Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 461 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Добрый вечер, мамочки))
    Принимайте меня к вам, почитываю вас уже недельку.
    Зовут меня Марина, доченьку Злата, нам через 2 дня уже месяц. Сегодня были первый разу врача в больнице, все хорошо,развиваемся быстро и уже пытаемся держать голову, набрали 600 грн и выросли на 2 см. такой мини отчетик)
    Смотрю у нас так делают.
    Рада буду с вами общаться.
    Добро пожаловать.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем привет! Мы одеваем х/б человечек, флисовый человечек, комбез, х/б тонкую шапочку и теплую шапочку. Завтра планирую подстелить в коляску шерстяное одеялко если как обещают -12 будет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Добрый вечер, мамочки))
    Зовут меня Марина, доченьку Злата, нам через 2 дня уже месяц. Сегодня были первый разу врача в больнице, все хорошо,развиваемся быстро и уже пытаемся держать голову, набрали 600 грн и выросли на 2 см. такой мини отчетик)
    Смотрю у нас так делают.
    Добро пожаловать) Меня зовут Аня, дочь - Фрося)
    Смотрю, такой наплыв новеньких в последнее время)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Добрый вечер, мамочки))
    Смотрю у нас так делают.

добро пожаловать
    я Алина, доча Олечка

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Добрый вечер, мамочки))
    Смотрю у нас так делают.
    Приветик!!!
    Меня зовут Оля, а дочку мою тоже Злата))) Тезкам привет)))
    Когда дочку называла, думала редкое имя, но оказалось... сейчас популярное.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Где-то на ленина есть тетка, которая делает компьютерную диагностику организма, знакомой она сказала всё на что у нее аллергия реально, про болезни, даже про то что зуб сейчас болит сказала. Она в восторге. Я сама не была, пересказываю только что слышала. Может кто у нее еще был - скажите как вам? А то я вроде как тоже хочу сходить, стоит ли, деньги не лишние.
    Была я на такой диагностике!!!!!!!!!Если у кого деньги выкинуть некуда то добро пожаловать!Послала меня туда лор из поликлинники.У сына был аллергический отёк в носу который мы долго и нудно лечили.Вот и поехали мы туда заплатили за саму диагностику уже не помню сколько но лекарств набрали на 800гр.Главное позвонила лору и продиктовала список "лекарств" она сказала покупай всё а когда показала всё педиатру она покрутила у виска пальцем!!!!Вообщем развели на кучу Г....а!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Была я на такой диагностике!!!!!!!!!Если у кого деньги выкинуть некуда то добро пожаловать!Послала меня туда лор из поликлинники.У сына был аллергический отёк в носу который мы долго и нудно лечили.Вот и поехали мы туда заплатили за саму диагностику уже не помню сколько но лекарств набрали на 800гр.Главное позвонила лору и продиктовала список "лекарств" она сказала покупай всё а когда показала всё педиатру она покрутила у виска пальцем!!!!Вообщем развели на кучу Г....а!!!!!!!!!!
    это небось ДР.нону выписали?
    там де я ходила реально старались подешевле выписать лекарства. просто к этому все по разному относятся... и врачи тоже.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

а самые малявочки ходят гулять в такую холодрыгу? Мы сходили, но я вот теперь думаю не много ли одежки то? Как обычно хб человек, махра+ трикотаж человек, махра человек, конверт холофайбер ну и сегодня положила в коляску конверт типа искуственного меха плотный.. Малявке вроде нормально. Не вспотела..
    еще москиткой прикрыла чтоб нм снег ничего не попало..
    а почитала как девочки без зимних конвертов выходят, и думаю что возможно 2 конверта перегиб..
    Я сегодня вынесла на балкон на 40 мин, одела так: х-б человек+комбез из 2-х слойного флиса+коверт на овчине. За это время не замерзла вроде. Но в -12 наверно не буду выносить.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Приветик!!!
    Меня зовут Оля, а дочку мою тоже Злата))) Тезкам привет)))
    Когда дочку называла, думала редкое имя, но оказалось... сейчас популярное.
    Я пока не кого не встречала с таким именем из знакомый и во дворе)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а я сегодня застремалась выносить. Вчера первый раз гуляли 15 мин, а сегодня в морду винд и снег, дите бы не проникся, мне кажется, как для второй прогулки. А балкона у нас неть(
    А вообще у нас на зиму - мешок Ленне с разными вариантами пододевы

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Я пока не кого не встречала с таким именем из знакомый и во дворе)
    А где живете на левом?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

а самые малявочки ходят гулять в такую холодрыгу? Мы сходили, но я вот теперь думаю не много ли одежки то? Как обычно хб человек, махра+ трикотаж человек, махра человек, конверт холофайбер ну и сегодня положила в коляску конверт типа искуственного меха плотный.. Малявке вроде нормально. Не вспотела..
    еще москиткой прикрыла чтоб нм снег ничего не попало..
    а почитала как девочки без зимних конвертов выходят, и думаю что возможно 2 конверта перегиб..

после купания плавания ложимся в 11-12, проснемся около 3х, потом к 5, потом к 7ми и к 8 примерно так

а вы дюймовочки) мы примерно с такими же параметрами сейчас, только ж мы помладше))
    Да'мы малявки))))

Ой,девочки чуть сердце не стало... Купаем малую в круге с мужем как всегда,научилась переворачиваться на живот и плывет,но вода то попадает на круг сверху. Я несколько раз ещё назад,она психует,муж говорит ну пусть поплавает.вот она гребет и маленькая волна от ещё бултыхов ей в лицо и.... Она захлебывается. Я в панике начинаю ещё вытаскивать,сдираю круг а она не дышит... Муж орет вниз головой давай и по спине... Короче начала кашлять,сижу руки трясутся. Все,круг в сторону пока не сядет((((

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Да'мы малявки))))

Ой,девочки чуть сердце не стало... (
    Я пока прочла у меня чуть не стало.Слава богу что всё хорошо с малявочкой!!!!!!!!

Типово

Добрый вечер, мамочки))
    Смотрю у нас так делают.
    Вечер добрый! Добро пожаловать! С рождением дочурки!
    Я - Юля, сынулька Дениска.

Девочки, спасибо за ответы на мои вопросы!!!

мартышка_ - прочла и..... слов нет. Хорошо, что всё хорошо! Не переживай! Самое плохое уже позади.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я ж говорю, тут спорить и спорить))
    у меня по внешнему виду ну никак не скажешь)) а у меня на- пыль\пух-перо\меха всякие\кур. белок\цитрусовые\хлор, кадмий в табачном дыме и тд всякие химикаты какие то. это согласно списку из КД. но в принципе так оно и есть. на пыльцу например не написано, хотя это извините очен распространено, если б угадывали, то написали и это.

Алена, вобщем в тот клуб шо новый, если 1 команата, и в ней не едим - 100 грн\час. я в четверг работаю, а так бы приехали.

девочки! не проходите мимо! а де у нас кроме метро, ле сильпо и каравана можно купить бэби бананы?
    В Варусе постоянно вижу.

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    В Варусе постоянно вижу.

Lunnaya - мы в Варусе их покупаем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Добрый вечер, мамочки))
    Смотрю у нас так делают.
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Добрый вечер, мамочки))
    Смотрю у нас так делают.Рада буду с вами общаться.
    Привет Марина, располагался! Я Вика, доча Ульяна !
    Кстати, заметили сколько у нас мамочек с именем Марина?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Привет Марина, располагался! Я Вика, доча Ульяна !
    Кстати, заметили сколько у нас мамочек с именем Марина?
    Я кстати тоже марина

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки! а в каком варусе? бов аполло ни разу не видела!
    Мартышка, думаю вы больше испугались, хотя описанно страшно)) когда сядет - н вам тем более не нужен будет!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 355 з 461 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті