| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пробежалась по голосовалке, не ожидала себя там увидеть, правда, еще и в такой номинации
Но я о другом - опять выбирают темой года продавалку![]()
Тут Кло не пробегала? показала значит свои чудо пряники в соц. сети а заказ принимать не хочет. Ну разве это человечно? а?)
Востаннє редагував *Сказка*: 12.12.2013 о 02:22
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ну так уже это коммерческий форум, кто-то что-то да продает
А я вот удивляюсь, почему за тебя никто не голосует.
Я пойдут исправлю эту ошибку, ты мне всегда помогала в любом вопросе.
Не ну есть исключительные покупатели, на тебя я должна была, даже обязана была обратить внимание![]()
нушо, спекла я прянички.... получчились так себе, хвастать не будусами прянички красавчеги, а вот глазурь.... непойму какой она должна быть? во-первых, она у меня совершенно не взбилась, получился такой себе раствор пудры в белке
и осталось оно жидковатым и каким-то полупрозрачным чтоли... вобщем намазюкала половину печенек, остальные оставила - как будет вдохновение, украшу.
вот кто как эту глазурь делал? в чем секрет?
я просто долго взбивала белок с пудрой, застыла потом на пряниках великолепно. А у Вас вода не могла попасть в массу перед взбиванием? и еще кажется яйцо должно быть сразу из холодильника
видела, тут девочки покупали формочки для печенья на Озерке, а какой выбор в новом Фоззи на Малиновского в Вавилоне! меня муж еле оттащил![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks