| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А объясните мне соль таких агитаций? В лс которые и просто призывы в разных темах "голосуйте а меня".
Мне кажется, объективность выбора теряется. Не хочешь обидеть человека, особенно, если знакомый, идешь и голосуешь абсолютно не подразумевая ничего такого
Вот, не честно же выходит. Голосовать нужно по душевному порыву, а не по просьбе. А?
И у нас снова появились новые призы! Читайте внимательно первый пост голосовалки!
strv. а кто и когда и за что голосовал чесно?
Это юмор и веселье, безобразие и предновогодние шалости в снегу
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Почитала призы.
Виноооооо..... эвона как.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ну у меня есть знакомые, которые голосовали не за меня. Я не обижаюсь - это их выбор. А есть люди, которые отдали за меня свой голос без всякой агитации - и я их даже не знаю - вдвойне приятно.
Зато есть такие, кто вообще пропустил какую-то номинацию "мимо ушей", а кто-то написал "агитацию" и человек вспомнил, что да, ведь достойны те или иные пользователи гОлоса. А ранее мог и не задумываться об этом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks