Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 324 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ошибаетесь. если не продали за 35 за 7 месяцев, значит цена нереальная. 2 года назад на березинке трешка (около 60кв) на 7 этаже под ремонт продавалась за 38 тыщ. так сравните район, площадь и дом. а ремонт не сильно на стоимость влияет(особенно в бюджетном сегменте). п.с. на северном трешка была 34! тыщи. тут на форуме кстати люди продавали. реальная цена - это та, за которую продали. а не та, за которую ХОТЯТ продать.
    Не, Березинка - это, конечно, круче Петровского . Чем только?
    Без обид - реально не понимаю.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не, Березинка - это, конечно, круче Петровского . Чем только?
    Без обид - реально не понимаю.
    экология как минимум

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

экология как минимум
    Экологическую обстановку в городе мы тут недавно обсуждали. Везде одинаково плохо с этим делом.
    Но левый берег..... для многих только этого достаточно, чтобы говорить, что Петровского лучше .

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Экологическую обстановку в городе мы тут недавно обсуждали. Везде одинаково плохо с этим делом.
    Но левый берег..... для многих только этого достаточно, чтобы говорить, что Петровского лучше .
    окей, если отставить вопросы что лучше(видимо, это вопрос религии и привычек), сравнение цен на жилье в данных районах говорит само за себя. кстати, а мне показалось или за последний год цены выросли?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

окей, если отставить вопросы что лучше(видимо, это вопрос религии и привычек), сравнение цен на жилье в данных районах говорит само за себя. кстати, а мне показалось или за последний год цены выросли?
    Я когда-то на Калиновой жила (Р-н Образцова) и мне там так нравилось, хоть по 1,5 часа на проезд в каждую сторону убивала (на Кирова работала).. Сейчас меня туда не загонишь, даже если квартиры там будут в 4 раза дешевле, чем на тополях)))). Точно что - дело привычки))).
    А по цене - я такого не наблюдала, на Тополе что 3 года назад за убитую чешку 2-ку 45 хотели, что сейчас. Иногда бывают варианты, когда и 47-50 хотят, но это, скорее, исключение (как и варианты по 41-42 тыщи за те же 2-ки чешки). Другое дело, что вариантов почти нет, максимум раз в месяц квартиры появляются.

Дописів
    158

Типово

ошибаетесь. если не продали за 35 за 7 месяцев, значит цена нереальная. 2 года назад на березинке трешка (около 60кв) на 7 этаже под ремонт продавалась за 38 тыщ. так сравните район, площадь и дом. а ремонт не сильно на стоимость влияет(особенно в бюджетном сегменте). п.с. на северном трешка была 34! тыщи. тут на форуме кстати люди продавали. реальная цена - это та, за которую продали. а не та, за которую ХОТЯТ продать.
    есть много нюансов почему долго продают, может жилье какое-то проблемное. примерную цену продажи можно установить и нужно через оценку для целей налогообложения и других платежей.

Звідки Ви
    066-592-45-09 Viber
    Дописів
    2 301

Типово

на каждый товар есть свой покупатель ... рано или поздно...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Anetta_777 Переглянути допис
    я некоторые корчи в продаже 6й год наблюдаю))))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Я когда-то на Калиновой жила (Р-н Образцова) и мне там так нравилось, хоть по 1,5 часа на проезд в каждую сторону убивала (на Кирова работала).. Сейчас меня туда не загонишь, даже если квартиры там будут в 4 раза дешевле, чем на тополях)))). Точно что - дело привычки))).
    А по цене - я такого не наблюдала, на Тополе что 3 года назад за убитую чешку 2-ку 45 хотели, что сейчас. Иногда бывают варианты, когда и 47-50 хотят, но это, скорее, исключение (как и варианты по 41-42 тыщи за те же 2-ки чешки). Другое дело, что вариантов почти нет, максимум раз в месяц квартиры появляются.
    ну раз предложений мало, тогда понятно.
    Цитата Допис від Anton Dolohin Переглянути допис
    есть много нюансов почему долго продают, может жилье какое-то проблемное. примерную цену продажи можно установить и нужно через оценку для целей налогообложения и других платежей.
    тогда точно цену надо сбрасывать

Цитата Допис від Anetta_777 Переглянути допис
    любимая мантра продаванов все зависит от того, человек хочет ПРОДАТЬ или ПРОДАВАТЬ. (типа погреть душу, что он потенциальный обладатель энной денежной суммы). но 7 месяцев продавать это жесть. видимо, не очень то и надо

Звідки Ви
    066-592-45-09 Viber
    Дописів
    2 301

Типово

ну раз предложений мало, тогда понятно.

тогда точно цену надо сбрасывать

любимая мантра продаванов все зависит от того, человек хочет ПРОДАТЬ или ПРОДАВАТЬ. (типа погреть душу, что он потенциальный обладатель энной денежной суммы). но 7 месяцев продавать это жесть. видимо, не очень то и надо
    может продаванов)), а может и оптимистов ))) имели личный опыт )))

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Люди подскажите во сколько сейчас обходится коммуналка в двух и трех комнатных квартирах.(Решили пока не покупать дом, а купить квартиру страшно деньги в банке держать,хочется вложить в недвижимость ).просто всегда жили со счетчикам и индивидуальным отоплением.Хочется взвесить все за и против, так как в квартире жить не планируем, а платить надо будет.К тому же квартиру легче и быстрее продать чем тот же самый дом...
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Это лучше и правильнее в любой ситуации.
    Ибо неизвестно, каким боком жизнь повернётся уже завтра - и ты, с холодным дулом взятого кредита у виска, перед нею окажешься уязвим, беспомощен и беззащитен.

Имхо, кредит - зло.
    Большое зло. Разрушительное.
    Спасибо за реалистичный ответ, аж за душу взяло ДА, так оно и есть..............

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Люди подскажите во сколько сейчас обходится коммуналка в двух и трех комнатных квартирах.(Решили пока не покупать дом, а купить квартиру страшно деньги в банке держать,хочется вложить в недвижимость ).просто всегда жили со счетчикам и индивидуальным отоплением.Хочется взвесить все за и против, так как в квартире жить не планируем, а платить надо будет.К тому же квартиру легче и быстрее продать чем тот же самый дом...
    в2-х ком. электродом 54кв. 240 отопление, 90 или около того ЖЕК, вода +свет по счетчику (60+80-100). мусор 9 грн за человека, лифт около 8грн

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

в квартирах тоже счетчики. трешка, 65кв, 1 прописанный - вода холодная 30гр, свет до 100гр, отопление зимой 500гр, вода горячая - до 50гр, лифт - 30, мусор - 10, жэк - 100, газ - 8.

NortonCommander
    Guest

Типово

двушка без счётчиков зимой с одним прописанным и с отоплением около 300 +/- грн

лифт около 8грн
    кхм. у мну 23 за одного
    Востаннє редагував NortonCommander: 11.12.2013 о 17:16

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    457

Типово

на тополе гостинка. за все летом 200 грн зимой 400-450. Вода около 40. Жек 80, свет 50-100, мусор 10. Лифт 4. 1 прописаный

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    в2-х ком. электродом 54кв. , 90 или около того ЖЕК, вода +свет по счетчику (60+80-100). мусор 9 грн за человека, лифт около 8грн
    ничессе экономно. У нас 1-ком. гостинка 260 грн за отопление тянет((((.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Свекровь живет в трешке. В зимние месяцы (но со светом и водой по счетчикам) не меньше 800-850 грн обходится. Но там 2 прописанных.
    Только отопление чуть больше 500 грн в месяц.

Вспомнила: свекровь что-то говорила про излишек жилплощади (ну, типа, оплачивается). Но я толком ничего не поняла. Берут уже деньги, если в трешке 1 человек прописан или нет? И вообще как там что считается?
    Востаннє редагував Clivia: 11.12.2013 о 19:35

NortonCommander
    Guest

Типово

ничессе экономно. У нас 1-ком. гостинка 260 грн за отопление тянет((((.
    откуда? у меня от на 1 декабря за двушку с одним прописанным 110 грн за ноябрь
    и откуда у вас лифты по 8 грн..у мну 24

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    откуда? у меня от на 1 декабря за двушку с одним прописанным 110 грн за ноябрь
    и откуда у вас лифты по 8 грн..у мну 24
    Да не знаю я! Вот и удивилась, чего у вас дешево так, а у нас дорого. Счетчик, вроде, на дом стоит.... Но это в прошлом году стабильно было 259 грн в месяц по отоплению В этом (ну, за ноябрь) я еще не получила квитанцию. Если меньше - порадуюсь, конечно.
    Вывоз мусора - 9,36 грн.
    Лифт - 8,01 грн.
    Квартплата - 71, 14 грн (это все с квитанций пишу).

Сторінка 160 з 324 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті