| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неплохо бы было, шоб майданисты и антимайданисты, прихватив с собой депутан, олигархов и чиновников, аннигилировались в черной дыре под названием куев.В Киев начал прибывать антимайдан. Тысячами ведут их по Печерску, под флагами ПР и с государственным
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
1..я- пишу и думаю по-русски, причём пишу- на русскоязычном(в основной своей массе) форуме..
2. в ник мной был вложен некий смысл, как и в аватар. И я хочу, чтобы он произносился именно так, как я его задумал.
поэтому- не стоит его переводить, чтобы я Вам в ответ не писал: "Пан Залупеньськый" это для меня примерно одинаково, как Вы перекручиваете мой ник..
Ты можешь доказать обратное ? Я говорю что видел сам.
Конечно есть много людей, кто против майдана, но они сидят дома. Едут только те , кого организованно везет власть.
Весь Харьков видел как Кернес пинками согнал людей на площадь на антимайдан. Бедняги бюджетники сошлись, и через полтора часа разбежались.
Потому что все на бую вертели эту ПР и Овоща. Все знают, что это банда, но боятся за свои места.
За евромайдан собираются по своей воле люди уже много дней. В Киеве уже 23 дня майдан.
Какой дурак стоял бы столько за ПР ?![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks