Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 383 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    10 019

Типово

Приветы!

Лена, выздоравливай! А у меня непонятно что. Вроде как все ок, а утром просыпаюсь и нос плохо дышит...

Вера - снежная куколка))

Дописів
    10 650

Типово

Вера лапочка!
    Мы тож сегодня на санках в сад ехали, мама как гончая бежала)) + пока обьехали все теплотрассы- не снег, а издевательство((((Хочу много снега!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

И вам наше солнечное морозное утро!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  max_1.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  48,7 КБ
ID:	1333966

Всем болеющим крепкого здоровья!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!
    Вера и Максим - лапочки!

Дописів
    9 887

Типово

Доброе утро!
    Верочка и Максимка просто загляденье! здорово когда можно на саночках кататься! у Веры отпадные помпоны на шапке)))

у меня Ваня все рвется на улицу, а я его так и не выводила, как снег выпал((( 3 дня назад пошла с ним в магазин и чуть пройтись и вечером того дна опять темпа была((( а он прям из штанов выпрыгивает так хочет на улицу в снежок. если не услежу приоткрывает дверь входную и пытается снег подгр е б а ть, столько восторга)))
    нас с мужем со вчера тоже разобрало, теперь всей семьей болеем.

а меня брат на крестины пригласил в выходные. я ж забыла похвастаться, теперь, как Матроскин "вдвойне счастливее"))) 5 сентября у меня стало на 2-е племянников больше. у брата родилась двойня мальчик и девочка! а я их до сих пор так и не видела, постоянно болеем и никак не могу из-за этого в гости попасть.... хоть бы до воскресенья вычухаться@@@ теперь у меня 2 племянницы и 3 племянника!

девочки, я смотрю на метеопрог температура -13, вы с детками гуляете в такой мороз? нам на собрании в садике говорили, что при -15 в садик детей не вести
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    девочки, я смотрю на метеопрог температура -13, вы с детками гуляете в такой мороз? нам на собрании в садике говорили, что при -15 в садик детей не вести
    это чего это? мы в 5 мес при - 25 гуляли, а сейчас -15 нельзя? ну понятно..не 3 часа, но 40 мин-эт нормально как по мне. + спрашивала в саду- от -10, они с детьми не гуляют, но сад работает,в группе тепло.Есть точно норма если в группе ниже или 15 ил 16, тогда нельзя, а про улицу..не знаю, кто слышал про нормы?

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Верочка и Максимка просто загляденье! здорово когда можно на саночках кататься! у Веры отпадные помпоны на шапке)))

у меня Ваня все рвется на улицу, а я его так и не выводила, как снег выпал((( 3 дня назад пошла с ним в магазин и чуть пройтись и вечером того дна опять темпа была((( а он прям из штанов выпрыгивает так хочет на улицу в снежок. если не услежу приоткрывает дверь входную и пытается снег подгр е б а ть, столько восторга)))
    нас с мужем со вчера тоже разобрало, теперь всей семьей болеем.

а меня брат на крестины пригласил в выходные. я ж забыла похвастаться, теперь, как Матроскин "вдвойне счастливее"))) 5 сентября у меня стало на 2-е племянников больше. у брата родилась двойня мальчик и девочка! а я их до сих пор так и не видела, постоянно болеем и никак не могу из-за этого в гости попасть.... хоть бы до воскресенья вычухаться@@@ теперь у меня 2 племянницы и 3 племянника!

Мы только вернулись с прогулки) Ярик не стоит на месте, все время в движении, раздела дома - теплый, совершенно не замерз! С площадки, как обычно, уходить не хотел)
    Выздоравливайте! Столько племянников - такое счастье!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Алёнушка22 Переглянути допис
    Дамы, здравствуйте!Я темку почитовала, но всё таки решила идентифицироваться.Меня зовут Алёна, у меня две красавицы:Милана (2года 9мес) и Вероника (1 год 4 мес).Давайте дружить!))))
    Добро пожаловать!
    Дочки-лапочки! и маму на втором фото разглядела)))
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    10 650

Типово

я ж забыла похвастаться, теперь, как Матроскин "вдвойне счастливее"))) 5 сентября у меня стало на 2-е племянников больше. у брата родилась двойня мальчик и девочка! а я их до сих пор так и не видела, постоянно болеем и никак не могу из-за этого в гости попасть.... хоть бы до воскресенья вычухаться@@@ теперь у меня 2 племянницы и 3 племянника!

Поздравляем!пусть растут бооооольшие! Эт значит у тебя тож может быть 2ня ))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    Ой девочки как на улице хорошо! Солнышко!
    Мы пока в сад дошли нашего папу снежками забросали))) И еще крем от мороза Бюбхен - чудо!!! У Поли перестали щечки краснеть! и у меня тоже)))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Добро пожаловать!

может стоит выбрать одну линию поведения, а то ребенок теряется

Я тоже против конфет в саду. Но видно садики левобережного продались в конфетное рабство. у всех на подарки конфеты, и без вариантов
    ну хоть радует, что убрали из меню колбасу и селедку, а то каждый раз напоминала, чтоб ему не давали
    Да селедка слава богу ушла((( А то макароны с селедкой одно время любимая еда на кухне была.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Лена, я ж вроде давала тебе читать книгу Ю. Гиппенрейтер и ты ее читала, но видно одним глазом
    Я не читала, но фразы эти регулярно использую, наверное даже перебарщиваю.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем привет!
    Аленушке добро пожаловать!!!
    Я тоже, как всегда, приболела(((( Как Володя болеет, так и я сразу((( Прям невезуха какая-то((((
    Ленчик выздоравливай! Я сама такая - как Поночка болеет так и я, только она быстро выздоравливает, а я неделями сижу с носом забитым(((

Девочки только что снова одним глазом подсматривала на репетиции за Полей - нельзя мне - сразу реву)))

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    это чего это? мы в 5 мес при - 25 гуляли, а сейчас -15 нельзя? ну понятно..не 3 часа, но 40 мин-эт нормально как по мне. + спрашивала в саду- от -10, они с детьми не гуляют, но сад работает,в группе тепло.Есть точно норма если в группе ниже или 15 ил 16, тогда нельзя, а про улицу..не знаю, кто слышал про нормы?
    у нас в саду с детьми вообще не гуляют с началом похолодания оправдываются тем, что посещаемость достаточно высокая и воспитатель с няней не в состоянии одеть столько детей и вывести на прогулку. пока последнего оденут, первый уже упрел и мокрый. договорились, что будут приходить мамы, которые еще не работают, помогать с выходами на прогулки. но, как мне кажется просто отговорки какие-то, можно позвать на помощь кого-нибудь из персонала в помощь... медсестру или психолога. просто заморачиваться не хотят(

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

у нас в саду с детьми вообще не гуляют с началом похолодания оправдываются тем, что посещаемость достаточно высокая и воспитатель с няней не в состоянии одеть столько детей и вывести на прогулку. пока последнего оденут, первый уже упрел и мокрый. договорились, что будут приходить мамы, которые еще не работают, помогать с выходами на прогулки. но, как мне кажется просто отговорки какие-то, можно позвать на помощь кого-нибудь из персонала в помощь... медсестру или психолога. просто заморачиваться не хотят(
    Ты не представляешь - но это действительно очень тяжело - одеть и обуть 22 -28 ясельных детей двум людям и потом их раздеть.
    Прогулка в саду по такой погоде по методике должна длиться 15-20 минут, одеть няне и вос-лю 26 детей - почти пол часа, раздеть столько же, если не больше. Сейчас практически у всех детей 3-4 слоя одежды. Тем более в группе они ходят малоодетые, потому что например у нас в саду очень жарко в яслях + еще пол отапливается хорошо, многие дети ходят с коротким рукавом - следовательно одевать их на улицу надо практически с нуля.
    Если есть мамы которые могут прийти помочь - это хорошо, но такое бывает редко.
    Психологи - и другой персонал на работе и у них есть свои обязанности, которых не меньше чем у остальных.
    Девочки я говорю как есть, поэтому не обижайтесь на вос-лей, иногда это просто невозможно вывести детей гулять, особенно когда еще няня на две группы работает, как сейчас часто бывает, потому что очень много болеют.
    Поэтому вечерком забрали и деток и прогулялись))) Я так и делаю - утром пораньше выходим и гуляем до сада и вечером чуть больше.

Дописів
    10 650

Типово

Ну при желании организовать проглку можно.Воспитатель одевает первого и выводит на крылечко, няня второго,третего и тд и тужа же. Вопрос в другом- когда последнего оденут- первому заходить пора))) Да и смысла от 10-20 мин прогулки нет особо. Они ж не захотят заходить- только разыгрались! Я в принципе за то, чтоб от -5 уже не гулять. Воспитатель же не будеть щупать нос каждого каждую мнуту и спрашивать -не замерз ли он. А вот проветривание обеспечить раз в час хотя бы при находждении 20 детей в одной комнате-нужно! Я спрашивала- у нас проветривают утром, перед приходом детей (раз утром пришли в 7 05..таки да! дюдя была)и во время сна их. Потом они просыпаются и в трусиках ходят по коврикам ортопедитческим- укрепление стоп и закалка организма))))Димыч от няни бегает, он после сна любит голышом пощеголять))))

Дописів
    10 283

Типово

Даже если на градуснике 15, но нет ветра и есть солнце - то очень даже хорошо гуляется. Мне. Алиса страдает от холода - личико болит, говорит. Может, и нам крем попробовать. Хотя прошлые зимы все ок было, или то она жаловаться не умела

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!У меня Валере очень нравятся прогулки по такой погоде,но он у меня никогда не стоит на месте,сегодня с детками в снежки гулял,упал в снег,на него прыгнул сверху еще один деть и мое чудо оказалось с прижатым к снегу лицом,так даже не пикнул,сам встал,отряхнулся и дальше бегать
    Верочка такой пупсик румяный,класс!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну при желании организовать прогулку можно.Воспитатель одевает первого и выводит на крылечко, няня второго,третего и тд и тужа же. Вопрос в другом- когда последнего оденут- первому заходить пора))) Да и смысла от 10-20 мин прогулки нет особо. Они ж не захотят заходить- только разыгрались! Я в принципе за то, чтоб от -5 уже не гулять. Воспитатель же не будеть щупать нос каждого каждую минуту и спрашивать -не замерз ли он. А вот проветривание обеспечить раз в час хотя бы при находждении 20 детей в одной комнате-нужно! Я спрашивала- у нас проветривают утром, перед приходом детей (раз утром пришли в 7 05..таки да! дюдя была)и во время сна их. Потом они просыпаются и в трусиках ходят по коврикам ортопедитческим- укрепление стоп и закалка организма))))Димыч от няни бегает, он после сна любит голышом пощеголять))))
    Няне не может сдерживать толпу из 25 человек сама, одевая второго, третьего и т д. Они творят ужасное когда их много в одной раздевалке. Нужно обязательно двое людей. Проветривание - это правильно и у нас тоже по нормам все - проветривают регулярно. Сейчас только заходила к ним - все проветривается, а в спальне тепло.)))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Даже если на градуснике 15, но нет ветра и есть солнце - то очень даже хорошо гуляется. Мне. Алиса страдает от холода - личико болит, говорит. Может, и нам крем попробовать. Хотя прошлые зимы все ок было, или то она жаловаться не умела
    У меня у Поли очень краснело личико после улицы, а с кремом нормально все.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!

Лена, выздоравливай!
    Я сама носом плохо дышу ( ну у меня почти каждую зиму так- что-то типа найморита в лекогй степени))
    Вера - снегурочка))
    Максим - покоритель санок)))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А нам бюбхеновский от непогоды не помогает(
    вышли погулять, так Миша опять как нахохлившийся воробей сидел. даже по сторонам не смотрел
    насчет прогулок с детьми мне как-то воспитательница показала, как дети ободрали обои пока их всех одели. говорила, чтоб родители приходили помогали выводить. я бы, например, пошла. да вот Миша начнет выть при виде меня, другие подхватят и кому оно надо будет.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    У меня у Поли очень краснело личико после улицы, а с кремом нормально все.
    а у Алисы не красное, щечки слегка - но это у всех, и у меня.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

Максимка и Верунчик такие хорошенькие!!!!

Сторінка 97 з 383 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті