| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Кисель за усердное лизание уже вон каким большим "человеком" стал![]()
Вы правда верите, что Ян в 2015 пойдет на честные выборы и, если пролетит, то молча уйдет, как Ющ ?
Ваша наивность не знает границ.
Вы еще скажите, что когда вам в бочину въедет авто депутата ПР, то нади надеяться на правосудие и честных судей. Не смешите.
Все знают, как решаются вопросы в Украине. Впрочем как и в России.
EUkraina o muerto!!!
Короч сдаваться и лениться не собираемся по Воскресеньям бум ходить, так офощу и передайте![]()
товарищи майданутые их клоны и прочая всякая нечисть, хватит тут постить свои бредни, давайте быстрей на ваше сборище, и валите в Киев, чем больше вас там померзнет тем быстрее всё наладится
Кличко - Беркут , договорной матч
мне понты не нужны я тут из себя альфасамца с альфасамкой не строю.... не приползете не ненужно... одной проблемой будет меньше...
ЗЫ Рол я уже тут писал 9 лет назад что ни фига у "оранжей" не выйдет, потому что они тщеславные невежды даже не подозревающие что им нужно учится и учится, в том числе и Вам (пусть народ не смущает дата регистрация, Глобус просто ангел по сравнению с Ролой по уходам с форума), НЕ ВЫШЛО,.. умные поняли... дуракам нужно повторять второй раз... вот только я это уже мягко делать небуду...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks