| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он тебе не товарищ! вот что печально. ты - совок, а он - НАРОД!
ах, ну почему мир так несправедливо устроен....
опять же, герцогиня эта нейдет у меня из головы... ей просто повездло, что она родилась герцогинею. иначе ей просто было б не выжить в этом жестоком мире с такой внешностью.
Представляю.
И вижу решение проблемы не в "вступить в ЕС, а они нам законность установят", а самим научиться законность устанавливать.
ЕС установит выгодные им законы и будет высасывать соки с еще большей для них эффективностью. За это и борьба - не за права же трудящихся они вкладываются. А те, кто не умет создавать свою законность в игре против такого игрока будут всегда проигравшими.
В этом я не сомневаюсь. Но справедливости ради нужно заметить, что первым таки Ахметов отметился, хоть и не столь публично:
Что то же потянуло их за язык?Компания System Capital Management выступает против любого насилия и считает, что сейчас необходимо приложить максимум усилий для поиска взаимоприемлемых решений ситуации, в которую попала страна.
так я ж написала -таємний джедай. ваші понти були, є, скоріш за все будуть - ви носій таємних знаній і кагдата всє пріползут к Шурі на колінах. ви ж не перший раз мрію про коліна пишите.)
добре, бо даремні очікування можуть привести вас до нервових зривів.)не приползете не ненужно... одной проблемой будет меньше...![]()
валі кульом. шо з цього потоко є "умньім" наздвичайним знанієм? що оппо пустопорожні балоболи, а потрібні фахівці?ЗЫ Рол я уже тут писал 9 лет назад что ни фига у "оранжей" не выйдет, потому что они тщеславные невежды даже не подозревающие что им нужно учится и учится, в том числе и Вам (пусть народ не смущает дата регистрация, Глобус просто ангел по сравнению с Ролой по уходам с форума), НЕ ВЫШЛО,.. умные поняли... дуракам нужно повторять второй раз... вот только я это уже мягко делать небуду...![]()
до чого Глобус, його регістрація,мій "уход" з форума, звертання до народу "не смущает" . Шурі, ви зараз контролюєте свій образ чи технічно випали?))
ви кому погрожуєте оцим? "вот только я это уже мягко делать небуду..." вам самому від вашої важнасті не смішно?
баюс баюс.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks