| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, я тоже думала, что как-то стандартно... Но несколько лет назад ввели или хотели ввести оплату за лифт не по количеству прописанных, а в зависимости от общей площади квартиры (точно помню, что удивлялась я сильно))))). Так и не знаю, как там они начисляют и по каким данным.
А по квартплате - у нас таки 1-ком...
Ну, понимаете, меня очень радовало, что эти 259 были гораздо меньше сумм, которые ДО этого платили. А сейчас вот тут послушала и засомневалась...
Я как-то с посредником разговаривала летом, а они ж, как всегда, спрашивают : а где живете? А свое продаете? и тыды. И вот мне чего-то он сказал, что в нашем доме продавал квартиру и люди попались дотошные очень и ходил он с ними на счетчик тепла в нашем доме смотреть. В общем, за ним никто не следит и вообще непонятно, что он там у нас считает..... Вот так сказал....![]()
вот знакомый ездил смотреть на дом в Пещанке, обычный средний дом (не убитая халупа, не олигархичный замок) белый кирпич, участок 10 соток, с выходом к реке, хотят 100тыс, продают уже 2 года.....это получается жесть жесть....вот интересно насколько это неадекватная цена?
я за 2шку за ноябрь получила квитанцию 440грн, батареи весь месяц были еле теплые, в квартире стабильно 18-19градусов, слов нет одни выражения
ну я написала по квитанции, которую они мне прислали, но еще ж и холодов то особо не было. а за декабрь не знаю, что будет. Просто пока с родителями жила, то у нас частный дом, там по другому считалось, а потом автономное поставили, а с мужем мы по съемным все время, за отопление не платили. а своя квартира только 8месяцев....
100 000 гривен , да ?
Цену определяют три вещи : во-первых место , во-вторых место , и втретьих - место
насколько пригодно для круглогодичного проживания человека , способного отдать 100 000 - как близко хорошая больница , как близко хорошая школа ,хорошая музыкальная школа и прочие хорошие кружки/секции по интересам , насколько близко хорошие маркеты ?
насколько близко добираться до работы ?
Востаннє редагував igorentij: 12.12.2013 о 11:56
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks