Всем привет!
Кому положено с недельками!
Девочки, кто знает, какой краской пузик рисуют??? Чтобы она была безвредная для малыша![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Кому положено с недельками!
Девочки, кто знает, какой краской пузик рисуют??? Чтобы она была безвредная для малыша![]()
думай-думай)) и записывайся заранее))
спасибо, вот решила тоже хоть как-то примкнуть к новогодним мотивам)
правильно говоришь) когда ем что-то не очень полезное, то сразу думаю, что потом вообще это не увижу ближайшее время)))
у тебя тоже первый ребетенок будет судя по всему)) мне тоже страшно, но с другой стороны - я очень этого хотела и когда все свершилось было конечно страшно, но радость от того, что мы наконец-о станем родителями сделала нам еще счастливее - хотя куда уж более))
а вообще вот- почитай http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24576491надеюсь понравится
![]()
у тебя тоже первый ребетенок будет судя по всему)) мне тоже страшно, но с другой стороны - я очень этого хотела и когда все свершилось было конечно страшно, но радость от того, что мы наконец-о станем родителями сделала нам еще счастливее - хотя куда уж более))
а вообще вот- почитай http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24576491надеюсь понравится
[/QUOTE]
Супер! Только что прочитала
Думаю в жизни оно где-так и бывает![]()
Да, детеныш будет первый, а беременность абсолютно неожиданная и незапланированная была. Я пролечила гормональные проблемы, а точнее переизбыток тестостерона противозачаточными и как только перестала их принимать внезапно забеременнала. Хотя вроде как считается, что после противозачаточных, тем более очень длительного применения , какое то время не залетаешь... А беременность мы не планировали, так как считали, что еще рано, что еще не готовы. Вот и соседствуют во мне страх перед неизвестным, страх что не готова, страх, что жизнь вся изменится...
Продам детские ботиночки. Так и не ношенные.(с) Э.Хэмингуэй
такая праздничная! и я хочу! тока с мужем!
но у нас еще даже елки нет (((
надо будет на выходных его одолеть и купить, а то с каждым днем какой-то пофигизм нарастает, ничего не хочеться ((( даже не знаю, что со мной. может, гормоны?
а у меня вот НГ ассоциируется с запахом мандрин и апельсин даже больше чем с еловым. а, ну и хурма появилась - значит зима пришла )))
все мы родом из детства
первое делала у Сединой, последнее - у Бут. обе понравились. обе корректные, внимательные и все подробно рассказывают/показывают.
У Щепанковой не была, но если финансы позволяют, я лично не вижу смысла тратить кучу времени в очередях на космичке за 5 минут узи.
у тебя же еще срок такой, что позволяет любое беременное носить и носить.
я вот зажала себе на беременное платьехотя красивое такое было - мммм!
но на корпоратив я уже не попадаю, а дома как-то в платье особо не пощеголяеш.
купила небеременное, но с местом для живота в качестве альтернативы- я же девочка, в конце концов! мне нужно платье! )))
нравиться, что на живот не давит ничего. тока колготки спадают, заразы
посмотри тут http://vk.com/album-31660124_179052338
у меня такое было вчера и еще пару дней назад. сегодня отпустило.
мне, правда, не тошнило.
если тошнит сильно, померяй давление. отеков нет?
если давление норм, отеков нет, может, действительно съела что-то не то?
там же кишечник и желудок такие передавленные сейчас, что чуть что не то съешь уже капец (
ну и да, считай схватки! ))
может, это уже ОНО )))
мне меряют и высоту дна, и сердцебиение и окружность голени.
высоту стояния дна матки отмечают в обменке на графике еще кажеться. так что в любом случае должны мерять.
мол.железы не проверяли. про них первый раз слышу...
Звонила врачам и договорному и геникологу.....сказали понаблюдать часок и если не пройдет ехать в приёмный покой чтобы посмотрели
]
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks