| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто кого переборет - тот и преемник. Матч пока не закончился.
Задача борящихся друг с другом украинских корпоративных группировок получить от ЕС, США, Китая или России как можно больше поддержки сейчас в любом эффективном виде.
Делается это в обмен на договор как-то отдать дивиденды потом, когда на рычаги сядут.
Народу же достаточно просто пообещать какой-то красивый образ.
Пока я вижу, что восточный бизнес (и соответственно трудящиеся) проигрывают в этой игре.
мне кажется, единственный путь не попасть под катки ЕС и ТС - это укреплять законность.
До тех пор, пока власть или принятие законов будет браться на гоп-стоп - ничего не получится.
а я это не собираюсь делать... в компании с Ролой и ей подобным так точно... я жду, пока это все развалится... вот тогда такие как Рола и приползут к таким как я на коленях... будут просить помоги Шура, а я еще подумаю... а то что оно развалится можете даже не сомневаться... кроме понтов за душой большинства "оранжевых" ни фига нету...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Канеш развалится, а потом будем хорошей Европейской страной, с новой владой.
Это прсто праздник какой-то ))))
Ровно такое скопление полу-бухого быдла и гопников я своими глазами видел в Харькове в 2004.
Десятки автобусов из области, под охраной ментов, свезли сявок из пригорода на центральную площадь Свободы. Тогда все улицы тихого центра Харькова были забиты автобусами из Богодухова, Балаклеи и т.п. Короче свезли чертей))))
Они даже не понимали зачем. Просто наливают и поехали.
На Дерибасовской открылася холера... (C)
Да вообще трудно найти олигарха, который был бы против евроинтеграстииСомневаюсь. Ахметов за свои гроши держал фонд развития и поддержки евроинтеграции в течении не помню скольких лет. И финансово она была ему выгодна. Его в числе первых записали в противники Федорыча.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Вот такие у нас претенденты на победу.
Над самим Батюшкой Фёдоровичем и Великой Партией Регионов. )))
Самая вкуснятина начнётся потом, после всех дел.
Как всегда, начнётся разбор полётов. И все падлы, которые опрометчиво финансировали это козье буйство - ответят по понятиям. )))
Это называется выбить материальную базу из под лохов.
А самое смешное, что лохи это понимают гораздо лучше, чем кто бы то ни был. То-то будет цирк. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks