Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 367 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Объясняю. Партийный журналист является членом партии по убеждениям. И не может менять взглядов. А журнашлюшка типа Бори - будет писАть то, что прикажут те, кто предложит больше бабла.
    Вы не стесняйтесь, спрашивайте. Я вижу, что вопросов у вас гораздо больше, чем ответов, а непонятного - соответственно - больше, чем понятного. )))
    Отлично. ))) А ещё будут милые фрагменты воспоминаний детства ? ))))
    ))))

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    -Я в 1989 г. на глазах замполита полка выбросил комсомольский билет и сказал, что вся его линия КПСС - дерьмо. Не побоялся. А он только слюнями брызгал.
    Так это было еще в советской армии.-

Дружок, а это случилось уже после того как ты в загранку сходил за джинсами, или до?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від man-3d Переглянути допис
    Сознательные русские захватили Красную площадь.

Выломали скамейки в Александровском саду, сломали решетки, вывернули валуны и перегородили баррикадой улицу Никольскую. Их требования просты: никакой Украины в ТС и полная сдача Арктики под международный контроль.

Сейчас группа студентов государственного университета прыгает на Лобном месте с криками: "Кто не скачет — тот хохол!" Вокруг празднуют люди, приехавшие из глубинки, из толпы доносятся радостные крики: "Хохлов — на столбы!" и "Киевлян — на штыки!" Над толпой тут и там мелькают плакаты: "Янык, пшёл вон!", "Хрен вам за щеку, а не газ!", "Сосите трубы!"

Отдельная группа революционно настроенных провинциалов свалила с постамента и разбивает кувалдами памятник Гоголю. Активисты поднимают плакат: "Сало — ваша культура!". Полиция не вмешивается. На е-бае уже началась торговля кусками Гоголя, цена отдельных фрагментов доходит до 10 долларов за кг. Голова Гоголя, как всегда, куда-то пропала. Столичные власти небезосновательно опасаются за памятник Лесе Украинке и центр украинской культуры на Арбате.

Между бунтующими ходят очень тревожные слухи, что под Смоленском высадился украинский спецназ. Неоднократно идут известия, что по Киевскому шоссе в сторону Москвы движется колонна украинских танков. В Наро-Фоминске разместился приглашенный преступной кликой Путина украинский "Беркут". Революционная оппозиция принимает воззвание ко всем главам иностранных государств с просьбой прислать войска и не допустить воссоединения России с Украиной.
    ОБОЖЕ(МП)..Аранживый шабаш!!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

В Киев начал прибывать антимайдан. Тысячами ведут их по Печерску, под флагами ПР и с государственным
    Неплохо бы было, шоб майданисты и антимайданисты, прихватив с собой депутан, олигархов и чиновников, аннигилировались в черной дыре под названием куев.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Дружок, а это случилось уже после того как ты в загранку сходил за джинсами, или до?
    Это ещё фигня. Он рассказывал, как сдерживал толпу в 500 рыл, стреляя очередями поверх голов.

Страшный человек. Рэмбо - жалкий ссыкун на его фоне.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

А в Ленина не ты стрелял, случайно ? )))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Господин Лубенски, мой ник- "Левша69", можете просто "Левша" писать, постарайтесь это запомнить и выполнять, хорошо?
    Иначе- не обижайтесь, если я Вас смтану потом ЗаЛупенский называть...... от словосочетания Зал Упа..., а не от того слова, о котором Вы подумали...
    Расово вірно буде Шульга69, на таке згоден, я ж нічого не перекручую, а просто дослівно перекладаю.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...херасе у нас диссиденты какие ....
    То ты видать шибко молод. В 1989 это не в 1979.

Так что никакого диссиденства. Тогда даже офицеры не стеснялись говорить что КПСС дерьмо

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Я уже много раз говорил насчет этих глупостей. Допустим я приеду. И что будет ? Ничего.
    Уже проверено много раз.
    Тогда не ***** !

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Так что никакого диссиденства. Тогда даже офицеры не стеснялись говорить что КПСС дерьмо
    То есть Вы просто повыделывались как делали тогда уже многие. Правильно?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Расово вірно буде Шульга69, на таке згоден, я ж нічого не перекручую, а просто дослівно перекладаю.
    1..я- пишу и думаю по-русски, причём пишу- на русскоязычном(в основной своей массе) форуме..
    2. в ник мной был вложен некий смысл, как и в аватар. И я хочу, чтобы он произносился именно так, как я его задумал.
    поэтому- не стоит его переводить, чтобы я Вам в ответ не писал: "Пан Залупеньськый" это для меня примерно одинаково, как Вы перекручиваете мой ник..

LauraPalmer
    Guest

Типово

О, молодец. Хвалю. А агитация есть где-нибудь ? Если есть - кинь ссылку или сюда скопируй, а то всё просматривать - мОчи нет.

Заюня, так в подписи есть тема, где за тебя агитируют. Кстати, можешь сам за себя в одной номинации проголосовать.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Пиздеж..Где ты служил?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Тогда не ***** !
    дык, по другому он не может, в этом его прелесть.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Просто любопытно. Кто тебе дал полномочия утверждать подобное ? ))))
    .
    Ты можешь доказать обратное ? Я говорю что видел сам.

Конечно есть много людей, кто против майдана, но они сидят дома. Едут только те , кого организованно везет власть.

Весь Харьков видел как Кернес пинками согнал людей на площадь на антимайдан. Бедняги бюджетники сошлись, и через полтора часа разбежались.
    Потому что все на бую вертели эту ПР и Овоща. Все знают, что это банда, но боятся за свои места.

За евромайдан собираются по своей воле люди уже много дней. В Киеве уже 23 дня майдан.

Какой дурак стоял бы столько за ПР ?

Дописів
    29 157

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  media_1386917178.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  35,7 КБ
ID:	1336445
    «Познакомился с ребятами из спецподразделения, прибывшего из Крыма. У них специальная горная экипировка. С сотней таких ребят можно брать дворец Амина, не то что КГГА. Ребята по духу НАШИ. Такие не предадут и не струсят».©
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

За евромайдан собираются по своей воле люди уже много дней. В Киеве уже 23 дня майдан.

Какой дурак стоял бы столько за ПР ?
    И в самом деле - где взять столько дураков, как у майданистов?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...конешно молод .... но в 1979-м я уже служил ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Пиздеж..Где ты служил?
    ЧФ. Морская пехота.

Я даже помню как один из офицеров забрал домой портрет Ельцина и сказал, что это нормальный мужик и оппозиционер к КПСС.

Сторінка 342 з 367 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті