| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять 25 ...
Да зачем мне статистика. Я Польшу видел своими глазами. Другая планета. Туда уехали 2 моих знакомых работать и получают минимум 1000 евро. При этом работают 5 дней в неделю. И по выходным еще по Венециям катаются.
Я не спорю что полякам этого мало, и они едут за 3 тыс. евро в Германию.
Про Грецию скажу, что они тупо ленивые. Привыкли работать 2 часа утром, и 2 часа вечером. А остальное время греть пузо на солнце и бухать.
В принципе это свойство всех южных европейских стран. Потому они и в жопе. Привыкли что у них пол дня сиеста. Испания, Греция, Италия. Это все люди на расслабоне под южным солнцем.
Че то в Финляндии кризиса нет.
Польська газета вийшла українською на підтримку Євромайдану
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/11/7006372/
![]()
Очень вменяемый видеорепортаж от российского СМИ.
Весьма рекомендую.
http://tvrain.ru/articles/lobkov_ukr...evropy-358644/
- Вы бандиты?
- Нет, мы русские (С)
к/ф Брат-2
Я б щас на майдане мирно фотографировал бы и индефицировал бы , кто там урны с лавочками переворачивает умышленным хулиганством занимаецца.
Минимальная зарплата в Польше составляет 1500 злотых (362 евро). Средняя заработная плата находится на уровне 3600 злотых (868 евро). Однако в Варшавском воевудстве средняя зарплата на 22% выше, чем в других регионах Польши и составляет 4646,94 злотых (1120 евро). Самые низкие зарплаты в Польше получают швеи, официанты, кассиры, работники телемаркетинга. Их средняя зарплата составляет 1396-1588 злотых (337-383 евро). Низкие зарплаты получают также секретарши и нянечки в детских садах, их средняя зарплата находится на уровне 1800 злотых (434 евро). С другой стороны, больше всего зарабатывают адвокаты. Они могут рассчитывать на зарплату от 3200 злотых (772 евро) (в Кельцах) до 30000-50000 злотых (7229-12049 евро) (в Варшаве). Хорошо зарабатывают также программисты – от 1753 злотых (423 евро) (В Жешове) до 7000 злотых (1687 евро) (в Варшаве). Примерные зарплаты других отраслей предоставлены ниже:
Работники логистической фирмы – 3000 злотых (723 евро),
Специалист по продажам – 2650 злотых (639 евро),
Работник государственных учреждений – 3000 злотых (723 евро),
Специалист IT – 4200 злотых (1013 евро),
Старший специалист IT - 6000 злотых (1446 евро),
Руководитель в секторе IT – 7500 злотых (1808 евро),
Специалист в банке – 2817 злотых (679 евро),
Директор отдела в банке – 12000 злотых (2892 евро),
Все зарплаты, поданные выше, являются суммами брутто. Чтобы посчитать сколько выходит зарплата нетто (чистыми «на руки»), следует отнять от поданных чисел 1/3 зарплаты (примерно столько забирает польское государство).
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
carman1313, во-вторых, революции в выше перечисленных странах делались по схожему рецепту. у нас сценарий пытаются повторить, ясен пень с небольшими модификациями.
а во-первых, вы перечислили страны, входящие в евросоюз. нам такого не предлагали. и никогда не предложат. рылом не вышли-с. и кстати: другая религия, другая история, другое социальное развитие общества. (с)
так что два раза мимо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks