извините за тавтологию, но лидерам оппозиции необходимо срочно корректировать риторику.
О как! baronet2002, я, вообще-то, за Януковича не голосовала, я Петра люблю, Симоненко который, но...вот сейчас бы пошла и поддержала бы Януковича ибо Яценюк с Тягнибоком меня напрягают поболее Яныка!!! Другое дело, что семья обязывает - не могу я всё бросить и мчаться в Киев!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks