Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 286 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Мультиварка

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мы с Декс 65 теперь тоже с вами!
    Пока разбираюсь с этой штуковиной) Подскажите пжл:
    1. Поставила на пробу неполный стакан гречки в соответствующем режиме, пропорции 1 к 2м... Через 14 минут она мне пропикала, что готово. Открываю - много еще воды и гречка твердовата( Пока ребенка укладывала - она "дошла" на подогреве, вроде все ок. Но что вообще делать, если надо еще доварить? Ставить тот же режим и отменять его раньше? Пыталась ручным, но там отсчет с 45 минут начался и его можно только увеличивать... Как же поставить на 5-10 минут?

2. В режиме "жарка" крышку можно не закрывать, в остальных вроде написано, что открывать нельзя... А в рецептах вижу: "за 10 минут до конца варки бросить то-то..." Как это сделать, если открывать нельзя?! И если открыть, не собьется ли режим?

Заранее спс)
    1. насчет гречки - это режим Гречка у вас так сработал? Или какой-то другой? Режимы гречка и рис (в предыдущих Дексах) срабатывали на отключение, когда не оставалось воды в чаше, не раньше.
    2. В предыдущих Дексах можно открывать крышку во время любого режима. Как в вашей модели - не знаю. Надо смотреть. Думаю, что тоже можно.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Мы с Декс 65 теперь тоже с вами!
    Пока разбираюсь с этой штуковиной) Подскажите пжл:
    1. Поставила на пробу неполный стакан гречки в соответствующем режиме, пропорции 1 к 2м... Через 14 минут она мне пропикала, что готово. Открываю - много еще воды и гречка твердовата( Пока ребенка укладывала - она "дошла" на подогреве, вроде все ок. Но что вообще делать, если надо еще доварить? Ставить тот же режим и отменять его раньше? Пыталась ручным, но там отсчет с 45 минут начался и его можно только увеличивать... Как же поставить на 5-10 минут?

2. В режиме "жарка" крышку можно не закрывать, в остальных вроде написано, что открывать нельзя... А в рецептах вижу: "за 10 минут до конца варки бросить то-то..." Как это сделать, если открывать нельзя?! И если открыть, не собьется ли режим?

Заранее спс)
    по гречке скажу, может она пропикала что вода закипела???у меня долго мигает экран,минут 30 а потом пикает и идет отсчет времени на убывание, потом пикает и вкл подогрев время по наростанию

а по жарке ,крышку открывать можно, это просто в инструкции так написано что нельзя...

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    1. насчет гречки - это режим Гречка у вас так сработал? Или какой-то другой? Режимы гречка и рис (в предыдущих Дексах) срабатывали на отключение, когда не оставалось воды в чаше, не раньше.
    2. В предыдущих Дексах можно открывать крышку во время любого режима. Как в вашей модели - не знаю. Надо смотреть. Думаю, что тоже можно.
    Да, режим "гречка". Сначала как и написано в инструкции время не показывалось, потом за 8 минут до конца пошел отсчет. В итоге осталось много воды...

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    а по жарке ,крышку открывать можно, это просто в инструкции так написано что нельзя...
    По "жарке" так и написано, что при открытой крышке можно. Меня интересует, могу ли я подсматривать на суп или выпечку во время готовки?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Да, режим "гречка". Сначала как и написано в инструкции время не показывалось, потом за 8 минут до конца пошел отсчет. В итоге осталось много воды...

По "жарке" так и написано, что при открытой крышке можно. Меня интересует, могу ли я подсматривать на суп или выпечку во время готовки?
    конечно можно подсматривать))))))там же замка нет как например в стир машинке))))только будте осторожнее. не обваритесь паром!!

то есть за оставшиеся 8 минут гречка не приготовилось?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

насчет гречки - странно-странно... может мало совсем было всего этого дела у вас? Я обычно делаю 1 стакан гречки и 2-2,5 стакана воды.

Насчет остальных режимов - я в Декс-60 открываю когда хочу и на каком режиме вздумается - ничего не сбивается. В других Дексах, насколько я знаю, тоже так можно (и Декс-50, и Декс-10)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    то есть за оставшиеся 8 минут гречка не приготовилось?
    Нет.
    Я попыталась наклацать дополнительное время "ручным", но там только на 45 минут и дальше... В иноге вырубила и она вот минут за 20 норм стала просто на "подогреве" видать...

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    насчет гречки - странно-странно... может мало совсем было всего этого дела у вас? Я обычно делаю 1 стакан гречки и 2-2,5 стакана воды.

Насчет остальных режимов - я в Декс-60 открываю когда хочу и на каком режиме вздумается - ничего не сбивается. В других Дексах, насколько я знаю, тоже так можно (и Декс-50, и Декс-10)
    Я тоже подумала, что может из-за этого... Гречки было всего 3\4 стакана...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Я тоже подумала, что может из-за этого... Гречки было всего 3\4 стакана...
    Могла пропиликать еще из-за сбоев/отключения электроэнергии. Я тоже в Декс-60 часто варю именно 3\4 стакана и все ОК)
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Девочки, а еще интересут Ваше мнение по мульте Скарлет
    http://www.fleming.dp.ua/products/35...mFBbngxbFpLdzs
    Отзывы положительные. очень нравятся функии и цена
    Я таки заказала этот агрегат!! В фотомаге за 650грн, на выходные обещали доставить. Вот прикипела к ней )) начиталась на Хлебопечке.ру отзывов и решила вязть не дорогую мультиварку-скороварку для репетиций и отдельно йогуртницу. Уж очень хочется мяско не томить целый час, а 10-15 и готово!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Могла пропиликать еще из-за сбоев/отключения электроэнергии. Я тоже в Декс-60 часто варю именно 3\4 стакана и все ОК)
    И сколько это времени занимает?
    Сбоев не было. Я была рядом и видела, как включился отсчет за 8 минут до конца.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

И сколько это времени занимает?
    Сбоев не было. Я была рядом и видела, как включился отсчет за 8 минут до конца.
    никогда не засекала, мин 40 думаю. Значит программа сбойнула, такое бывает. Хотя у меня т-т-т-т-т ни разу.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Дописів
    690

Типово

Вечер добрый!
    Вот загорелась приобритением мультиварки, пробовала перелистать всю тему не осилила последних страниц 15. Так что если повторюсь с вопросом не судите строго.
    Пишу, потому как нуждаюсь во мнении опытных.
    Перелистав сотни страниц с МВ, перечитав сотни характеристик, долго думала, и решила остановится на Редмонде
    вот таком http://multivarka-best.ru/redmond/redmond-rmc-m90.html
    Потом решила подыскать аналоги подешевле, рассчитывала на 1000-1300 (в крайнем случае до 1500).
    Вот наткнулась на вот такую штуку http://multivarka-best.ru/polaris/po...mc-0517ad.html
    Оказалось, что они полностью одинаковы

Ни одну ни другую фирму не знаю, уже мозги все выкипели
    Хочу вашего совета, на чем остановится.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Вечер добрый!
    Вот загорелась приобритением мультиварки, пробовала перелистать всю тему не осилила последних страниц 15. Так что если повторюсь с вопросом не судите строго.
    Перелистав сотни страниц с МВ, перечитав сотни характеристик, долго думала, и решила остановится на Редмонде
    Потом решила подыскать аналоги подешевле, рассчитывала на 1000-1300 (в крайнем случае до 1500).
    Вот наткнулась на вот такую штуку http://multivarka-best.ru/polaris/po...mc-0517ad.html

Спасибо!
    Из Поларисов я бы выбирала с тефлоновой чашей. На керамику начали часто жаловаться, что пригорать стала после полугода-года. Мое ИМХО.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Вечер добрый!

Спасибо!
    вот этот Редмонд, часто рекламируют в ТОп шопе....а ему я не доверяю...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Из Поларисов я бы выбирала с тефлоновой чашей. На керамику начали часто жаловаться, что пригорать стала после полугода-года. Мое ИМХО.
    Света меня опередила. Да, тоже много инфы читала, что к керамической чаше спустя какое-то время начинает прилипать всё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Вечер добрый!

Спасибо!
    Редмонд М-90 сейчас в Эльдорадо стоит 1399 грн.
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Это касается керамики у всех производителей? Или только Поларисы?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Тоже когда выбирала, керамику обходила стороной!!
    У меня сковородка прослужила пару дней, я ж не знала, что её уже оствшую надо мыть )))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Это касается керамики у всех производителей? Или только Поларисы?
    Отзывы о разных производителях.

Дописів
    690

Типово

Спасибо, про керамику поняла, и вспомнила, что у меня такая же беда со сковородкой.
    Меня в этих моделях очень привлекла многофункциональность, может есть что-то проверенное? Я так поняла, что здесь много приверженцев Декса, но меня он почему-то ее зацепил.
    Теперь я вообще запуталась...

Сторінка 187 з 286 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті