| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Объясните мне, пожалуйста, граждане, которые приветствуют майдан, вас история ничему не учит? В Ливии, Тунисе, Египте, Сирии люди чем-то от вас отличаются? Тоже выходили за все хорошее и против всего плохого, чем это закончилось - видно издалека. Вы преследуете вроде-бы благие цели, а на деле выступаете пушечным мясом для кукловодов, а в результате погубите всех, и себя в первую очередь. Неужели непонятно, что Европа, когда говорит о справедливости и честности на Украине имеет в виду совсем не это и за свой барский стол не пустит.
ну,элементарная же логика.
чем дольше длятся все эти вялые безобразия,тем наглее потом можно будет утверждать,что все негоразды в эконмике из-за них
да янык с азаровым готовы беречь,холить и лелеять это тусклое карманное пламя смешной революции.потом все можно будет списать на нее![]()
Если Вы не заметили, поясню, что мой вопрос был конкретно про загранпаспорта (на самом деле не понимаю, какие могут быть проблемы с его получением). Это раз.
Я практикующий юрист (в ноябре 10 лет как начальник юр. отдела с 1,5-летним перерывом на работу арбитражном апелляционном суде). Полагаю, моя инфа попервее Вашей будет. Это два.
П.С. Уходим от темы. Надо прекращать, пока обоих модераторы не запинали. ))))
в Азіі є не тільки Афганістан
пановство, є Сингапур і реальні зміни системи через реформуванняі
Евросоюз и Сингапур парафировали соглашение о свободной торговле
15:2520.09.
ЕС и Сингапур представили проект договора о свободной торговле. Это сделка дает возможность открыть путь к соглашениям о свободной торговле с другими странами региона.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20130920/96472...#ixzz2nBZwlDVC
ИМХО: сегодня без вертолета Инуковича никак...
На 15-тысячном Евромайдане строят 2-метровые баррикады изо льда
Самая большая баррикада, которая находится на полпути с Европейской площади к Евромайдну, выше человеческого роста. Люди говорят, что позже планируют полить водой эти огромные баррикады, чтобы они превратились в стену.
Источник: http://ru.tsn.ua/kyiv/na-15-tysyachn...da-338826.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks