Спасибо девочки за комплименты!
Максимка хорошенький)
У нас в саду, я заметила, гуляют когда детей немного, вчера в группе было 8 чел, сегодня - 5. С таким количеством гуляют, а кода 20, то тяжело им конечно выбраться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой какие Верочка и Максимка лапули!
Это наш гуляка
радикал
всем привет!
ой, какие все на саночках уже! молодцы!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Максимка и Валерочка классные "ездилкины")
Вот и я об этом - это если родитель прийдет помогать одевать - то полюбому потом нужно будет забрать ребенка домой, потому что ребенок будет плакать.
Везуха вам. А у нас 26 сегодня...да впринципе и всегда.
Девочки регистрацию не отменили!!! Просто теперь регистрацию ведут заведующие или деловоды в саду и вы точно так же можете регистрироваться на этом сайте как и раньше - просто теперь сад отвечает за своих детей которые зарег-ны к ним. И все как было раньше в районо - только теперь в саду.
Не путайте. Если вы зарегистрированы в тот или иной сад - вы стоите там в очереди и заведующая знает об этом.
Привет!
Mihha Вера морозная красавица!
Natty'N и Vitka-banditka мальчишки на санках хороши!
jaga-jaga выздоравливайте!
Валерочка и Верунчик такие лапочки зимние!Мы тоже на саночках рассекаем
Я заметила,что у нас большую часть приводят к 8 и поэтому воспитатель выходит в это время с детьми,которые уже пришли и собирают остальных,делают зарядочку и заходят завтракать,своего рода проблема одевания решенаа раздеть уже легче всетаки многие могут уже сами разуться,шапочки снять и комбез растегнуть,а так если утром не погуляля и все собрались в группе то в 10:30 гуляют,для меня самой шок как их одевают,но не жалуются
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Многие детки утром плачут за мамами - в группе проще решить этот вопрос - закрыл дверь в раздевалку и все - ребенок здесь в группе его можно взять на ручки и пожалеть и рассказать и успокоить или отвлечь на игрушки, - а мама там - "прийдет скоро" - так дети быстрее успокаиваются, а когда ребенок смотрит на улице как мама уходит - то частенько дети начинают бежать за мамами, вос-ль следовательно бежать за ним не может, потому что стоит с другими детками, а еще если не один и не два ребенка плачут, то ей нужно как то успокаивать нескольких деток. Короче в группе с приемом детей намного проще. Это я на собственном примере уже увидела. Вообще я за прогулки, но и за то чтобы во время одевания дети не сходили с ума и не "поубивали друг друга".
Всем привет!
ураа мы спим в саду,
Наших выводят, сейчас в группе чел 10-15, вчера ходили гулять, у нас выходят два воспитателя.
Видела и Валерочку на санях - класс, такие детки прикольные зимой как неваляшечки
Поздравляю!
Всем привет!
Верочка и Валерчик-красотуны))))))
Джага,Натин выздоравливайте!
Кремом на улицу мажемся и губы еще ланолином-даже при таком раскладе щеки краснючие....
Сегодня пойдем проводить испытания: мама, санки и вое детей)))) а то гуляли с бабушкой -мама расслабилась...
всем привет!
выздоравливать болеющим!
на фото детки в санках подняли уровень позитивамы тоже в самый первый день катались сначала, а потом долго-долго возила саночки по двору, еле загнала домой, восторг полный)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks