Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 367 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 142

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    То он Федорычу приготовил.
    Так тот ее перед собой носит)

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    в перелік прийшли не інвестори, а демократія. не підмінюйте суть))
    так у нас достаточно демократии? ))
    думаете, бомбить не станут? ))

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Если журналист участвует в массовых беспорядках он такой же нарушитель как и все и имеет полное конституционное право получить дубинкой по башке )))
    Журналист на работе. Как и милиционер.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від season Переглянути допис
    Эдуард Лимонов. Как взять киевскую мэрию
    Читаю в новостях :
    "Спецназ не смог взять штурмом киевскую мэрию".
    Может не спецназ, а просто салаги призывники из ВВ ? Надеюсь что не спецназ.
    Как взять мэрию ?
    Пойдите ребята, закрутите вентиль, знаете, круглый такой. Закрутите. Поймайте тамошнего сантехника, он вас приведёт к нужному вентилю. Обычно их несколько.
    Вырубите электричество.
    Вырубите отопление.
    Дождитесь темноты, и запулите внутрь мэрии гранаты со слезоточивым газом. Побольше, если запас позволяет.
    Дальше они все выбегут. Потому что там находиться будет невозможно.
    А вы подождите, пока помещение проветрится.
    Даже если у вас есть противогазы, подождите.
    Мэрия взята.
    Можно по рации связаться с начальством. Доложить.
    Я бы эту мэрию с десятком нацболов взял.
    Прямо в анекдот эта история просится. Сколько нужно хохлов чтобы не взять мэрию ?
    Бегом воду отключать ! И электричество. И в доме профсоюзов, и везде где они сидят. Я бы и майдан обесточил к чёртовой матери.
    А Эштон и Нуланд не отказал бы себе в удовольствии в обезьянник посадить. С бомжами. Ну хоть на сутки.
    Та причем там мерия щас? Нах она нужна кому? Власти щас выгодно шоб они там дольше тусовались больше списать можна будет, а опопо лицо держать нада для инвестиций. Война за то, как, кто, кого в худших действиях , неудобной позе запечатлит, фото-видео.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Эдуард Лимонов. Как взять киевскую мэрию
    Читаю в новостях :
    "Спецназ не смог взять штурмом киевскую мэрию".
    Может не спецназ, а просто салаги призывники из ВВ ? Надеюсь что не спецназ.
    Как взять мэрию ?
    Пойдите ребята, закрутите вентиль, знаете, круглый такой. Закрутите. Поймайте тамошнего сантехника, он вас приведёт к нужному вентилю. Обычно их несколько.
    Вырубите электричество.
    Вырубите отопление.
    Дождитесь темноты, и запулите внутрь мэрии гранаты со слезоточивым газом. Побольше, если запас позволяет.
    Дальше они все выбегут. Потому что там находиться будет невозможно.
    А вы подождите, пока помещение проветрится.
    Даже если у вас есть противогазы, подождите.
    Мэрия взята.
    Можно по рации связаться с начальством. Доложить.
    Я бы эту мэрию с десятком нацболов взял.
    Прямо в анекдот эта история просится. Сколько нужно хохлов чтобы не взять мэрию ?
    Бегом воду отключать ! И электричество. И в доме профсоюзов, и везде где они сидят. Я бы и майдан обесточил к чёртовой матери.
    А Эштон и Нуланд не отказал бы себе в удовольствии в обезьянник посадить. С бомжами. Ну хоть на сутки.
    дурак твой лимонов и ХЕРОЙ херовый= то что он предлагает уже силовые действия...пусть сначала почитает и поинтересуется , что у нас происходит, а лучше пусть дома , что-нибудь геройской вытворит и захватит 20 лет орет шо шавка и провоцирует.

Дописів
    149

Типово

Объясните мне, пожалуйста, граждане, которые приветствуют майдан, вас история ничему не учит? В Ливии, Тунисе, Египте, Сирии люди чем-то от вас отличаются? Тоже выходили за все хорошее и против всего плохого, чем это закончилось - видно издалека. Вы преследуете вроде-бы благие цели, а на деле выступаете пушечным мясом для кукловодов, а в результате погубите всех, и себя в первую очередь. Неужели непонятно, что Европа, когда говорит о справедливости и честности на Украине имеет в виду совсем не это и за свой барский стол не пустит.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Журналист на работе. Как и милиционер.
    Ну тогда пусть работает с другой стороны беркута

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово совершенно понятно,почему власти не спешат разгонять майдан

ну,элементарная же логика.
    чем дольше длятся все эти вялые безобразия,тем наглее потом можно будет утверждать,что все негоразды в эконмике из-за них
    да янык с азаровым готовы беречь,холить и лелеять это тусклое карманное пламя смешной революции.потом все можно будет списать на нее

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    в Албанії, яка прийняла допомогу ЄС та США, а також під жопу викинула комуняк з уряду, справи вже краще, ніж в Україні.
    отличные там дела, ага. европейский рассадник наркоты и торговли оружием.
    Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Года проставить желательно, например Афганистан 1979, Ирак 1980, Египет 50-60 годы.
    дододо. русские оккупанты такие звери. врывались в аулы и кишлаки и оставляли после себя школы, больницы...

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    дурак твой лимонов и ХЕРОЙ херовый= то что он предлагает уже силовые действия...пусть сначала почитает и поинтересуется , что у нас происходит, а лучше пусть дома , что-нибудь геройской вытворит и захватит 20 лет орет шо шавка и провоцирует.
    Та он дома по щам регулярно получает. и в кпз постоянный клиент. с захватами чего то пока траблы правда))))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ну тогда пусть работает с другой стороны беркута
    Так это к Киселёву. По бумажке и в теплой студии. А журналист должен находится в центре событий. Работа такая.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 142

Типово

Цитата Допис від man-3d Переглянути допис
    Объясните мне, пожалуйста, граждане, которые приветствуют майдан, вас история ничему не учит? В Ливии, Тунисе, Египте, Сирии люди чем-то от вас отличаются? Тоже выходили за все хорошее и против всего плохого, чем это закончилось - видно издалека. Вы преследуете вроде-бы благие цели, а на деле выступаете пушечным мясом для кукловодов, а в результате погубите всех, и себя в первую очередь. Неужели непонятно, что Европа, когда говорит о справедливости и честности на Украине имеет в виду совсем не это и за свой барский стол не пустит.
    А люди на майдане со всем по другому вопросу стоят.

Типово

в Тунисе вроде норм?

Дописів
    149

Типово

Это очень большие птицы, их повреждение недопустимо с точки зрения международного права и будет иметь фатальные последствия для Украины. И дело тут не в смелости. С этим фактором придется считаться.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Власть с помощью армии готовит проведение 200-тысячного митинга, - СМИИсточник:http://censor.net.ua/n263102Источник:http://censor.net.ua/n263102
    Говорят, столько нет вояк. Будут добирать тестами, чифами и холовантами.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я не про загранпаспорт. а про другие моменты. есть у меня инфа из первых уст о том, как красиво написаны законы ваши и как они на практике работают))))
    Если Вы не заметили, поясню, что мой вопрос был конкретно про загранпаспорта (на самом деле не понимаю, какие могут быть проблемы с его получением). Это раз.
    Я практикующий юрист (в ноябре 10 лет как начальник юр. отдела с 1,5-летним перерывом на работу арбитражном апелляционном суде). Полагаю, моя инфа попервее Вашей будет. Это два.

П.С. Уходим от темы. Надо прекращать, пока обоих модераторы не запинали. ))))

Типово

Подобные вопросы уже 10 раз тут звучали.... вразумительного ответа нет.... Ливия, Тунис они даже с майдана 2004 тут в Украине выводов сделать немогут.

Дописів
    39 400

Типово

в Азіі є не тільки Афганістан
    пановство, є Сингапур і реальні зміни системи через реформуванняі
    Евросоюз и Сингапур парафировали соглашение о свободной торговле
    15:2520.09.
    ЕС и Сингапур представили проект договора о свободной торговле. Это сделка дает возможность открыть путь к соглашениям о свободной торговле с другими странами региона.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20130920/96472...#ixzz2nBZwlDVC

New Jersey
    Guest

Типово

ИМХО: сегодня без вертолета Инуковича никак...
    На 15-тысячном Евромайдане строят 2-метровые баррикады изо льда
    Самая большая баррикада, которая находится на полпути с Европейской площади к Евромайдну, выше человеческого роста. Люди говорят, что позже планируют полить водой эти огромные баррикады, чтобы они превратились в стену.
    Источник: http://ru.tsn.ua/kyiv/na-15-tysyachn...da-338826.html

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Если Вы не заметили, поясню, что мой вопрос был конкретно про загранпаспорта (на самом деле не понимаю, какие могут быть проблемы с его получением). Это раз.
    Я практикующий юрист (в ноябре 10 лет как начальник юр. отдела с 1,5-летним перерывом на работу арбитражном апелляционном суде). Полагаю, моя инфа попервее Вашей будет. Это два.

П.С. Уходим от темы. Надо прекращать, пока обоих модераторы не запинали. ))))
    у меня приятель столкнулся с вашей службой. и рассказал о всех прелестях) куда уж первее)

уходим

Сторінка 192 з 367 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті