| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Мы одеваем х/б человечек, флисовый человечек, комбез, х/б тонкую шапочку и теплую шапочку. Завтра планирую подстелить в коляску шерстяное одеялко если как обещают -12 будет.
Была я на такой диагностике!!!!!!!!!Если у кого деньги выкинуть некуда то добро пожаловать!Послала меня туда лор из поликлинники.У сына был аллергический отёк в носу который мы долго и нудно лечили.Вот и поехали мы туда заплатили за саму диагностику уже не помню сколько но лекарств набрали на 800гр.Главное позвонила лору и продиктовала список "лекарств" она сказала покупай всё а когда показала всё педиатру она покрутила у виска пальцем!!!!Вообщем развели на кучу Г....а!!!!!!!!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Да'мы малявки))))
Ой,девочки чуть сердце не стало... Купаем малую в круге с мужем как всегда,научилась переворачиваться на живот и плывет,но вода то попадает на круг сверху. Я несколько раз ещё назад,она психует,муж говорит ну пусть поплавает.вот она гребет и маленькая волна от ещё бултыхов ей в лицо и.... Она захлебывается. Я в панике начинаю ещё вытаскивать,сдираю круг а она не дышит... Муж орет вниз головой давай и по спине... Короче начала кашлять,сижу руки трясутся. Все,круг в сторону пока не сядет((((
девочки! а в каком варусе? бов аполло ни разу не видела!
Мартышка, думаю вы больше испугались, хотя описанно страшно)) когда сядет - н вам тем более не нужен будет!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks