| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за тёплый прием!))
Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557
Vitka-banditka, пускай скорее проходит шишка!
Добрый вечер! я как всегда за советом к вам, подскажите такое: кто какую пелёнку-клеёнку стелит малышам под просытнь что-бы матрас был сухим и чистым?
у нас была КэнПол клёнка с тиграшами и шариками, но за 2,5 года она уже протикает (выкинула недавно)... посоветуйте, подскажите, у кого и что для малышей?![]()
Всем привет!
Аленушке добро пожаловать!!!
Я тоже, как всегда, приболела(((( Как Володя болеет, так и я сразу((( Прям невезуха какая-то((((
Доброе утро!
Джага, выздоравливайте!
Всем приветик! Погодка отличненькая! солнышко!
Лен, напиш заявление на оздоровление, вроде на мес-2 можно.
плюсуюсь. Нужно шалости пресекать на этапе подготовки, есл эта забава входит в список запретов. Ребенок четко должен знать-что можно, что нельзя. Но нельзя и все сразу запрещать- прыгать, бегать, пшикать, кидать тд.Иначе эти рамки по любому будут нарушаться. Я запрещаю лезть к розеткам, лезть выше своего роста на табуретке,вымазывать обои, дваны, вещи и тд .Но можно прыгать на диване, брать вещи для постройки халабуд, и тд
Vitka-banditka, не волнуйся! сколько их этих шишек будет еще((( Траумель, и наблюдай.
Аленушка22, добро пожаловать!
Vitka-banditka пусть шишка скорее проходит!
Джага выздоравливай и Володе не сопливить!
Всем доброе морозное утречко!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks