Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 324 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да не знаю я! Вот и удивилась, чего у вас дешево так, а у нас дорого. Счетчик, вроде, на дом стоит.... Но это в прошлом году стабильно было 259 грн в месяц по отоплению В этом (ну, за ноябрь) я еще не получила квитанцию. Если меньше - порадуюсь, конечно.
    Вывоз мусора - 9,36 грн.
    Лифт - 8,01 грн.
    Квартплата - 71, 14 грн (это все с квитанций пишу).
    хмм..у мну жэк 84
    так а с лифтом как? разве у них не стандартная абонка?
    и шо це за тариф?

хоть комунтранс совпал до копейки 9,36

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    хмм..у мну жэк 84
    Ну, я тоже думала, что как-то стандартно... Но несколько лет назад ввели или хотели ввести оплату за лифт не по количеству прописанных, а в зависимости от общей площади квартиры (точно помню, что удивлялась я сильно))))). Так и не знаю, как там они начисляют и по каким данным.

А по квартплате - у нас таки 1-ком...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Вспомнила: свекровь что-то говорила про излишек жилплощади (ну, типа, оплачивается). Но я толком ничего не поняла. Берут уже деньги, если в трешке 1 человек прописан или нет? И вообще как там что считается?
    считается как-то излишек жилплощади

хмм..у мну жэк 84
    хоть комунтранс совпал до копейки 9,36
    лифты по площади квартиры платятся

NortonCommander
    Guest

Типово

Ну, я тоже думала, что как-то стандартно... Но несколько лет назад ввели или хотели ввести оплату за лифт не по количеству прописанных, а в зависимости от общей площади квартиры (точно помню, что удивлялась я сильно))))). Так и не знаю, как там они начисляют и по каким данным.
    А по квартплате - у нас таки 1-ком...
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    аааа.. хотя опять же..если у мну 47 квадрата..и ты платишь в 3 раза меньше..врядли ш у тя хата 15 квадратов хз вообщем)))

так ты 250 отопление за 1ку платишь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

хм, вот только заметила, что лифт подорожал

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

аааа.. хотя опять же..если у мну 47 квадрата..и ты платишь в 3 раза меньше..врядли ш у тя хата 15 квадратов хз вообщем)))
    У меня общая площадь - 40, 6 квадратов.

так ты 250 отопление за 1ку платишь?
    Ну, я ж говорю, в этом отопительном сезоне ничего не платила. А в прошлом - весь сезон по 259 грн в месяц. ДО установки счетчика бывало дороже (причем там каждый месяц разные суммы были).

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

я когда первый раз это услышал я чуть не заплакал от смеха. печально жить в этой стране))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

У меня общая площадь - 40, 6 квадратов.

Ну, я ж говорю, в этом отопительном сезоне ничего не платила. А в прошлом - весь сезон по 259 грн в месяц. ДО установки счетчика бывало дороже (причем там каждый месяц разные суммы были).
    каждый месяц одинаково? странный у вас счетчик тогда)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

каждый месяц одинаково? странный у вас счетчик тогда)
    Ну, понимаете, меня очень радовало, что эти 259 были гораздо меньше сумм, которые ДО этого платили. А сейчас вот тут послушала и засомневалась...
    Я как-то с посредником разговаривала летом, а они ж, как всегда, спрашивают : а где живете? А свое продаете? и тыды. И вот мне чего-то он сказал, что в нашем доме продавал квартиру и люди попались дотошные очень и ходил он с ними на счетчик тепла в нашем доме смотреть. В общем, за ним никто не следит и вообще непонятно, что он там у нас считает..... Вот так сказал....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я вот квитанцию за ноябрь получу, скажу, как в этом году считают. А то аж самой интересно стало, чего это у нас так дорого, если батареи еле теплые....

Отопление у нас после 20 октября дали, знаю, что неделю в подвале аварийщики копались.... буду надеяться, что счетчик смотрели тоже....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ну, понимаете, меня очень радовало, что эти 259 были гораздо меньше сумм, которые ДО этого платили. А сейчас вот тут послушала и засомневалась...
    Я как-то с посредником разговаривала летом, а они ж, как всегда, спрашивают : а где живете? А свое продаете? и тыды. И вот мне чего-то он сказал, что в нашем доме продавал квартиру и люди попались дотошные очень и ходил он с ними на счетчик тепла в нашем доме смотреть. В общем, за ним никто не следит и вообще непонятно, что он там у нас считает..... Вот так сказал....
    Я вам по секрету скажу, что за трешку я максимум по счетчику 320 платила как-то зимой, топили шо невненяемые. А обычно в пределах 260-300 грн
    В этом году за октябрь 175 грн, за ноябрь 135 грн, в квартире не жарко, но и не холодно
    Что у вас явно не так(((

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    любимая мантра продаванов все зависит от того, человек хочет ПРОДАТЬ или ПРОДАВАТЬ. (типа погреть душу, что он потенциальный обладатель энной денежной суммы). но 7 месяцев продавать это жесть. видимо, не очень то и надо
    вот знакомый ездил смотреть на дом в Пещанке, обычный средний дом (не убитая халупа, не олигархичный замок) белый кирпич, участок 10 соток, с выходом к реке, хотят 100тыс, продают уже 2 года.....это получается жесть жесть....вот интересно насколько это неадекватная цена?

я за 2шку за ноябрь получила квитанцию 440грн, батареи весь месяц были еле теплые, в квартире стабильно 18-19градусов, слов нет одни выражения

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

ничессе экономно. У нас 1-ком. гостинка 260 грн за отопление тянет((((.
    ну я написала по квитанции, которую они мне прислали, но еще ж и холодов то особо не было. а за декабрь не знаю, что будет. Просто пока с родителями жила, то у нас частный дом, там по другому считалось, а потом автономное поставили, а с мужем мы по съемным все время, за отопление не платили. а своя квартира только 8месяцев....

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

считается как-то излишек жилплощади

да нет у нас по прописанным. у нас 1 человек, а у соседки 2, она платит 16грн

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    ну я написала по квитанции, которую они мне прислали, но еще ж и холодов то особо не было. а за декабрь не знаю, что будет. Просто пока с родителями жила, то у нас частный дом, там по другому считалось, а потом автономное поставили, а с мужем мы по съемным все время, за отопление не платили. а своя квартира только 8месяцев....
    Та я ж верю!)))))) Мы уже почти выяснили тут, что в моем доме какой-то непонятный счетчик)))).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот знакомый ездил смотреть на дом в Пещанке, обычный средний дом (не убитая халупа, не олигархичный замок) белый кирпич, участок 10 соток, с выходом к реке, хотят 100тыс, продают уже 2 года.....это получается жесть жесть....вот интересно насколько это неадекватная цена?
    100 000 гривен , да ?
    Цену определяют три вещи : во-первых место , во-вторых место , и втретьих - место

насколько пригодно для круглогодичного проживания человека , способного отдать 100 000 - как близко хорошая больница , как близко хорошая школа ,хорошая музыкальная школа и прочие хорошие кружки/секции по интересам , насколько близко хорошие маркеты ?

насколько близко добираться до работы ?
    Востаннє редагував igorentij: 12.12.2013 о 11:56
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    100 000 гривен , да ?
    Цену определяют три вещи : во-первых место , во-вторых место , и втретьих - место

насколько пригодно для круглогодичного проживания человека , способного отдать 100 000 - как близко хорошая больница , как близко хорошая школа ,хорошая музыкальная школа и прочие хорошие кружки/секции по интересам , насколько близко хорошие маркеты ?

насколько близко добираться до работы ?
    че-то мне кажется не в гривнах сумма.
    п.с. трешка, березинка, тепло за ноябрь 250гр по счетчику

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    да нет у нас по прописанным. у нас 1 человек, а у соседки 2, она платит 16грн
    Значит, у нас с вами разные конторы лифты обслуживают. Мы точно платим по площади - 35 грн = по 50 коп за 70 квадратов. Norton такой же расчет за свою двушку выкладывал

NortonCommander
    Guest

Типово

Значит, у нас с вами разные конторы лифты обслуживают. Мы точно платим по площади - 35 грн = по 50 коп за 70 квадратов. Norton такой же расчет за свою двушку выкладывал
    так у нас с тобой одна контора..та шо возле поликлиники)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

так у нас с тобой одна контора..та шо возле поликлиники)))
    От шоб я знала, где та контора))) я от этих служб стараюсь держаться подальше, мне нервы дороже)))

Сторінка 161 з 324 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті