| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне не надо новых формочек, не надо, не надо.......
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Выздоровления!
Таня, тебе необходимы формочки!!! Задолбёшься по картонке вырезать. Ну и ещё представь идиллическую картину - мама и дочка вместе делают печеньки. А потом и Аминка через года 2-3 подключится
эх, везде обман
Да, и причём отличный
Леночка, пусть выздоравливает. 40 - это круто((
Наташа, поверь, не сложно! Тем более для такой сетиТы что забыла в какой стране живёшь
?
На счёт ножей - мне кажется, или действительно подзатупился нож?
по АТБ то, что знаю от тех, кто сам там свою продукцию выставлял - туда не так легко попасть, оказывается, на полки эти распродажные.
а касательно цен на силикон и сковородки - такие же они. просто чтобы собрать СП - нужна минималка, к примеру, 2000 грн, а если приходит чел и делает закупку на 20000 грн, то его цены значительно меньше, чем для СП-шника. а если на 200 000... в общем, понятно, что АТБ не на 2000 закупку делает, поэтому и могут позволить в рознице цену ниже, чем для СП-шника цена закупки. а товар с одного склада
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
начинаю повторять)))
Девочки, ну вот зачем вы про этот отдел написали?!!!!))) до этого действительно мне там ничего не надо было)))))
Мы вырезали в прошлом году - не так удобно, как с формами, но зато какое разнообразие![]()
ага, и мне так кажется
Девочки, кто-нить платил сегодня через Приват24? Мне пишут, что "перевод на карту этой страны невозможен", хотя платеж по Украине.
Третий день проблемы с мобильной связью. Ни я не могу дозвониться, ни мне. Если дозваниваюсь - то меня не слышат, постоянрые помехи на линии. Если еще и интернет вырубят - вообще пасочки.
Такое впечатление, что идет процесс массовой изоляции и информационной блокады.
Может, я утрирую, конечно, но как-то не по себе от всего происходящего в стране.
так а где бы в центре формы то купить для печенья!?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет))))
Я хоть и большой любитель лета, но ответственно заявляю: сегодня на улице сказочно и не холодноА на солнышке вообще замечательно!
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
переписала рецепт пряников в свою кулинарную книгу. А то малоли - интернет отрубят, и я без пряников останусь))
Девочки, была сегодня в Сильпо. Там печенье в ж/б коробочках продают по 24,99грн. Акция.
Может кому на презентики надо. Есть и с ДМ, и с шариками, и др.( может не новость ,но я там сто лет не была) )
О, у них даже сайт есть )))) Вот тут есть посмотреть : http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=2
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks