Женяше - больше не падать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женяше - больше не падать!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мы начали с целого желточка перепелиного (сколько там его), сначала попробовала с молочком, а сейчас добавляю в овощное пюре, давала в те дни, когда нет мяса. Но сейчас нам сказали мясо кушать каждый день (гемоглобин низкий 115), желательно телятину, а где её покупать даже не знаю... Ели до этого кролика, покупали в селе у проверенных людей. Девочки, а где Вы покупаете мясо деткам?
Джигит - молодечик!
Аня, ты сообщение получила?
Всем приветик!
Натуся, Пашеньку с пятерочкой! Растите здоровенькими и счастливенькими :* :* :* :* :*
Женечке желаю больше не летать, а мамочке терпения. Как говорится, толи еще будет) надо в обаааа за ними
Джигитеныш такой халесиииий) самостоятельный такой!)
Алена, что за рецепт ты всем раздаешь? И мне давай)))
Ксюша, держитесь! Пусть зубики поскорее вылезут)))
Светик, ну молодцы! Больше не болеть!
Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683
Пашеньку-букашеньку с пятерочкой!)))
Наташ, мы все сопливые, Василиска кашляет(((
капец, я так ччасто болею((( нагребла только что себе всяких витаминов и микроэлементов на айхербе, буду восстанавливать организм. А то как бабка старая - разваливаюсь
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Поздравляем Пашеньку с 5 месяцами!!!
Аня Хомрак - Джигитёныш такой молодец!
А вот наш отчетик. Рост 66 см, вес 7440 г. Лиза уже отлично ползает, становится на коленки, а руками подтягивается за диван. Любительница улыбашек и гостей. Учится садиться, но пока не очень старается, ей больше нравится исследовать ползком разные комнаты. Активно агукает, чаще всего «ма-ма», «ба-ба». Вчера пробовали немножко кабачкового пюре. Лиза была в восторге. Казалось, что и ложку съесть готова.![]()
![]()
Всем привет)))
Нашего дружочка Пашеньку с пятерочкой
Гут, что все гут))))
rostova, Mishka0503, Kupia, шнуровочка это вот такая суперкнижка. Реально супер, потому что картинки яркие (и на однотонном фоне), странички грызибельны, а шнурочки влекуууууут малыша, давая маме несколько минут на своими делами позаниматься
Неееее, оооч надо!))) тел отправляла, но сообщение не отправилось, видимо((((
У мну такое случается(((
Аня Хомрак, Джигит молодечик)))
Какая замечательная голубоглазка!!!!!!!!!!!!!
Кабачёк баночный кушали?А то я со вчерашнего дня даю кабачёк сама варила,так вчера почти не ела а сегодня хорошо пошёл смотрю к вечеру щёки красные.Наверное кабачёк нитратный попался(((
AlivKa Выздоравливайте быстрее!!!!
КисоняБольше чтоб не падали !!!Мы тоже недавно грохнулись(((Так жалко было малявочку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks