Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 367 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

"Невільники" мітингу "регіонів" розповіли, як їх привезли під Маріїнський парк

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/13/7006655/

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    И в самом деле - где взять столько дураков, как у майданистов?
    Так уже погнали ПР стадо в Киев. Обещают собрать 200 тыс. дураков на выходные.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    ЧФ. Морская пехота.

Я даже помню как один из офицеров забрал домой портрет Ельцина и сказал, что это нормальный мужик и оппозиционер к КПСС.
    И кому ты поверх голов стрелял? Где?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    32 194

Типово

То ты видать шибко молод. В 1989 это не в 1979.

Так что никакого диссиденства. Тогда даже офицеры не стеснялись говорить что КПСС дерьмо
    Вообще-то уважаемый Карротик старше тебя.

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    То есть Вы просто повыделывались как делали тогда уже многие. Правильно?
    Не. Он просто пытается компенсировать своё убожество выдуманными историями, в которые сам начинает верить. Обычное дело для пациентов с хроническим комплексом неполноценности.

Ты можешь доказать обратное ? Я говорю что видел сам.

Конечно есть много людей, кто против майдана, но они сидят дома. Едут только те , кого организованно везет власть.

Весь Харьков видел как Кернес пинками согнал людей на площадь на антимайдан. Бедняги бюджетники сошлись, и через полтора часа разбежались.
    Потому что все на бую вертели эту ПР и Овоща. Все знают, что это банда, но боятся за свои места.

За евромайдан собираются по своей воле люди уже много дней. В Киеве уже 23 дня майдан.

Какой дурак стоял бы столько за ПР ?
    Глупый валенок. ))))) Как ты мог видеть, что

Ни один человек не поехал в Киев за ПР по своему желанию и за свои деньги.
    ?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    И кому ты поверх голов стрелял? Где?
    Тебе всю мою службу пересказать ?

Я бы не против, если кому интересно. Но на форумах почти все обстоятельства реальной жизни человека высмеиваются. Зачем это надо.

Когда все спорщики из этой темы начнут обосновывать свои слова, тогда и я начну

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Я бы не против, если кому интересно. Но на форумах почти все обстоятельства реальной жизни человека высмеиваются. Зачем это надо.

margaritas ante porcos

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    margaritas ante porcos
    Согласен.

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від man-3d Переглянути допис
    Сознательные русские захватили Красную площадь.

Выломали скамейки в Александровском саду, сломали решетки, вывернули валуны и перегородили баррикадой улицу Никольскую. Их требования просты: никакой Украины в ТС и полная сдача Арктики под международный контроль.

Сейчас группа студентов государственного университета прыгает на Лобном месте с криками: "Кто не скачет — тот хохол!" Вокруг празднуют люди, приехавшие из глубинки, из толпы доносятся радостные крики: "Хохлов — на столбы!" и "Киевлян — на штыки!" Над толпой тут и там мелькают плакаты: "Янык, пшёл вон!", "Хрен вам за щеку, а не газ!", "Сосите трубы!"

Отдельная группа революционно настроенных провинциалов свалила с постамента и разбивает кувалдами памятник Гоголю. Активисты поднимают плакат: "Сало — ваша культура!". Полиция не вмешивается. На е-бае уже началась торговля кусками Гоголя, цена отдельных фрагментов доходит до 10 долларов за кг. Голова Гоголя, как всегда, куда-то пропала. Столичные власти небезосновательно опасаются за памятник Лесе Украинке и центр украинской культуры на Арбате.

Между бунтующими ходят очень тревожные слухи, что под Смоленском высадился украинский спецназ. Неоднократно идут известия, что по Киевскому шоссе в сторону Москвы движется колонна украинских танков. В Наро-Фоминске разместился приглашенный преступной кликой Путина украинский "Беркут". Революционная оппозиция принимает воззвание ко всем главам иностранных государств с просьбой прислать войска и не допустить воссоединения России с Украиной.
    не мог не улыбнуться и даже засмеяться (но не обрадоваться) - зачетно ))))
    п.с. продолжаю читать флуд/флейм дальше )

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Объясняю. Партийный журналист является членом партии по убеждениям. И не может менять взглядов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Дима Золочевский Переглянути допис

---

Якщо Янукович збожеволіє, те ж зробить і його віддана партія.
    картина маслом - рабы в киеве)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

я понял чего тема умерла.... все "активисты" уехали деньги зарабатывать на антимайдан...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 900

Типово

...

...
    За ПР гонят палками. Гонят забитых бюджетников, сявок из пригорода.

Я сторонников ПР называю быдлом не потому что, они другой точки зрения. Поверьте - это реально быдло. Необразованные или испуганные люди. Я ведь это вижу.

А ПР сейчас может совершить очередное преступление. Зачем свозить тысячи людей в Киев ? Проведите свой майдан в Донецке или Харькове.

Попомните мои слова. В Киеве могут случится уже гражданские столкновения. И тогда неясно чем все закончится. Тупорылое чмо Овощ со своей бандой таки доведет страну, что во Львове будут бить донецких, и наоборот.
    Уже совершает, но не могу не среагировать на сей пост - нельзя людей втаптываться в грязь (называя их быдлом, и тут я не согласен с Балашовым), лишь только за то, что они поставлены в тяжелейшие социально/экономические условия, чем и пользуется действующая власть, - нужно этим людям показать/убедить/обнадежить/реально чем-то помочь, а не гнать на них ушат дерьма ... ведь не ты будеш потом жить на донбасе и платить им ЗП, создавать рабочие места - поэтому нужно молча и с огорчением заткнуться в подобных рассуждениях

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Ты уже такого ..За короткий срок что тебя поперли ..Напздел..И тут вдруг ломы раскладывать про службу..Думаю все согласятся с моим мнением..Ты сказочный пис-дун..Правда господа?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

бандитско-сыкливая власть спокойно наблюдает как майда-юниты возводят 5 метровые баррикады. Вот интересно - власть она таки ссыкливая или бандитская?
    Есди бандитская - то почему не решит вопрос по понятиям, а если ссыкливая - то какие это нафик бандиты?

А пока Днепр, Донецк, Луганск и Харьков учатся и работают, галицысты массово вылупляживаются на Май-Down-е.
    Прям жизненный цикл какой-то.

Звідки Ви
    .dp
    Дописів
    331

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Врут конечно!
    по теме:
    Zilya Singelschucher
    16 годин(-и) тому
    Итак.
    Информация с мест. Гепинск, Заторможье и Адесса.

Действительно, идёт полномасштабный сбор блатных и нищих для поездки в столицу. Но! Если кто-то думает, что там только поедут бомжи за 700-800 грн (такие называют ценники), то вы уже второй раз ошибаетесь.

На самом деле в рыгыонах идёт реальная мобилизация очень немногочисленной уже, но фанатической преданной Зэку биомассы.
    Главный посыл- Никакой ЕС! Это- гомосятина, закрытие недоржавевших до конца совдеповских заводов и полная потеря стабильности.
    Доводы для одноклеточных, но кто сказал, что среди сторонников ПР есть более сложные биологические формы?

Очень похоже на то, что сообщение Денис Казанский за возможную бойню этих митинг-арбайтеров с "титушками" таки правда. Так как среди высокопоставленных рекрутеров ПР ходит слух, что людей нужных и родственников в Киев точно посылать нельзя.

А первый раз вы ошиблись, когда позволили лидерам оппозиции и Майдана замкнуть причины акции в основном на Ассоциации с ЕС.
    Ведь даже идиётам понятно, что вопрос Ассоциации-лишь повод, причина-революция против власти Януковича.

Нюансы, понятные лишь понятливым, извините за тавтологию, но лидерам оппозиции необходимо срочно корректировать риторику.

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ой, а где разница между журналистом, журнашлюшкой и партийным журналистом,
    будете писать банальность про "освещать правдиво", проголосую), чесс слово)
    пля, одни свободны в высказываниях и своих идеях, другие в желтой прессе, последние работают по "уставу"

Дописів
    173

Типово

Вы не полагайте, а знайте. Ни один человек не поехал в Киев за ПР по своему желанию и за свои деньги.
    О как! baronet2002, я, вообще-то, за Януковича не голосовала, я Петра люблю, Симоненко который, но...вот сейчас бы пошла и поддержала бы Януковича ибо Яценюк с Тягнибоком меня напрягают поболее Яныка!!! Другое дело, что семья обязывает - не могу я всё бросить и мчаться в Киев!!!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ты уже такого ..За короткий срок что тебя поперли ..Напздел..И тут вдруг ломы раскладывать про службу..Думаю все согласятся с моим мнением..Ты сказочный пис-дун..Правда господа?
    Лёнька нервно прикуривает.)))

Сторінка 343 з 367 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті