Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 461 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем! Просто для инфы, завтра открывается Фоззи в вавилоне, будет акция на салфетки либеро две пачки по цене одной и на памперсы в асортименте тоже две - за 149грн
    На сайте фоззи есть купон на скидку 4 проц

А у нас капец! Армагедец! Зубы лезут, слюни, она руки не вынимает изо рта, терзает все там, вскрикивает, психует... Капец! Еще и снег идет, а она метеозависима... Я в ауте
    Чёто рановато кажется для зубиков.. Или я под забыла?)

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    А каким маслицем смазываете? У нас похожая ситуация. Тоже щеки красные, и вроде как не диатез.
    Веледовским маслом для младенцев.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Погода просто сказочная! Обсуждали недавно кто в чем гуляет - так я сегодня купила себе шапку меховую с ушами, довольна очень! Пуховик у меня адидас и сапоги на меху. Не замерзаю вообще. Еще термос с собой, шоколадка, куча звонков и магазинов по пути) вообще прочувствовала кайф зимы наверное впервые после детства. Старшие пацаны в коляске не лежали у меня, а сейчас вот наерстываююю. Нравится морозный воздух и движение. Уже за это своей малявке благодарна) каждый день по 2 часа гуляю. В меня и вес уже почти восстановил со (формы не совсем, а вес почти)) плюс 2 осталось)

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Всем привет!
    Наших однодатников с датками!
    КсюшаА - Евгению с восьмёрочкой!!!
    Lorensa – Машеньку с первым годиком!!

Спасибо девочки за поздравления -" выход на финишную", это звучит круто!!!!!! Мы счааааастливы)))
    ПС Какая погода - красотень просто

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Дениска - так вообще прелесть прелестная)) идеал ребенка!)
    Спасибо!)))

Дописів
    11 434

Типово

Аня Хомрак - да, еще не подключили. Я тебе смс скинула с рецептом на моб-й

Прива2 - у нас был еще ниже гемаглобин. Наша педичка кинулась сразу нам лечение выписывать, я отказалась. Совпало с началом прикорма, через полтора месяца чуть-чуть ниже нормы. Таблетками всегда можно успеть накормить. ИМХО

Дописів
    11 434

Типово

Ростова - я начала кофе пить с месяца. 4 года пью только заварной. Начинала пить немного слабее, с 3х пью обычный, но почти всегда с молоком.

Даша-Шафран - кинь мне в личку свой телефон, я тебе обещанный рецепт напишу

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

так по диагонали пробежалась)) всем ночной привет))
    може таки и кутаю Алису, но вроде ей ща не жарко, коляска то прогулка, открытая. в эрго и закрытой коляске я б меньше надевала.
    зато я хоть седня перешла с футболок с длинным рукавом на свитер)) и у меня не пуховик, а так деми куртка. но штаны а начесом без колгот и зимние ботинки давно ношу. еще шапку седня надела и красота. хотя я реально мерзляк.
    но мне невролог сказала, что алиса из тех детей, кто и холод и жару плохо переносит.
    а зимой буду одевать в человечек-травку))

Мама счастья, думаю можно уже потихоньку переводить на нормальную еду, а смеси на ночь.
    я буду покупать алисе подарок) лошадку прыгалку а то замучила ужена мне прыгать)) но заворачивать не)

Кисоня, держись!

Оля22, приколола!алиса на мне висит целый день и я не могу ни комп взять ни планшетку ни телефон (седня с заказчиком говорю, это чудо отбирает телефон, истерит типа мама але, я вся тут), а ты наоборот))
    Алиса седня тоже от снега обалдела, правда потом начал таять на лице у нее и мы зашли домой)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем доброе утро!
    класс, на улице ЗИМА!!!!!!
    Дениску не видела, но видела Златочку и Гретти - престницы!!!!
    У нас тоже 4 зюба лезут сразу - странный такой сон у малявки сейчас)

Девочки, скажите, может кому нужно, отдам ХИПП с Мелисой овсяная безмолочная кашка, РЕМЕДИЮ мультизерновую безмолочную и баночку Хуманы картофель со спаржей. Дочь наша не хочет есть( Открыты неделю назад - срок 3 мес, баночка закрыта, естественно)

Я у вас сейчас редкий гость, потому как работа, приближающийся ДР и НГ, и наш отъезд и приготовление кучи подарков, но всех люблю и с радостью прочитываю по диагонали)))
    Востаннє редагував Gura: 10.12.2013 о 08:38

Дописів
    3 137

Типово

С зимним днем всех! Пора доставать санки
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    класс, на улице ЗИМА!!!!!!
    Дениску не видела, но видела Златочку и Гретти - престницы!!!!
    У нас тоже 4 зюба лезут сразу - странный такой сон у малявки сейчас)

Девочки, скажите, может кому нужно, отдам ХИПП с Мелисой овсяная безмолочная кашка, РЕМЕДИЮ мультизерновую безмолочную и баночку Хуманы картофель со спаржей. Дочь наша не хочет есть( Открыты неделю назад - срок 3 мес, баночка закрыта, естественно)

Я у вас сейчас редкий гость, потому как работа, приближающийся ДР и НГ, и наш отъезд и приготовление кучи подарков, но всех люблю и с радостью прочитываю по диагонали)))
    я тоже Дениску не увидела, а девченочки в нашей темке знатные красотки.
    Я бы кашку Хипп ( на пробу) с удовольствием обменяла на яблочки, но на Тополе бываем крайне редко.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    сегодняшних деток с датками и всех с приходом зимы!
    девочки! назрел вопрос! что готовить на НГ, чтоб и я могла есть спокойно??? что вы планируете готовить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Погода просто сказочная! Обсуждали недавно кто в чем гуляет - так я сегодня купила себе шапку меховую с ушами, довольна очень! Пуховик у меня адидас и сапоги на меху. Не замерзаю вообще. Еще термос с собой, шоколадка, куча звонков и магазинов по пути) вообще прочувствовала кайф зимы наверное впервые после детства. Старшие пацаны в коляске не лежали у меня, а сейчас вот наерстываююю. Нравится морозный воздух и движение. Уже за это своей малявке благодарна) каждый день по 2 часа гуляю. В меня и вес уже почти восстановил со (формы не совсем, а вес почти)) плюс 2 осталось)
    Молодчинка, так держать
    Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Всем привет!
    Наших однодатников с датками!
    КсюшаА - Евгению с восьмёрочкой!!!
    Lorensa – Машеньку с первым годиком!!

Спасибо девочки за поздравления -" выход на финишную", это звучит круто!!!!!! Мы счааааастливы)))
    ПС Какая погода - красотень просто
    И от нас поздравляшки деткам!) погодка сууупер
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    девочки! назрел вопрос! что готовить на НГ, чтоб и я могла есть спокойно??? что вы планируете готовить?
    А что ты ешь?))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем! Просто для инфы, завтра открывается Фоззи в вавилоне, будет акция на салфетки либеро две пачки по цене одной и на памперсы в асортименте тоже две - за 149грн
    На сайте фоззи есть купон на скидку 4 проц

ОБЛОМ, девочки! По акции только оранжевые памперс слип энд плей, большую покупаешь - маленькая в подарок! Фигня, а не акция. Салфеток обещанных я не нашла, стоят какие-то неопознанные по 7 грн - акция. Короче жмоты наверно хозяева)))) Зажали!

Зато сёмгу взяла отличный кусок крупной рыбы от головы по 70 грн за кг - засолю

ППС: акция еще на памперсы Либеро, те которые на липучках - две упаковки по цене одной

С детьми лучше топать с утра - шарятся одни пенсионеры, сейчас уже народу больше, места мало, вечером наверно вообще аншлаг будет.
    Востаннє редагував Mari_ja: 10.12.2013 о 14:38

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет, деток с датками, зубками и новыми умениями. На фото, все кого успела увидеть, милашки , остальные, хотелось бы повтора.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    А ты не все кушаешь??? Почему??? У вас аллергия была?? Если все хорошо, то можно уже кушать все, без фанатизма конечно.

Типово

Всем доброе зимнее утро!
    Наших маленьких Снегурочек с мини-датками!!!
    Валюша1906 - Полиночку с полугодием!!!
    mollis - Ефросинюшку с полугодием!!!
    Tato4kaP - Елизаветушку с полугодием!!!
    Vertu*- Дианочку с девяточкой!!!

Дописів
    2 864

Типово

ну и покажемся немного, чтоб не забывали

Долучення 1332726
    Востаннє редагував milagres84: 10.12.2013 о 19:27

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем доброе зимнее утро!
    Наших маленьких Снегурочек с мини-датками!!!
    Мимо такого поздравления не пройти!!!!
    Нагло присоединяюсь )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Натуся, больше позитива!!! Спит и это главное, а где это уже второе дело! Самое главное, чтобы ты не нервничала и хороший настрой! Твои позитивные флюиды нужны малышке и позитивные мысли - мысль материальна!!! Всё будет хорошо!!!!!! По другому не будет! "сижу и смотрю на это все" - радуйся крошечке!
    Спасибо Юль
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    спокойной вам ночи!

Девочки как вам погодка?
    Доброе утро.Погодка супер!
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Здоровья Женечке, а тебе терпения. Скорее бы зубы вылезли.

Аня Хомрак, мне лично погода очень нравится)) Шла с работы, а снег под ногами скрипел) А вот Фрося, кажется, еще не поняла, что, собственно, происходит)
    Спасибо Аня.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Чикко, игровой центр-классная тема, он и для сидящих и для стоящих деток подходит) должно хватить на дол

Ухххх, эти зубики. У нас тоже сейчас эпопея с укладываниями. Аш муж меня жалеть стал(
    Ложимся в 20:06 и засыпаем окончательно в 21:46

Песняяяяяя погодка, просто сказочкааааа

Я кремчиком смазываю детским от мороза. Еще можно топикремом за 20 мин до выхода на уличку.
    Ох этот сон
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))))
    Наташа, с полной уверенностью могу сказать, что зубы - явление феноменальное и может сопровождаться чем угодно
    Но вот запах из ротика меня реально смущает
    :
    Даш.Ну вот смотри.Смотрела КомаровскогоюОн предполагает что у здорового дитеныша может быть запах из-за сухости во рту.
    Воздух у нас не сухой.Рот у Женьки не сухой.Слюны много.То она ее глотать уже научилась.Это вариант отпадает
    Не чищенные зубы-там тех зубов 2 штуки по 3 мм.
    Тест на ацетон-0
    Сделали УЗИ органов брюшной полости-все в норме-ничего не увеличено.
    Остается вариант такой.После полугодия возрастает двигательная активность.И соответственно ДОПИШУ ПОЗЖЕ-ОРЕТ ДИТЯ

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    ну и покажемся немного, чтоб не забывали
    Софиюшка - куколка!!! Настя, а ходунками пользуетесь - малышке нравится в них? Хочу взять своему шилопопику

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Сторінка 346 з 461 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті