Приветы!
Лена, выздоравливай! А у меня непонятно что. Вроде как все ок, а утром просыпаюсь и нос плохо дышит...
Вера - снежная куколка))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы!
Лена, выздоравливай! А у меня непонятно что. Вроде как все ок, а утром просыпаюсь и нос плохо дышит...
Вера - снежная куколка))
Всем привет!
Вера и Максим - лапочки!
Доброе утро!
Верочка и Максимка просто загляденье! здорово когда можно на саночках кататься! у Веры отпадные помпоны на шапке)))
у меня Ваня все рвется на улицу, а я его так и не выводила, как снег выпал((( 3 дня назад пошла с ним в магазин и чуть пройтись и вечером того дна опять темпа была((( а он прям из штанов выпрыгивает так хочет на улицу в снежок. если не услежу приоткрывает дверь входную и пытается снег подгр е б а ть, столько восторга)))
нас с мужем со вчера тоже разобрало, теперь всей семьей болеем.
а меня брат на крестины пригласил в выходные. я ж забыла похвастаться, теперь, как Матроскин "вдвойне счастливее"))) 5 сентября у меня стало на 2-е племянников больше. у брата родилась двойня мальчик и девочка! а я их до сих пор так и не видела, постоянно болеем и никак не могу из-за этого в гости попасть.... хоть бы до воскресенья вычухаться@@@ теперь у меня 2 племянницы и 3 племянника!
девочки, я смотрю на метеопрог температура -13, вы с детками гуляете в такой мороз? нам на собрании в садике говорили, что при -15 в садик детей не вести![]()
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
это чего это? мы в 5 мес при - 25 гуляли, а сейчас -15 нельзя? ну понятно..не 3 часа, но 40 мин-эт нормально как по мне. + спрашивала в саду- от -10, они с детьми не гуляют, но сад работает,в группе тепло.Есть точно норма если в группе ниже или 15 ил 16, тогда нельзя, а про улицу..не знаю, кто слышал про нормы?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Всем привет!
Ой девочки как на улице хорошо! Солнышко!
Мы пока в сад дошли нашего папу снежками забросали))) И еще крем от мороза Бюбхен - чудо!!! У Поли перестали щечки краснеть! и у меня тоже)))
Да селедка слава богу ушла((( А то макароны с селедкой одно время любимая еда на кухне была.
Я не читала, но фразы эти регулярно использую, наверное даже перебарщиваю.
Ленчик выздоравливай! Я сама такая - как Поночка болеет так и я, только она быстро выздоравливает, а я неделями сижу с носом забитым(((
Девочки только что снова одним глазом подсматривала на репетиции за Полей - нельзя мне - сразу реву)))
у нас в саду с детьми вообще не гуляют с началом похолоданияоправдываются тем, что посещаемость достаточно высокая и воспитатель с няней не в состоянии одеть столько детей и вывести на прогулку. пока последнего оденут, первый уже упрел и мокрый. договорились, что будут приходить мамы, которые еще не работают, помогать с выходами на прогулки. но, как мне кажется просто отговорки какие-то, можно позвать на помощь кого-нибудь из персонала в помощь... медсестру или психолога. просто заморачиваться не хотят(
Ты не представляешь - но это действительно очень тяжело - одеть и обуть 22 -28 ясельных детей двум людям и потом их раздеть.
Прогулка в саду по такой погоде по методике должна длиться 15-20 минут, одеть няне и вос-лю 26 детей - почти пол часа, раздеть столько же, если не больше. Сейчас практически у всех детей 3-4 слоя одежды. Тем более в группе они ходят малоодетые, потому что например у нас в саду очень жарко в яслях + еще пол отапливается хорошо, многие дети ходят с коротким рукавом - следовательно одевать их на улицу надо практически с нуля.
Если есть мамы которые могут прийти помочь - это хорошо, но такое бывает редко.
Психологи - и другой персонал на работе и у них есть свои обязанности, которых не меньше чем у остальных.
Девочки я говорю как есть, поэтому не обижайтесь на вос-лей, иногда это просто невозможно вывести детей гулять, особенно когда еще няня на две группы работает, как сейчас часто бывает, потому что очень много болеют.
Поэтому вечерком забрали и деток и прогулялись))) Я так и делаю - утром пораньше выходим и гуляем до сада и вечером чуть больше.
Ну при желании организовать проглку можно.Воспитатель одевает первого и выводит на крылечко, няня второго,третего и тд и тужа же. Вопрос в другом- когда последнего оденут- первому заходить пора))) Да и смысла от 10-20 мин прогулки нет особо. Они ж не захотят заходить- только разыгрались! Я в принципе за то, чтоб от -5 уже не гулять. Воспитатель же не будеть щупать нос каждого каждую мнуту и спрашивать -не замерз ли он. А вот проветривание обеспечить раз в час хотя бы при находждении 20 детей в одной комнате-нужно! Я спрашивала- у нас проветривают утром, перед приходом детей (раз утром пришли в 7 05..таки да! дюдя была)и во время сна их. Потом они просыпаются и в трусиках ходят по коврикам ортопедитческим- укрепление стоп и закалка организма))))Димыч от няни бегает, он после сна любит голышом пощеголять))))
Даже если на градуснике 15, но нет ветра и есть солнце - то очень даже хорошо гуляется. Мне. Алиса страдает от холода - личико болит, говорит. Может, и нам крем попробовать. Хотя прошлые зимы все ок было, или то она жаловаться не умела
Всем привет!У меня Валере очень нравятся прогулки по такой погоде,но он у меня никогда не стоит на месте,сегодня с детками в снежки гулял,упал в снег,на него прыгнул сверху еще один деть и мое чудо оказалось с прижатым к снегу лицом,так даже не пикнул,сам встал,отряхнулся и дальше бегать
Верочка такой пупсик румяный,класс!
Няне не может сдерживать толпу из 25 человек сама, одевая второго, третьего и т д. Они творят ужасное когда их много в одной раздевалке. Нужно обязательно двое людей. Проветривание - это правильно и у нас тоже по нормам все - проветривают регулярно. Сейчас только заходила к ним - все проветривается, а в спальне тепло.)))
У меня у Поли очень краснело личико после улицы, а с кремом нормально все.
Всем привет!
Лена, выздоравливай!
Я сама носом плохо дышу ( ну у меня почти каждую зиму так- что-то типа найморита в лекогй степени))
Вера - снегурочка))
Максим - покоритель санок)))))))
А нам бюбхеновский от непогоды не помогает(
вышли погулять, так Миша опять как нахохлившийся воробей сидел. даже по сторонам не смотрел
насчет прогулок с детьми мне как-то воспитательница показала, как дети ободрали обои пока их всех одели. говорила, чтоб родители приходили помогали выводить. я бы, например, пошла. да вот Миша начнет выть при виде меня, другие подхватят и кому оно надо будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks