Скрозник, прикольные фото. А с кораблями есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скрозник, прикольные фото. А с кораблями есть?
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
У Ткаченка закінчилися фотки російських корабликів, перейшов на фотки українського Севастополя.
skroznik, какие странные у вас вопросы, батенька. Каждый уважающий себя русский знает какую газету читать НА Украине
01.04.08 // 11:26
Франция не поддержит присоединения Украины к ПДЧ
Франция не поддержит присоединения Украины и Грузии к Плану действий относительно членства в НАТО. Об этом премьер-министр Франции Франсуа Фийон заявил в интервью радио «Франс Интер», пишет УНИАН со ссылкой на «Рейтер».
«Франция не даст зеленого света на присоединение Украины и Грузии (к ПДЧ)», — сказал он.
По словам Фийона, Франция не желает присоединения Украины и Грузии к ПДЧ, поскольку против этого настроена Россия. «Мы выступаем против присоединения Украины и Грузии к ПДЧ в НАТО, поскольку, по нашему мнению, это является неправильным ответом на баланс сил в Европе, в частности, между Россией и Европой. Мы хотим провести по этому вопросу диалог с Россией», — заявил Фийон.
«Завтра на саммите НАТО в Бухаресте президент Франции сделает по этому поводу заявление», — добавил он.
Как известно, 2—4 апреля на саммите стран — членов НАТО в Бухаресте будет рассматриваться вопрос о присоединении Украины и Грузии к ПДЧ в Альянсе.
ПинДоЧлен
А при чём Крым до Франции?
По поводу Франции с Германией, то от них зависит малое.. т.к. остальные поддерживают...
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
скрозник...и шо?При умелом руководстве и нормальной политики в этом вопросе, завтра все может поменяться. Крымчанам только нужно показать свою выгоду от вступления Украины в НАТО и они первые будут ЗА
Это потому, что они пока не головами думают, а другим местом. Слишком старое население Крыма, слишком много туда отставников и пенсионеров переезжало в годы СССР.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А вы не исключаете сценария, при котором в случае реальных выступлений друзей любезного Скрозника за присоединение Крыма к РФ, Украина может просто разрешить крымским татарам создать Крымско-татарскую республику?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks