| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!
Kroshka enot - Владика с 10 месяцами!
Omatus - Викторию с 9 месяцами!
Tory1985 - Софиюшку с 4 месяцами!
Bonja88-Злату с 1м мес!!!!
Я старшего с 6-и мес начала высаживать на горшок.
Добро пожаловать. Располагайтесь )))
Лизонька и Женяшка просто красотульки !!!!
А к нам сегодня фотосесия на дом приезжает. Кума позвонила сказала, что делает нам такой подарок, привезет професионального фотографа. Это конечно не студия, но лутше, чем мы фотаем. Да и я такая перепуганная мамаша, что такую манюню наверное в студию и не повезла бы. Я на радостях и старшего в сад не повела.![]()
Да я у нас на районе нигде кабачка найти не могу,только брокколи и цветная капуста а они Поле не понравились.А кабачёк с удовольствием лопает только я вот теперь боюсь варить то что наморозила((((
Я сначала за зубы подумала а потом дошло что за феяУ меня с сыном в 1год 4 мес.
Ой какая умничка!!!!!!!Сразу кажется взрослой такой!
И мальчиков как и девочек на горшок сажают.А у нас такой"трон" от сына ещё остался.
Добро пожаловать!!!!!!!!!!
спасибо!
чёйта? нее, у нас просто вечно как ни одно, так другое.
А когда утренник?
Аки прЫнцесса на тронекласс!)
Я Марка посадила, когда хорошо сидел сам - в 7 мес. он нормально в него ходил, дела делал) периодически высаживала. Сам не просился)))
О, приветы! Поздравляем! И добро пожаловать)
чего не повезла бы?)) 4,5 мес это ж какая уже манюня)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Доцю зовут Наташа![]()
А потом когда мальчику показывать как писать стоя?
На улицу мы выходим все дни, Святик дрыхнет как никогда.
попробуем спланировать, надо вычухаться сначала)
Какая прелесть! Такое редкое нынче имя!
АленаС, когда вырастет))))
А вообще рекомендую дома приучать все таки ходить писать на унитаз сидя. А то потом стены придется мыть три раза в день вокруг.
У меня Марк часто бывало поворачивал не голову, а весь торс во время процесса![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
всем привет!
всем спасибо за поздравления!!!
наших однодатников с мини датками!
Kroshka enot - Владика с 10 месяцами!!!
Omatus - Викторию с 9 месяцами!!!
Bonja88-Злату с 1м мес!!!!
наш мини отчетик:
к 4м месяцам мы научились переворачиваться и теперь Соню не остановитьно больше на левую сторону переворачивается, на правую реже. берет игрушки, держит, рассматривает. пытается сесть
любит поболтать
когда лежит на животике, то иногда так усердствует, будто сейчас поползет
с удовольствием делает гимнастику и массаж, купаться не очень любит(( зато очень любит быть на маминых руках, ложу на диван-кричит на меня, беру обратно-замолкает
но я наслаждаюсь этим "ручным" временем, а то не успею оглянуться, как она мне скажет: мама я сяма
добро пожаловать!
клас! я тоже хочу с полугода начать))
У мну вчера был день в стиле "ПРИВЕТ БАБАЙКА,Я-МАРТЫШКА"....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks