Tory1985 Софийка умничка!Красатулька маленькая!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tory1985 Софийка умничка!Красатулька маленькая!!!!
Софийка чудесная малышечка!!! Спасибо за отчёт!
Женяшка великолепна!!! Я уже собираюсь к горшку приучать после НГ
Лизонька очаровашечка!!! За отчёт спасибо!
Хомрак-Анюта - сынулька прелесть!!!
Аливка - не болеть вам! Скорейшего выздоровления!
И всем кто болеет - выздоравливайте быстрее!!!
Юля-22 - с рождением дочурочки и добро пожаловать!!!
Востаннє редагував Мама Счастья: 12.12.2013 о 13:06
Классный отчет! Софийка прелесть! У нас тоже в вашем возрасте началась только ручная жизнь. Иногда злюсь, но понимаю, что эти моменты так быстротечны. Поэтому ношу свою карамельку на руках, делаю все с ней (кушать готовлю, книжки читаем, убираем...) без ее участия ничего не делается.
Доброе утро девочки!
Не сочтите за рекламу, заказывала мелкому игрушки и нашла вот:
http://igrushki7.com.ua/product_info...-v-kor-ke.html
Мы себе купили дороже чем здесь, играемся с 7 мес. СУПЕР игрушка, играется и младший и старший, и чуствую её на долго хватит. Периодически прячу игрушки, он потом оч. радуется хорошо забытым старым!
Нашла СП по этим игрушкам здесь на городе, процентов не имею и выгоды тоже, просто нежно люблю эту игрушку, качество хорошее! Пойду теперь Вас почитаю!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем приветик!
И я хочу теперь такую, только нам чуток подрасти нужно!)))
Сколько раз читаю эту фразу, каждый раз угораю))))))))) А ты кого встретила?
Меня она посетила уже 2 месяца назад. А я то губу раскатала, что, пока ГВ, то ничего и не нагрянет(((
Девочки!!! Кто знает - где большой выбор смесей Хумана? В Метро есть? В Эпицентре или где-то в другом месте? В Караване есть?
Нужно мужу подробно сказать-рассказать, чтобы купил на сегодня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks