Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 461 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Девочки, сегодня были мы у педиатра в больнице, измеряли рост/вес, ну заодно я спросила его насчет введения прикорма. Вес мы набираем нормально, так что я рассчитывала на овощное пюре, ну как везде пишут - сначала кабачок, цв.капуста, брокколи и т.д. по чуть-чуть. В общем, я не угадала. Врач нам сказал давать Лизе овощной отвар "картошка+морковка+капуста" неделю , а со второй недели это всё перетирать в пюре и давать его. Так меня это настораживает. Картошка, на мой взгляд, не самый легкий овощ для усваивания, а на морковку аллергия может быть... Вы как думаете- такое введение вообще нормально?
    Танюш, ты врачу доверяешь? Тут вот в чем вопрос еще.
    Почитай про такой вид прикорма и реши для себя. Хто ж его знает как лучше))))
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Божечки! Какой режим? Вам только 15 дней . Будет и режим, и висеть на груди не будет. Малышка еще не поняла ,что с ней: сколько времени лежала в тепленьком животике, и тут все изменилось ))))

У нас режим выработался в 4 месяца, когда старшая дочка в садик пошла.

А мы вот так сегодня гулять ходили Долучення 1333274 . На фото не я ))))
    Как оказалось,то совсем не трудно.
    Гггг)))) ну да))) сильная фотка)
    Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Улыбнуло)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я пристегивала Катю всегда и везде : в укачивающем центре, стульчике для кормления, колясках. Сейчас, естественно, в автокресле. Она даже не знает ,что можно быть не пристегнутой. Даже уже большая, в коляске кричала "пьистиги меня!"
    Андрея тоже в центре пристегиваю. Пока кресло от центра у нас используется и как стульчик для кормления. Пристегивать буду везде.
    Отличная позиция! Ремни ж не до фени придуманы! Так шо и я так делаю)
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    о, я могу рассказать свою историю. а там кому как...
    когда то я серьезно заболела по женски, посылали на консультацию к городсскому онко-гинекологу. всякого такого назначил,типа уколов в матку и тд
    пошла я к хорошей Г. которая многих спасала без операции. та повела на такое компьютерное обследование. там сказали все диагнозы, которые сдавала по разным лабораториям. вылечили так сказать как это сейчас наз. БАДами. с тех пор я туда постоянно ходила. тем более потом диагностика по 20, потом 30, 40 грн, ну это со временем дорожало. дальше в пол-ке не могли поставить диагноза, а там да. ну и от всякого помогало реально.
    кроме всего прочего написали список аллергенов. и таки да, я то по себе знаю, что все правда. хотя список большой. о некоторых даже не догадывалась)
    а потом заболел свекр. повела его туда. вообщем диагноз лейкемия ему не поставили. умер через 5 мес, т.е. было запущено. с тех пор не знаю как относится к этму. ни разу еще не была. т.е. мне постоянно помогало, и я достаточно адекватный товарищ, типа плацебо и тд но у него почему то ничего не нашли. хотя меня там не было.могли втихаря свекрухе сказать про подозрения, а она забыла, она могет. отак
    Надя, ну она ж у тебя не совсем невменяемая, чио б забыть такой диагноз)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово Рецептик

Девочки, я сегодня приготовила такие вкусняшки за пол часа что мммммммм)
    Делюсь рецептом, зная как нам сложно всем успевать еще и готовить.
    Рецептhttp://http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=210779.0
    Востаннє редагував Ляминор: 10.12.2013 о 19:27

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем привет!
    Пришла проситься в темку
    Иногда заглядывала к вам, почитывала, когда время было, вот решила дать о себе знать.
    Кратко о главном: родилась у нас дочечка, назвали Викулей, сегодня нам уже целых 15 дней мини-юбилейчик.

Интересно:
    Доця маму не отпускает от себя, а если я за порог выйду (документы оформлять ездила), так она маме моей концерты устраивала, а потом по 3-4 часа на груди висит.
    Добро пожаловать! Я Вика, доченька Ульяночка !

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    Поздравляю с полугодиками:
    Валюша1906 - Полина
    mollis - Ефросинья
    Tato4kaP - Елизавета

Vertu*- Дианочку с девяточкой!!!

Желаю здоровья и радости!
    Искренне присоединяюсь

Ой, а тут нашу невесту-красу показывают
    Софийка прекрасна!))))

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Даша-Шафран - кинь мне в личку свой телефон, я тебе обещанный рецепт напишу
    Кидаю)))) спасибо

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем привет!
    Пришла проситься в темку
    Иногда заглядывала к вам, почитывала, когда время было, вот решила дать о себе знать.
    Кратко о главном: родилась у нас дочечка, назвали Викулей, сегодня нам уже целых 15 дней мини-юбилейчик.
    Добро пожаловать))) Зайку с минидаткой
    Девочки, сегодня были мы у педиатра в больнице, измеряли рост/вес, ну заодно я спросила его насчет введения прикорма. Вес мы набираем нормально, так что я рассчитывала на овощное пюре, ну как везде пишут - сначала кабачок, цв.капуста, брокколи и т.д. по чуть-чуть. В общем, я не угадала. Врач нам сказал давать Лизе овощной отвар "картошка+морковка+капуста" неделю , а со второй недели это всё перетирать в пюре и давать его. Так меня это настораживает. Картошка, на мой взгляд, не самый легкий овощ для усваивания, а на морковку аллергия может быть... Вы как думаете- такое введение вообще нормально?
    Прикорм - это такое раздолье для холивара
    Хотя на самом деле никто не сможет гарантировать, что та или иная схема его введения обеспечит отсутствие реакций, наличие хорошего аппетита и ребенкиного желания этот прикорм кушать
    Думаю, не так важнА очередность продуктов (не в смысле, а давайте тогда начнем с мандаринок и марципанчиков естессно ), сколько постепенность введения этих продуктов (классика: ложка-2-4 и т.д.))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Где-то на ленина есть тетка, которая делает компьютерную диагностику организма, знакомой она сказала всё на что у нее аллергия реально, про болезни, даже про то что зуб сейчас болит сказала. Она в восторге. Я сама не была, пересказываю только что слышала. Может кто у нее еще был - скажите как вам? А то я вроде как тоже хочу сходить, стоит ли, деньги не лишние.
    Я оч скептически отношусь к этому виду диагностики
    Это по сути комп программа, которая на-гора диагнозы выдает на основе ооооч малого количества данных

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

про новогодний стол - для Тори1985, ну кто сказал что в НГ обязательно нажираться, извините. многие отходят от этого. фрукты + сырная нарезка, запеченное мяско. можно полазить в темках худеющий и здоровое питание.
    для дугих - очень любим салат, и его готовить очень быстро. берем корейскую моркву,печенку куриную и мужа)) печенку варим, даем мужу шоб покромсал абы как)) а в идеале типа полосками, но это сложновато. перемешиваем и майонезим. усе.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Ваш педиатр, по-моему, бред говорит! А ты все правильно думаешь, я так и начала вводить прокорм. Сначала кабачек , через несколько дней добавила туда трошечки цв. капустки , затем брокколи. На этом пока у нас всё, хочу завтра добавить спаржу . Думаю, не пора ли начать кашку давать?

Дописів
    2 438

Типово

про новогодний стол - для Тори1985, ну кто сказал что в НГ обязательно нажираться, извините. многие отходят от этого. фрукты + сырная нарезка, запеченное мяско. можно полазить в темках худеющий и здоровое питание.
    для дугих - очень любим салат, и его готовить очень быстро. берем корейскую моркву,печенку куриную и мужа)) печенку варим, даем мужу шоб покромсал абы как)) а в идеале типа полосками, но это сложновато. перемешиваем и майонезим. усе.
    Надяяяяя, ты шо
    Я ужо хотела спросить уж не носит ли салатик название "жена-маньячка")))))
    Потом дошло

З.Ы. А я к готовые салатиков мужа не привлекаю
    На мну процессы нарезки/шинкования действует успокаивающе

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, вот возник вопрос - муляет он меня давно
    Вы деток пристёгиваете защитными ремнями, когда усаживаете в стульчик для кормления? Как реагируют малыши? А то моё Счастье ни в какую а вот в автокресле даёт накинуть на себя защитные ремни, а в стульчике не могу это сделать никак. Сидит в позе "мужичка". А уже в попе шило...
    Я везде пристегивать начала сразу( и в шезлонге, и в автокресле, и в стульчике ), чтоб даже не знала, что может быть как-то иначе. Береженного Бог бережет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, вот возник вопрос - муляет он меня давно
    Вы деток пристёгиваете защитными ремнями, когда усаживаете в стульчик для кормления? Как реагируют малыши? А то моё Счастье ни в какую а вот в автокресле даёт накинуть на себя защитные ремни, а в стульчике не могу это сделать никак. Сидит в позе "мужичка". А уже в попе шило...
    У нас на стульчике для кормления ремней нет, правда, я Фросю еще не сажаю. В автокресле ремни есть, но ими я ее не пристегиваю, потому что в машине оно не используется, а дома всегда стоит на полу, т.е. если и падать, то невысоко.

Кто-нибудь скажет, что с форумовкой? Вроде бы собирались во вторник список писать)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Что-то я забыла поздравить сегодня юных именниниц!! Поздравляю!
    Я думаю, что для ребенка не склонного к аллергии, эта схема вполне возможна. Согласна со Светой, что вопрос в доверии к педиатру.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, я сегодня приготовила такие вкусняшки за пол часа что мммммммм)
    Делюсь рецептом, зная как нам сложно всем успевать еще и готовить.
    Рецептhttp://http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=210779.0
    Ух ты спасибо! Такой вариацию на эту тему я еще не знала.

Где-то на ленина есть тетка, которая делает компьютерную диагностику организма, знакомой она сказала всё на что у нее аллергия реально, про болезни, даже про то что зуб сейчас болит сказала. Она в восторге. Я сама не была, пересказываю только что слышала. Может кто у нее еще был - скажите как вам? А то я вроде как тоже хочу сходить, стоит ли, деньги не лишние.
    Маша ты меня удивляешь! Такая обычно категоричная по поводу медицины, а в такую ерунду веришь.
    Вообще хороший врач по внешнему виду и быстрому опросу/осмотру пациента может поставить ему диагноз или хотя бы примерно очертить круг диагнозов, но большинству врачей невыгодно или лень так делать.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Маша ты меня удивляешь! Такая обычно категоричная по поводу медицины, а в такую ерунду веришь.
    Вообще хороший врач по внешнему виду и быстрому опросу/осмотру пациента может поставить ему диагноз, но большинству врачей невыгодно или лень так делать.
    а как по внешнему виду перечислить аллергены? Мне кума наша рассказала, я ей верю. У меня ребенок аллергик, за него боюсь, тк реакции очень острые. Согласна поверить во что угодно, лишь бы облегчило ему жизнь.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

не кидайтесь тапками, я ж сказала, сама там не была, пересказала мнение кумы, не более, а то еще сочтете за рекламу. Каждый решает сам

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

а как по внешнему виду перечислить аллергены? Мне кума наша рассказала, я ей верю. У меня ребенок аллергик, за него боюсь, тк реакции очень острые. Согласна поверить во что угодно, лишь бы облегчило ему жизнь.
    Я ж не говорю, что кума врет. Просто может у кого-то диагностика угадать, а у кого то нет.
    Как определить аллергены я не знаю т.к. не врач, но могу предположить: допустим аллергия на яйца обычно бывает на лбу и под коленками пятнами по 5 мм в диаметре, а если при этом еще глаза опухшие то вероятно что аллергия вообще на животный белок. Вот врач посмотрел на пациента отметил такую сыпь и понял, что у него аллергия на белок.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я ж не говорю, что кума врет. Просто может у кого-то диагностика угадать, а у кого то нет.
    Как определить аллергены я не знаю т.к. не врач, но могу предположить: допустим аллергия на яйца обычно бывает на лбу и под коленками пятнами по 5 мм в диаметре, а если при этом еще глаза опухшие то вероятно что аллергия вообще на животный белок. Вот врач посмотрел на пациента отметил такую сыпь и понял, что у него аллергия на белок.
    я ж говорю, тут спорить и спорить))
    у меня по внешнему виду ну никак не скажешь)) а у меня на- пыль\пух-перо\меха всякие\кур. белок\цитрусовые\хлор, кадмий в табачном дыме и тд всякие химикаты какие то. это согласно списку из КД. но в принципе так оно и есть. на пыльцу например не написано, хотя это извините очен распространено, если б угадывали, то написали и это.

Алена, вобщем в тот клуб шо новый, если 1 команата, и в ней не едим - 100 грн\час. я в четверг работаю, а так бы приехали.

девочки! не проходите мимо! а де у нас кроме метро, ле сильпо и каравана можно купить бэби бананы?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

девочки! не проходите мимо! а де у нас кроме метро, ле сильпо и каравана можно купить бэби бананы?
    сегодня в новом фоззи видела ценник, но сами бананы не попадались на глаза в общей массе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет! Деток с датками!

а самые малявочки ходят гулять в такую холодрыгу? Мы сходили, но я вот теперь думаю не много ли одежки то? Как обычно хб человек, махра+ трикотаж человек, махра человек, конверт холофайбер ну и сегодня положила в коляску конверт типа искуственного меха плотный.. Малявке вроде нормально. Не вспотела..
    еще москиткой прикрыла чтоб нм снег ничего не попало..
    а почитала как девочки без зимних конвертов выходят, и думаю что возможно 2 конверта перегиб..

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    малышей с датками!!!!!!!!!

у кого по сколько раз малыши едят ночью(ГВ), что-то моя начала по 4-5 раз вставать, может не хватает молока?((((
    после купания плавания ложимся в 11-12, проснемся около 3х, потом к 5, потом к 7ми и к 8 примерно так

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    ну вы же и родились богатырем)))) а мы сейчас 4900 и 57 см))))
    а вы дюймовочки) мы примерно с такими же параметрами сейчас, только ж мы помладше))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    В
    а самые малявочки ходят гулять в такую холодрыгу? Мы сходили, но я вот теперь думаю не много ли одежки то? Как обычно хб человек, махра+ трикотаж человек, махра человек, конверт холофайбер ну и сегодня положила в коляску конверт типа искуственного меха плотный.. Малявке вроде нормально. Не вспотела..
    еще москиткой прикрыла чтоб нм снег ничего не попало..
    а почитала как девочки без зимних конвертов выходят, и думаю что возможно 2 конверта перегиб..
    Я одевала на хб человечек, флисовые ползуны(только потому что ступни мерзнут, так она теплая) и комбез зимний на холлофайбере. Всё

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Добрый вечер, мамочки))
    Принимайте меня к вам, почитываю вас уже недельку.
    Зовут меня Марина, доченьку Злата, нам через 2 дня уже месяц. Сегодня были первый разу врача в больнице, все хорошо,развиваемся быстро и уже пытаемся держать голову, набрали 600 грн и выросли на 2 см. такой мини отчетик)
    Смотрю у нас так делают.
    Рада буду с вами общаться.

Сторінка 354 з 461 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті