| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я когда-то на Калиновой жила (Р-н Образцова) и мне там так нравилось, хоть по 1,5 часа на проезд в каждую сторону убивала (на Кирова работала).. Сейчас меня туда не загонишь, даже если квартиры там будут в 4 раза дешевле, чем на тополях)))). Точно что - дело привычки))).
А по цене - я такого не наблюдала, на Тополе что 3 года назад за убитую чешку 2-ку 45 хотели, что сейчас. Иногда бывают варианты, когда и 47-50 хотят, но это, скорее, исключение (как и варианты по 41-42 тыщи за те же 2-ки чешки). Другое дело, что вариантов почти нет, максимум раз в месяц квартиры появляются.
ну раз предложений мало, тогда понятно.
тогда точно цену надо сбрасывать
любимая мантра продавановвсе зависит от того, человек хочет ПРОДАТЬ или ПРОДАВАТЬ. (типа погреть душу, что он потенциальный обладатель энной денежной суммы). но 7 месяцев продавать это жесть. видимо, не очень то и надо
Люди подскажите во сколько сейчас обходится коммуналка в двух и трех комнатных квартирах.(Решили пока не покупать дом, а купить квартиру страшно деньги в банке держать,хочется вложить в недвижимость ).просто всегда жили со счетчикам и индивидуальным отоплением.Хочется взвесить все за и против, так как в квартире жить не планируем, а платить надо будет.К тому же квартиру легче и быстрее продать чем тот же самый дом...
Хочу чтобы у всех все было хорошо
на тополе гостинка. за все летом 200 грн зимой 400-450. Вода около 40. Жек 80, свет 50-100, мусор 10. Лифт 4. 1 прописаный
Свекровь живет в трешке. В зимние месяцы (но со светом и водой по счетчикам) не меньше 800-850 грн обходится. Но там 2 прописанных.
Только отопление чуть больше 500 грн в месяц.
Вспомнила: свекровь что-то говорила про излишек жилплощади (ну, типа, оплачивается). Но я толком ничего не поняла. Берут уже деньги, если в трешке 1 человек прописан или нет? И вообще как там что считается?
Да не знаю я! Вот и удивилась, чего у вас дешево так, а у нас дорого. Счетчик, вроде, на дом стоит.... Но это в прошлом году стабильно было 259 грн в месяц по отоплению В этом (ну, за ноябрь) я еще не получила квитанцию. Если меньше - порадуюсь, конечно.
Вывоз мусора - 9,36 грн.
Лифт - 8,01 грн.
Квартплата - 71, 14 грн (это все с квитанций пишу).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks