По идее, надо ж описание Пары года отредактировать. Там явно сказано, что мальчик с девочкой положены![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По идее, надо ж описание Пары года отредактировать. Там явно сказано, что мальчик с девочкой положены![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
это весело
не в лс "проголосуй за меня", а с картинками и забавными лозунгами. а к выбору все равно каждый относится по-своему. если у человека есть свое мнение, то никакие агитки не заставят поменять решение. а если не определен в чем-то, то почему бы и не поддаться на хорошую агитацию? тут, конечно, еще очень важна личность агитатора. к примеру, я одним людям поверю, другим - нет, даже если агитки мне понравятся)
strv, ну вы ж сами агитировали. Давеча в луках) Писали про шопоголизм, про 5 кг и помаду))) а потом сами себя вписали в номинацию. Что ж это, как не агитация? Пусть и без картинок, но явная ж ведь![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks