| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Погода просто сказочная! Обсуждали недавно кто в чем гуляет - так я сегодня купила себе шапку меховую с ушами, довольна очень! Пуховик у меня адидас и сапоги на меху. Не замерзаю вообще. Еще термос с собой, шоколадка, куча звонков и магазинов по пути) вообще прочувствовала кайф зимы наверное впервые после детства. Старшие пацаны в коляске не лежали у меня, а сейчас вот наерстываююю. Нравится морозный воздух и движение. Уже за это своей малявке благодарна) каждый день по 2 часа гуляю. В меня и вес уже почти восстановил со (формы не совсем, а вес почти)) плюс 2 осталось)
Аня Хомрак - да, еще не подключили. Я тебе смс скинула с рецептом на моб-й
Прива2 - у нас был еще ниже гемаглобин. Наша педичка кинулась сразу нам лечение выписывать, я отказалась. Совпало с началом прикорма, через полтора месяца чуть-чуть ниже нормы. Таблетками всегда можно успеть накормить. ИМХО
Ростова - я начала кофе пить с месяца. 4 года пью только заварной. Начинала пить немного слабее, с 3х пью обычный, но почти всегда с молоком.
Даша-Шафран - кинь мне в личку свой телефон, я тебе обещанный рецепт напишу
так по диагонали пробежалась)) всем ночной привет))
може таки и кутаю Алису, но вроде ей ща не жарко, коляска то прогулка, открытая. в эрго и закрытой коляске я б меньше надевала.
зато я хоть седня перешла с футболок с длинным рукавом на свитер)) и у меня не пуховик, а так деми куртка. но штаны а начесом без колгот и зимние ботинки давно ношу. еще шапку седня надела и красота. хотя я реально мерзляк.
но мне невролог сказала, что алиса из тех детей, кто и холод и жару плохо переносит.
а зимой буду одевать в человечек-травку))
Мама счастья, думаю можно уже потихоньку переводить на нормальную еду, а смеси на ночь.
я буду покупать алисе подарок) лошадку прыгалку а то замучила ужена мне прыгать)) но заворачивать не)
Кисоня, держись!
Оля22, приколола!алиса на мне висит целый день и я не могу ни комп взять ни планшетку ни телефон (седня с заказчиком говорю, это чудо отбирает телефон, истерит типа мама але, я вся тут), а ты наоборот))
Алиса седня тоже от снега обалдела, правда потом начал таять на лице у нее и мы зашли домой)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем доброе утро!
класс, на улице ЗИМА!!!!!!
Дениску не видела, но видела Златочку и Гретти - престницы!!!!
У нас тоже 4 зюба лезут сразу - странный такой сон у малявки сейчас)
Девочки, скажите, может кому нужно, отдам ХИПП с Мелисой овсяная безмолочная кашка, РЕМЕДИЮ мультизерновую безмолочную и баночку Хуманы картофель со спаржей. Дочь наша не хочет есть( Открыты неделю назад - срок 3 мес, баночка закрыта, естественно)
Я у вас сейчас редкий гость, потому как работа, приближающийся ДР и НГ, и наш отъезд и приготовление кучи подарков, но всех люблю и с радостью прочитываю по диагонали)))
Востаннє редагував Gura: 10.12.2013 о 08:38
ОБЛОМ, девочки! По акции только оранжевые памперс слип энд плей, большую покупаешь - маленькая в подарок! Фигня, а не акция. Салфеток обещанных я не нашла, стоят какие-то неопознанные по 7 грн - акция. Короче жмоты наверно хозяева)))) Зажали!
Зато сёмгу взяла отличный кусок крупной рыбы от головы по 70 грн за кг - засолю
ППС: акция еще на памперсы Либеро, те которые на липучках - две упаковки по цене одной
С детьми лучше топать с утра - шарятся одни пенсионеры, сейчас уже народу больше, места мало, вечером наверно вообще аншлаг будет.
Востаннє редагував Mari_ja: 10.12.2013 о 14:38
ну и покажемся немного, чтоб не забывали![]()
Долучення 1332726
Спасибо Юль
Доброе утро.Погодка супер!
Спасибо Аня.
Ох этот сон
Даш.Ну вот смотри.Смотрела КомаровскогоюОн предполагает что у здорового дитеныша может быть запах из-за сухости во рту.
Воздух у нас не сухой.Рот у Женьки не сухой.Слюны много.То она ее глотать уже научилась.Это вариант отпадает
Не чищенные зубы-там тех зубов 2 штуки по 3 мм.
Тест на ацетон-0
Сделали УЗИ органов брюшной полости-все в норме-ничего не увеличено.
Остается вариант такой.После полугодия возрастает двигательная активность.И соответственно ДОПИШУ ПОЗЖЕ-ОРЕТ ДИТЯ
Валюша1906 - Полиночку с полугодием!!!
mollis - Ефросинюшку с полугодием!!!
Tato4kaP - Елизаветушку с полугодием!!!
Vertu*- Дианочку с девяточкой!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks