| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
сейчас- свиное.
оно же прелестно, что вы! привкус..сердечный - ни с чем его не спутаешь)
вот, попробуйте..хорошо отварить с лавровым листом и прочей пахучестью, нарезать брусочками, луковицу ооочень мелко нарезать, соединить, хорошо притрусить молотым перцем и заправить майо ) не оторваться же))
но-и просто отварное-оченьоченьочень вкусно!
очень вкусное))))и,кстати стоит что-то около 25 грн)))
только доели салат с ним:сердце отварное соломкой,морковь корейская,лук замаринованый,можно яйца отварные,можно без них,запрвить майонезом
второй вариант салата:сердце,морковь пассерованая,лук пассерованый,тож майонез(я беру салатный 30% и разбавляю со сметаной)
а я в мультиварке варила-ничего никуда не убежит))))
з:молочная овсянка,кофе
о:спагетти с соусом томатным,жареная куриная печень,домашний хрен(мммм-ням),салат из свежей морковки и свеклы с прованскими травками,лимон.соком и маслом
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Этно, Вы не могли бы повторить сильно расхваленый рецепт брокколи с чем-то там (не помню с чем, но помню, что хвалили, а мне лень искать). Плиз.
лично я рецепта не давала, может кто другой- а я пропустила?
вот моё сообщение на эту тему:
попробуйте так:
отварить-минут 5...сделать соус по типу:бешамель
в огнеупорную форму,залить соусом, притрусить сыром,кунжутом - типа жюльен)
или омлет с ней сделайте - слегка отваренную, немного прижарить и залить молоком с яйцами
я брюс.капустку и незчымну готова есть и есть ))
Девочки, я смотрю вы тут про перловку говорите. Очень ее люблю и варю так. Без всяких замачиваний на ночь. Промыла одну часть, залила водой, поставила на плиту пять минут прокипятила, а потом слила эту воду, перловку складываю в горшочек, добавляю две части воды, сливочное масло и в духовку примерно на час. Поглядываю, чтоб вода не выкипела, в конце посолила и приятного аппетита. Вкусная, рассыпчатая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks