| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О тенах в крішке даже не мечтала ))
Я смотрела в одной модели, там подогрев только снизу, т.к и написано-что под кострюлькой нагревательная поверхность. А в ДЕХ ещё и в стенках??
те, что дороже 1000грн -не мой ваиант![]()
Ну, що хочу сказати.
В режимі високого тиску варить таки швидко
Значно швидше, ніж на плиті. Навіть куплений останнього разу дурацький кам"яний, хоча й солодкий, буряк зварила за 40 хв, хоча на плиті перед цим він варився більше, ніж 1,5 години
Поки що про недоліки не скажу, бо несуттєві і природні. Ну, там кількість пари при відкритті клапану, те, що гріється, одна кастрюлька, хоча хочеться дві), щоб чергувати їх))
Ще от кришку забризкало, коли перший раз пару випускала.... такий стовп вирвався, аж трішки фонтан
Ані каші, ані інші рецепти не тестувались, мені аби скороварила)))
Тоже озадачилась покупкой мультиварки. Страничек много. Пока почитаю, хочу спросить : есть какие то особенности (режимы комплектации и т д) на которые стоит обратить внимание (типа обязательно должен быть режим такой то и серебряная ложечка(утрирую конечно)))))
Простите за несвоевременный ответ.
Если ещё актуально...
Пол года счастьяВарю, жарю,тушу, пеку, делаю йогурт.
Ни одного происшествия.
Важно приспособиться. Потом как по маслу.
Комплектация у всех практически одинакова.
Хорошо,
если есть
разборная верхняя крышка(чтобы можно было промыть под краном )
Желательно - желоб для сбора конденсата на корпусе.
Удобно-режим "мой рецепт" или "мультиповар" (возможность фантазировать под свои потребности) .
Если требуется режим скороварки, обращайте внимание и на это.
Остальные функции - по потребности, что чаще готовите.
Большинство моделей сигналят о начале/окончании приготовления.
Моя-тихоня. И мне это нравится больше, так как часто готовлю поздно, когда шум ни к чему.
Востаннє редагував jana0208: 11.12.2013 о 19:33
Девочки, прокомментируйте . У кого есть редмонд. Какие минусы? присмотрела вот эту http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc...06144/#tab=all
подкупило наличие йогуртницы и функция выпечки хлеба\замеса теста
Мы с Декс 65 теперь тоже с вами!![]()
Пока разбираюсь с этой штуковиной) Подскажите пжл:
1. Поставила на пробу неполный стакан гречки в соответствующем режиме, пропорции 1 к 2м... Через 14 минут она мне пропикала, что готово. Открываю - много еще воды и гречка твердовата( Пока ребенка укладывала - она "дошла" на подогреве, вроде все ок. Но что вообще делать, если надо еще доварить? Ставить тот же режим и отменять его раньше? Пыталась ручным, но там отсчет с 45 минут начался и его можно только увеличивать... Как же поставить на 5-10 минут?
2. В режиме "жарка" крышку можно не закрывать, в остальных вроде написано, что открывать нельзя... А в рецептах вижу: "за 10 минут до конца варки бросить то-то..." Как это сделать, если открывать нельзя?! И если открыть, не собьется ли режим?
Заранее спс)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks